スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパスのこさん、ありがとうございます^_^ スタミナ満タンなので2戦行きます。
パパスのこさん、ポテトさん ありがとうございます^_^ あゆさんも、眠くなかったら参加お願いします^_^ 7分出発予定です。 よろしくお願いします*\(^o^)/*
しばらくヒュンケルやってないので覚えているかな~(^v^)
ありがとうございます(ˆoˆ)
ターゲットにされたら、ガードで大丈夫ですよ^_^
ありがとデスo(^▽^)o おっかいけど 頑張ります♪♪
は~い!お願いします~(^^)/
あきちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 最後 ごめんなさい(^^;; 指が触れちゃいました>_< みんなを死なせなくてよかったデス(^^;; ありがとでしたo(^▽^)o 鍵も2本♪♪
あきさんポテちゃんあゆちんありがとー(^^)/ 鍵一気に2本はびっくりした~w(゚ロ゚)w
あきさん、あゆちん、パパこさん ありがとうございました(ˆoˆ) 金袋2つ並びで鍵がでるとはびっくりでした♪♪ あきさん、スタミナありがとうございます(o^^o)
あゆさん、ポテトさん、パパスのこさん 夜遅くまでありがとうございました*\(^o^)/* 鍵2本も落ちて、びっくりしました^_^ 皆さんとマルチ楽しいです^_^
私もスタミナ満タンなのですが 限界みたいです>_< また明日遊んでくださいねo(^▽^)o お先に失礼します♪ おやすみなさい☆彡
私もスキル打ってたo(>◡<)o やばかったよね(^-^) 良かった、大丈夫でした♪♪
あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) お疲れ様でした♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
楽しいけど今度こそ寝ますね~(^^)/ あきさん最後お土産ありがとー(*´罒`*) みなさんおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
スタミナ使う事ないので、大丈夫ですよ^_^ 皆さん一緒に使えて良かったです*\(^o^)/*
パパこさん マルチクエありがとうございました(ˆoˆ) 明日もよろしくね(*^ω^*) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
あゆさん、パパスのこさん 今日も沢山遊んで頂きありがとうございました*\(^o^)/* ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
あきさん、私も道具整理したら寝よう思いますo(>◡<)o 今日もありがとうございました(ˆoˆ) お先にごめんなさい(ˊ•̤ω•̤ˋ) おやすみなさい(っω-` )💤
ポテトさん、今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、今日もありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
みなさん おはようございます♪♪ 眠い>_< また一週間始まりますね(^^;; きょうも よろしくお願いします( ^ω^ )
皆さん、おはようございます😃誰もいないでよね(^^;;
皆さんおはよう٩( >ω< )وあゆちんとことは比べ物にならんけど、激サム!こっちもチラチラ雪が来てる!すぐやむけどね~
メモルさん、こんにちは😃雪降ってるんだ
ポテトさん、こんにちは😃野良で一緒になるなんてビックリしました(≧∇≦)
ばかたれさん こんにちは😃 ドキドキしましたね♪♪ 野良さんありがとうございました(ˆoˆ)
ヒマなら、ゲマ行きませんか?
ゲマ、行きます(^-^)
じゃ、今から貼ります(≧∇≦)23分に貼りますね(≧∇≦)3分後に野良解放します(≧∇≦)
ありがとうございます♪♪ よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
今から✖️
よろしくです(≧∇≦)
( • ̀ω•́ )✧
ショック!落ちました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ばかたれさん、さらたん(^-^) 頑張れ〜ヽ(•̀ω•́ )ゝ
さらさん、こんにちは😃ポテトさん、さらさん、まさかホストが弾かれるとは思いませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)すみません(^^;;
あれ?ポテトさんも落ちた?
私が先?それとも同時かな? 落ちましたo(>◡<)o
ゲマさんのカオも見ることできませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ですね:;(∩´﹏`∩);: スタンプ打ってる途中でした(T_T)
悲し〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ばかたれさん ポテたん ( ゚▽゚)/コンニチハ 1人旅でした(๑>﹏<๑) 寂しくジャミに眠らされゴンズ?に バシバシしばかれました(◎^▽^◎)
さらたん、大丈夫かな?(´•̥ •̥` )
さらさん、すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)1人旅にさせてしまって(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
さらたん お帰りなさい(ˆoˆ) 野良さんも落ちたんだ:;(∩´﹏`∩);: ごめんなさい(T_T)
こがん日もある(๑>﹏<๑)
美人の1人旅は、キケンなので注意しましょう(≧∇≦)
悲しいことにスタミナなくなった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
貼りますよ✭*.+゚ ゲマ行きましょう( ´▽`)ノ 今から立てますね(◎^▽^◎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用