スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちゃん=みっちーさんでしたか(ฅ∀<`๑)♡ みっちゃん、了解です🎵
みっちゃん( 'ω' و(و"♪いいね! 何気にみっちーって呼び捨てだねw 偉そうにすいませんでした( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
バラン行けたら行きたいなー( 'ω' و(و"♪
いつきさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんばんわ 私はみなさんに助っ人で毎度毎度お世話に なってます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
バラン了解です( ̄ー ̄)
ひやっほー(̂•͈Ꙫ•͈⑅)̂ ୭*゚
そういう自分ですよじゃなかったんですけどw お任せしますよ(・ε・` )
19:00にバラン立てます(・∀・)ノ 2分に出発で全枠自由席です( ̄ー ̄)
本当だよw
自分はソロをほとんどやらないので助っ人頼めません(^^;
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
4分に出発に変更です(`・ω・´)ゞ
みっちゃん・・・よくわからない(´・ω・`)ですよ? 任されちゃったのまかせんちゃいw みっちゃんでヽ(•̀ω•́ )ゝ
まかせるんじゃなかったw
まよねーずさんこんばんは(*´-`*)ノ モチロン私もここの皆さまに いつも助っ人して戴いてますよ(*´∀`) 今日までのイベかレオ様か・・・ 後でお時間合えば遊んで下さいませ(*´ω`*)
まよさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 楽しい野良さんでしたね( ̄ー ̄)b
(ΦωΦ)フフフ…w
後でみどさんに責任をとって貰おう_¢(・ω・`)
夕飯落ちです(・∀・)ノ 5イベの地図がまだなので食べながら進めてきますw
みっちょん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ありがとうございました 野良さんに恵まれました( 'ω' و(و"♪ 私はオリコンで良かったのでしょうかw
いつきさん( 'ω' و(و"♪ 喜んで♪今日は来るのが遅くなりそうですが・・・(´•ω•̥`)
私もご飯落ちε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
すみません💦私も呼び捨てでしたね💦 前に呼び捨てでいいよって言ってたような気がして…(^_^;) じゃあ私もこれから…みっちゃんでw なっ慣れない(๑⁺д⁺๑)
こんばんはー ご飯中かな?
皆様 こんばんは^ - ^☆ まよさん…。先ほどは大変失礼しました。 野良さんでご一緒でキャピキャピはしゃいでたら落ちました。申し訳ないです。他の方にもご迷惑を(>人<;)ごめんなさい! それから昨晩は森スレさんバナーのコメントありがとうございました♪うれしーです♪スクショはiphon系でしたら、トトマルさん用に作った簡単なマニュアルがありますので、ご入用なら言ってくださいね。 それでは皆様、メンテ開始25時までの楽しい星ドラ時間をお過ごし下さい( ´ ▽ ` )ノ☆ではでは。
こんばんは~(*´-`*)ノ アイリスさん シバさん キルトさん こんばんはです(*´-`)
戻りました~(*´∀`*)ノ シバさん キルトさん こんばんは♪ キルトさん♪バナー楽しみににしてます✨ 77弾まだまだ先だけどw
ありゃ同じタイミングでw いつきさん こんばんは(*´ー`*)♪ 野良バラン父様は恐ろしいです…事故多発💦 猪野良さんに連続で当たりました( ̄ー ̄) 全滅ですよ…
改めまして、こんばんは(^-^)/ 55分にバラン立てます。3分後出発で。 お願いしますー
あれ(´・ω・`) バランあと10時に始まるのかと待機してました 10時に終わるんですね(^_^;)
シバさん(*´-`*)ノ 行きたいです、お願いします(*^_^*)
ゲージ跨いじゃうこと多々ありますが 全滅ってなかなか強い猪さんですね(+_+)
お願いします!
キルトさん( 'ω' و(و"♪先程はどーもでした♪ 私も武器を間違えていってしまって・・・ またマルチ行きましょう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
みなさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。こんばんわ♪ ヒュンケルに行きませんか?⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
シバさん mintさん ありがとうございました(〃^ー^〃) バランの送別会行けて良かったです🎵
シバさんお久しぶりです(〃^ー^〃) 覚えてますかね?久しぶりご一緒できて楽しかったです\(^_^)/ いつきさんこんばんわ(*^^*) お疲れ様でした(*^^*)
mintさん いつきさん、 バラン送別コンペありがとうございました! プリンセスの盾いいですね、ジェムいただけました♪
じぇ(´;ω;`) バラン終わってる…🔑が結局増えなかった💨
まっちゃん‼空いてたら行きます(*`・ω・)ゞ まっちゃん(´・ω・`)イマイチ…ですね まよちゃん(*´-`)
すごい久しぶりのような気がします! ソロではいつも助っ人してもらってます(>_<)
私の唯一の盾です(*`・ω・)ゞ あれでCT10ならいんですが いつもヒヤヒヤです(^_^;)
まっちゃん…松ちゃん…ダウンタウンしか思い浮かばないw まよちゃん可愛い💕
ダウンタウンですね(^_^;) まよちゃんならオッケー戴けるかしら(^w^) 今日はレオ日和では無さそうですね…w
私はアリ盾まだ愛用してます(((・・;)
まよさん、アイリスさん、こんばんは ヒュンケル行きましょ(´ω`)
行きます(* ´ ▽ ` *)ノ
まよちゃんでも、まっちゃんでも、まよらー でも⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾いいまよw 22:27に0383ヒュンケル よろしくお願いします♪
今日はヒュンケル日和ですね( 'ω' و(و"♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私もですよ(^-^)v どちらかですw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は