スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばかたれさん、さらたん(^-^) お昼御飯にします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ありがとうございました♪♪ また時間合いましたら、よろしくお願いしますね(*^ω^*)
ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ありがとうございました(≧∇≦)また、よろしくお願いします(≧∇≦)
行ってから食べますo(>◡<)o ありがとうございます(ˆoˆ)
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、こんにちは😃
シオンちゃん こんにちは(ˆoˆ)
さらさん、ポテトさん、ありがとうございました(≧∇≦)楽しかったです(≧∇≦)今度は落ちなくてよかったです(≧∇≦)
ばかたれさん ポテたん ありがちょ✭*.+゚ ではでは仕事に戻ります( ´▽`)ノ また後程☆彡.。
わざわざ休憩中にありがとうございました(≧∇≦)仕事頑張ってください(≧∇≦)
さらたん、ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) 皆んな揃ってるのは楽しいなあ(o^^o) 美味しくごはん、食べれます♪♪
シオンさん ( ゚▽゚)/コンニチハ☆彡.。
さらたん ありがとうございました(o^^o) お仕事 頑張ってください(^O^)/
美味しいご飯ごゆっくり食べてくださいね〜(≧∇≦)
ばかたれさん(◎^▽^◎) フレポ!ジェムでしたね✭*.+゚ ラッキー🍀
嬉しいです😃はじめての共同作業の記念品💓
皆さん、こんにちは^_^ 今日も時間が合えばよろしくお願いします*\(^o^)/*
今夜22時ごろ目安にまた来ます(๑˃̵ᴗ˂̵) その時はよろすくおねげすます☆
あきさん、きぃたさん(^-^)こんばんは♪♪ 今夜はメンテですねo(>◡<)o 時間までよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 家事タイムに入ります。では(#^.^#)
きぃたさん、ポテトさん こんばんは^_^ メンテあるの知りませんでした(>_<) 時間が合えばよろしくお願いします。
みなさん こんばんわ♪♪ 今日も 遊んでくださいね♪♪
あゆさん、こんばんは^_^ まだ誰もいなそうですね(>_<)
あきちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 出だし 遅めですね(^^;; 地図 進めてます( ^ω^ )
同じく上級の地図やって暇つぶししてます^_^
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ地図は残すところキラキラとモガふりのみになりました(=゚ω゚)ノ
あきさんあゆちんこんばんは~(^^)/ マップクエやりますか~?でも人足らないか(-.-;)
マルチは ここでクリアさせてもらおうと 思ってます( ^ω^ ) よろしくお願いしますね♪♪
パパこちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ まだみなさん いらっしゃってないんです(^^;;
シオンさんこんばんは~相変わらず早いですね~(*´罒`*) マップクエ手伝って貰えませんか?
名無しになってました(^^;; 古いやつ 名前消えちゃうんですね(^^;;
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 早いo(^▽^)o 私 まだまだデス(^^;;
古いやつ?(´・ω・`)? 誰だか分かるからいいけど~◝(^O^)◟
前のiphone 圏外なんで 名前消えてました(^^;;
シオンさん、パパスのこさん こんばんは^_^
そうなんだ~(*´罒`*) でも時折名無しさんでイヤ~な書き込みしてくる人いるからドキッとするね(✱°⌂°✱)
了解です^_^ 人数揃ったら、何処か行きましょうね。
そうですね(>人<;) 色んな人が いるなぁ…って
ありがとデスo(^▽^)o このIphoneは 何故か 書き込みしようとすると 書き込みバーの上に広告が載っていて 書き込みしづらいんですよね(>人<;) なんとかならないのかな>_<
あきさん、あゆちん、パパこさん こんばんは(ˆoˆ) 今夜もよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
携帯詳しい人なら、消し方分かるかもしれませんね(>_<)
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 家事タイム 終了ですか( ^ω^ )?
ポテトさん、こんばんは^_^
終わりました((o(^∇^)o)) 星ドラタイムです(*^^*)
あきさん こんばんは(*^^*)
iphone7だけ やたらと広告が多いんです>_< ipad と 前のiphoneは 同じ仕様なんですが(^^;; 誰か 詳しい人いますかね( ^ω^ )?
やった〜o(^▽^)o
全く分からず役に立てません(>_<)
ポテちゃんこんばんは~(^^)/ マップクエの続きやりませんか?
私Androidですが広告消すアプリがありますよ! 入れてないので使用感分かりませんが\( ̄^ ̄)/
パパこさん こんばんは(ˆoˆ) ソロはヤヤーレ終わってからまだ進んで無いです( //́ω//̀ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用