スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだです~(´・ω・`) でもロト剣なんでシャナク積むと回復なくなるし・・・
シャナクかおはらいある方、誰か居ませんかね??私とパパすのこさん以外で
シャナクあります(^^;;
なら パパすのこさん ポテトさん あゆさんで決まり☆てってれ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
昨夜メンバ??
みなさんありがとー(^^)/ 私が貼りますよ~たた歌は積んで行きます~(^v^)
そうなりますね(^^;; スミマセン>_<
では、パパすのこさんに鍵はお願いして🔑 よろしくです(๑˃̵ᴗ˂̵) あきさんとメモルさん☆あとで都合つけば また遊んで下さいね(#^.^#)
お願いします(*^^*)
ありがとデスo(^▽^)o よろしくお願いします( ^ω^ )
は~い(^^)/ 25分に貼りますね~よろしくお願いします(。◕∀◕。)ノ
ありがとうございます((o(^∇^)o))
皆さん、討伐頑張ってくださいね^_^ 昨日のリベンジ期待してます*\(^o^)/*
了解しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
きぃたさんこんばんは(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ 明日早いから起きてる自信はありませんが…ギガ?魔王?即死ですなっ(((´゚ω゚`)))ガタガタ
やったね(๑˃̵ᴗ˂̵)ナイスノーデス!!
ノーデスの絵🖼
パパこちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) きぃたさん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o ノーデスできて よかったデス♪♪ 貴重な鍵と雫 ありがとでした( ^ω^ ) 楽しかったデスo(^▽^)o
きぃたさん、パパこさん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) やっとノーデス出来ました♪♪ パパこさん鍵ありがとうです(o^^o) きぃたさん雫ありがとうです(o^^o) 使うタイミング勉強になりました(ˆoˆ)
きぃたさんポテちゃんあゆちんありがとー(^^)/ でれ嬉しいっ!!!でも雫使ってもらっちゃってごめんなさい~なぜか私のルビス上まったく発動せず(T□T)
メモルさん☆こんばんゎ ギガゾーマです(#^.^#) メモルさんも海賊育成して 行きましょう!!あきさんも一緒に♫
うふふ。なんか照れちゃうな‹‹\(///'ω'///)/››
雫万が一用に持ってて正解でした(^^;; タイミング悪かったので使うしかなかったけど、間に合って良かったです☆
転生99ですがサリーさんに連れて行かれて死にましたが…ヽ(;▽;)ノ立ち回りが下手なんだなっ!ようするに(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)アタフタ
みんなきれいに飛んでる~(´^ω^`)
メモりん ただいまです(o^^o)
おそらく、昨夜と今夜とで私以外の三人さんがいれば楽勝(笑)ですよ!! とりま、スタマンなので、何かはりましょうか??メモルさんとあきさん☆一緒しましょう♫
メモりん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ただいま〜o(^▽^)o
皆さん、おかえりなさい^_^ ノーデスおめでとうございます*\(^o^)/*
雫本当にありがとうございました!(^^)/ やっぱり天使剣ないと辛いなぁ~進化玉使うかな~でも呪われてたら一緒か(´^ω^`)
皆お帰りなさい←誰が行ったか分かってない人! (*ºัڡºั*)
あきさん ただいま(ˆoˆ) ありがとうです(o^^o)
楽なとこにしてくださ~いヽ(;▽;)ノ
メモルさんは、今夜は無理をされない方がよさそうなので、早目に寝るってことで、ヒドラでもやりましょうか!!
メモりんただいま~呪われて封印されてボコボコ( ゚∀゚)
ヒドラって?どこの?
コワッ!(((´゚ω゚`)))ガタガタ パパスちゃんお疲れちゃん❗
私 今回は ルビス上が機能してくれましたo(^▽^)o ロト兜も たまには役にたつのも実感♪♪ 楽しかったね( ^ω^ )
ルビスのダンジョンのです(#^.^#)一回しか無いやつです♫アレは楽ですよ!!あきさんも来て下さいね☆あと1人誰か〜
あきさんただいま~(^^)/ ギガゾーマって魔王よりつおいの?怖すぎ(°∀°)
そうなんだ(*˙˘˙*)!行きます❗ホッ
どっちも怖いよパパスちゃん…(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)アタフタ
了解しました^_^ よろしくお願いします。
ロト兜いいなぁ~(´・ω・`) 途中から何もできなかった・・・
メモルさんとあきさん☆あと1人 いないなら あゆ姫に、指名なのだ♫私からみたら、1番古い付き合い?!になるので!!(๑˃̵ᴗ˂̵)
ギガの方が難しいと思います(>_<) 呪い、封印、スキル凍結怖すぎます。
無理だな~ヽ(;▽;)ノそれっ!
ごめんなさい。変な書き込みをしてしまいました。本当にごめんなさい。
どなたもいなければ 行きます( ^ω^ )
決まり!!てってれ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 2309発ではっておきますね♫三人様おなしゃす☆(#^.^#)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用