スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です( ^ω^ ) 書き込みは 殆どが ipadですので♪♪ さっきは ゆかちんの地図やってたので 古いやつで書き込みしただけなんです( ^ω^ )
じゃあアクバーからだね!
そうなんですねo(^▽^)o でも きっと上手く出来なさそうなんで(^^;; 7で 書き込まなきゃいいだけです♪♪
アクバーはマホトーン入ると楽そうですね^_^
初見になります(。>д<) 何もわからないですけど、お願いします(*^^*)
みたいですがスキル枠に余裕無くて試した事ないです~(´;ω;`)
積んでみますo(>◡<)o
こんばんゎ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ドライヤーしながらカキコちゅう!!
やったー(^^)/ あゆちんあきさんポテちゃんアクバー最初から貼りますね~ 20分出発です~よろしくお願いします!ヾ(。>v<。)ノ゙
きぃたさん こんばんは(ˆoˆ) よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
きぃたさん、こんばんは^_^
きぃたさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 今日も 遊んでくださいねo(^▽^)o
はい、ありがとうございます♪♪ 準備します(^-^)
了解しました^_^ マホトーン積んで行きます。
どんなボスか 全く覚えてませんが よろしくお願いします( ^ω^ )
おつぽんで〜す(๑˃̵ᴗ˂̵) みなさんお揃いのようなので また後で来ますね!!22時ごろに
お聞きしたいことがあるのですが ルビス弓は大天使弓の上位互換でよろしいのでしょうか? どちらも完凸なら天使弓をつかうメリットが無いかと思うのですが… 優しい星どらーの方教えてください!
きぃたさんこんばんは~(^^)/
はい( ^ω^ ) 待ってますね♪♪
上位互換でいいと思いますよ~ 天使武器は悪魔特攻があるけど・・・
ご意見ありがとうございます! 確かに勝ってるとしたらそこだけなんですよね、 あとはいつになるかルビスより錬金が来るの早いくらいですかね
パパこちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o マホトーン一発で入りましたね♪♪ 楽しい上に ジェムまでもらえて 嬉しいデス♪♪ パパこちゃん スタミナありがとでしたo(^▽^)o
パパスのこさん、あゆさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ マホトーン入ると楽ですね。 ジェムもしっかり頂きました^_^ スタミナありがとうでした*\(^o^)/*
パパこさん、あきさん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) マルチで簡単に終わっちゃうと、ソロの時とのギャップが心配ですo(>◡<)o
あきさんあゆちんポテちゃんありがとー(^^)/ みんな食べ物ごめんなさい~ 地図お題のシャケおにぎりセットしてたの(^v^)
あきさんあゆちんポテちゃん! あと少ししたらスタミナ足りる様になるから次はザイガスお願いします~(^^)/
最初のがまだ終わってなくて(。í _ ì。) 今日、フリフリ忘れたから明日に持ち越しです( //́ω//̀ )
ホント毎回地図のフリフリ回数は悪意しか感じない(・Д・`)
はーい、攻略見て来ないと∩^ω^∩ スタミナありがとうです(o^^o)
了解です^_^ ザイガス怖いです(>_<) 疾風さみだれは、全員ガードですね(>_<)
ありがとデスo(^▽^)o おっかいけど みんなとなら 行けそうですね♪♪
みかわし装備で行きます~(^v^)
皆さんこんばんワンԅʕ ◖ ᴥ ◗ ʔ←犬?クマ?
メモりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
戻りました(^^;; みなさん楽しんでるようなので、またにしましょうか?!
メモりんこんばんわんU^ェ^U
メモりん こんばんは(ˆoˆ) アライグマの顔にも見えるー(*´◡`*)
こんばんは。作戦会議室メンバーのガンガンです。マホトヒカリさん復帰のための応援スレッド作りました。応援できたらお願いします。
きぃたさんみんな終わってマッタリしてますよ~
メモルさん、こんばんは^_^
きぃたさん こんばんは(ˆoˆ) お待ちしてました♪♪
きぃたさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 待ってましたo(^▽^)o
きぃたさん、こんばんは^_^ 昨日はありがとうございました。
あっ、そうなんですか(^^;; 都合つく方で、昨夜のリベンジ便 あと2名居ますかね?? 昨夜と同じメンバーでも そうでなくてもいいですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
私留守番してるのでポテちゃんあゆちんあきさん行ってきて~(^v^)
ルビ剣にたた歌を積んで行ってみますo(>◡<)o よろしくお願いしますm(_ _)m
ギガでしたっけ?? 魔王でしたっけ?? どっちも おっかいですね(^^;; お留守番してますよ( ^ω^ )
お留守番してるので、昨日のメンバーでリベンジ頑張ってください^_^
たしか、パパすのこさんが、ノーデスしてないって事ではなかったですかね?? もしか、もうやりました??
パパこちゃん(≧∇≦) ノーデス 頑張って来て♪♪ リベンジ 応援してますo(^▽^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用