スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆりさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ おめでとう♪♪
ゆりさんこんばんは~(^^)/ おめでとー(^v^) あゆちんおめでと~ここ最近炊き出しは皆無~ヾ(。>﹏<。)ノ
ゆかちん、へんし〜ん!おめでとう㊗️ マコちゃんも(ˆoˆ) あゆちん、ファイト!
ゆかさん、まこさん、おめでとうございます*\(^o^)/* やっぱり引き強ですね。 羨ましいです(>_<)
あきさんあゆちんポテちゃんそろそろザイガス行きますか? 私も明日愛媛に出張なんでそろそろ寝ないと(^v^)
変身するやつか( ^ω^ ) スキル玉ないから 倉庫へ♪♪
ポテさん、あきたんこんばんは🍑🅿1000で良しとしますね('ε'*)
何と言っていいのか・・( ºωº ) お、おめでとうです( //́ω//̀ )
ポテトさん、あゆさん、ありがとうございます^_^ 風のマント欲しいので、シドー行きます。 20分出発予定です。 パパスのこさん、ゆりさんどちらか参加お願いします^_^
パパこさん、了解しました( • ̀ω•́ )✧ 愛媛でしたね♪♪ よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
シドー、取り消します。
あゆさんこんばんは私も鎧は倉庫番です(><)💦
ゆりさんも持ってるの?ガチャ運凄かね♪♪
前に10連でつ(。-∀-)
スイマセン(^^;; トイレ行ってました(^^;; 装備は みかわしですか( ^ω^ )?
ポテちゃんありがとー(^^)/ あきさんごめんなさい~(>_<) 今からザイガス貼りますね~あゆちん見てるかな?
ゆりさんごめんね~(>_<) すぐ戻るからね~
みかわしで行ってみます~
ショボーン(..)
ザイガス?うまそー(^3^)/
ゆりさんただいま~(^^)/ ごめんなさい待たせてしまって
パパこちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o ソロでは 死んでしまう敵も マルチでだと 弱く感じますね( ^ω^ ) みなさんのおかげです♪♪ パパこちゃん スタミナありがとでしたo(^▽^)o
パパこさん、あゆちん、あきさん ありがとうございました♪♪ 最後、スキルの空白が、、(T_T) ミッション落としてごめんねo(>◡<)o
ゆりさん ただいま(ˆoˆ)
ゆりさん(≧∇≦)ただいま〜o(^▽^)o
ポテちゃんあきさんあゆちんありがとー(^^)/ 一瞬ヒヤっとしたね~残るはラデュラゲだね(^v^) では私は寝ますね~今日もいっぱい遊んでもらってありがとーおやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶
パパスのこさん、あゆさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ 休み状態になり、何も出来ませんでした(>_<) 皆さん強いから楽勝でしたね。 楽しかったです*\(^o^)/*
ゆりさん、ただいま戻りました^_^
ポテちゃん気にしないで~ジェム狙いだからそれ以外はいらないよ~(^v^)
パパこちゃん(≧∇≦) たくさん ありがとでしたo(^▽^)o 明日に備えて 疲れをとってください♪♪ おやすみなさい☆彡
パパこさん ありがとうございました♪♪ 愛媛に気をつけて行って来てねo(>◡<)o おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
パパスのこさん、今日も沢山遊んで頂きありがとうございました^_^ スタミナもありがとうでした^_^ ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
あゆちん!ありがとー(●❛⃘ᗜ❛⃘●)੭ु⁾⁾
あゆさん、ポテトさん、 シドー行きますが、時間大丈夫ですか?
ポテちゃんあきさんありがとーヾ(。>v<。)ノ゙
行きます( ^ω^ ) 着替えます♪♪
ありがとうございます(ˆoˆ)
アイス食べてました、おかえりなさい
あゆさん、ポテトさん、ありがとうございます^_^ 3分出発予定です。 ゆりさんも見てたら、参加お願いします^_^
ありがとデスo(^▽^)o
1:45分?ショボーン
よろしくお願いします((o(^∇^)o))
ゆりさん発見^_^ シドー行きますので、参加よろしくです。
シドー伝説に行きましょう(#^.^#)
あきさん、あゆちん、ゆりさん ありがとうございました♪♪ マント1つ出た〜(*´◡`*) 久しぶりで楽しかったです(o^^o)
あきちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ゆりさん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o ごめんなさい(^^;; 多分寝てました>_< あきちゃん スタミナありがとでした♪♪また明日 遊んでください♪♪ お先に失礼しますね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
あゆさん、ポテトさん、ゆりさん 遅い時間までありがとうございました^_^ マント落ちて嬉しいです。 楽しかったです*\(^o^)/*
あゆさん、ポテさん、あきたん有り難うございました。もうすぐ時間ですねメンテ後はおっかないかな?お疲れ様でした(^3^)/
あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) メンテ明けもよろしくお願いします♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
皆さん 今日もたくさんありがとうございました♪♪ 道具整理して、寝たいと思います(^-^) 明日もよろしくお願いします。 おやすみなさい(。´0ก̀)💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用