スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ(*^^*)戻りました。 お三方いませんね。また来ますね(〃^ー^〃)
お疲れ様です⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ ギガゾーマ( 'ω' و(و"♪ありがとうございます♪ 嬉しいです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
レオダーマのノーデスまだです(>_<) カギはありますがクリアすらまぐれだった様な・・・
mintさん(灬º Д º灬)こんばんわ 竜王ですよね?fightです✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
mintさん お帰りなさい(*´-`*)ノ 皆さん戻られる感じですね(*´-`)
あと1人参戦よろしくお願いします( 'ω' و(و"♪ いつきさん、ギガゾーマのあと1回戻って レオダーマ行きましょ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) レオダーマは私が立てます♪
まよさん、いつきさん、アイリスさん再びこんばんは(*゚▽゚)ノ 地域によって始業式違うんですね(><) まよさん、魔王行って来ましたヽ(*´∀`) 第2ラウンドがもうすぐです(〃ω〃)
レオダーマ死にますよ(゜ロ゜)? ギガゾーマ立てますね 余裕もって20分にします まよねーずさん アイリスさん 1枠これるかたお願いします(*`・ω・)ゞ スピードUPで良いですか??
アラレさん( 'ω' و(و"♪こんばんわ 第2ラウンドfightです✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
いつきさん スピードアップで大丈夫です(* ´ ▽ ` *)ノ 遅いと私…寝ちゃうかもw
棺桶おっけーですよ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 何度でもチャレンジできますから♪ 私が1番棺桶に近いです(灬º Д º灬)
アラレさん こんばんは(*´ー`*)
スピードupでよろしくお願いします♪ バトちゃん寝ちゃうかもw( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
ウフフ…私が56本持ってるのお忘れですか( ̄ー ̄)? 何度でも立てますよw
さらさん、石はバフの関係で海賊のさらさんとみっちーさんにお願いして良いですか? 私は石の代わりに特薬持って行こうかと思いますけど、どうでしょうか?
再びこんばんゎ✭*.+゚ 石、回復、涙、雫で行きますね!
死ないように早めに防御します(><)
まよねーずさん アイリスさん ありがとうございました(>_<) ごめんなさい((T_T))
いつきさん( 'ω' و(و"♪貴重な鍵をありがとうございました♪ バトちゃん( 'ω' و(و"♪お疲れ様でした♪ 呪い&攻撃ダウンきついですね・・・
いつきさん まよさん お疲れ様でした(´;ω;`) 長すぎてちょっと一瞬お迎えが来てましたw ぽーっとしてすみません💦 バフが足りませんね…火力がないとラスゲ抜けませんね💦
レオダーマ行きませんか?( 'ω' و(و"♪ 石なしにしましょ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
フバーハやめてタタ歌にしてみます 8分にリベンジお願い出来ますか⁉
いっぱい🔑あるから私がたてましゅw 波動持っていきますね(*´ー`*) 10分に立てますよ♪
ギガゾーマもう1戦行きますか?⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ シャナクがないんですよ(´・ω・`)
リベンジ行きますか?
まだお三方いませんかね? 明日にしますか?
キャンセルで(^_^;) 4Pさんいい方でしたけど やはし4人行ける時にお願いします(*´-`)
(〃ω〃) みっちーさんが寝落ちかもですね(><)
(^_^;)マゴマゴ
いつきさん、バトちゃん リベンジお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 私もたた歌積みます!! 23:12に0383でよろしくお願いします♪
ありがとうございます お願いします(*`・ω・)ゞ
了解です お願いします(*^_^*)
キャンセルで⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
さらさんいなそうですね。
とりあえずリベンジよろしくお願いします♪⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
ヽ( ・∀・)ノ
ややこしくしてすいません( ・ᴗ・ ) 12分にゾーマ待ってます!
みなさん、こんばんは。 まだ帰り途中です。(*⁰▿⁰*)
きっと疲れてるんでしょう(´・∀・`) 今日は引き上げですね(><) すずさんお帰りなさいって途中ですね(´・∀・`)
帰って来ました( ´▽`)ノ 皆様、こんばんゎ✭*.+゚
さらさん、mintさんどこか行きますか?
みっちー委員長は寝落ちですか?(笑) 何処でも良いですよ✭*.+゚
ミルドでお願い致します(*゚▽゚)ノ mintさんいますか?
( ´▽`)ノはーい!
30分に貼りますね(*゚▽゚)ノ 雫無しでお願い致します(´・∀・`)
?もしや魔王ですか?(笑) バトマスの特攻仕様にしてますけどΣ(゚д゚lll)
まよさん、 アイリスさん、 いつきさん お疲れ様でした。 ありがとうございました。 楽しかったです。 フレマルチ最高です。 ( ◠‿◠ )
まよさん いつきさん すずさん やったがや~(((o(*゚∀゚*)o)))💕 ノーデス&ジェムでれ嬉しいです(* ´ ▽ ` *)ノ 3度目の正直でしたね✨ チームワークの勝利です♪ 怪獣寝てるのにやったーって叫んじゃいましたw
あ、、、はい(・∀・)
まよねーずさん カギ🔑をありがとうございました(*´∀`) アイリスさん すずさん ありがとうございました(*´-`) 1人代わるだけでこうも違うとは・・・ さっきの4Pさん達も良い方達だったのに(´・ω・`) フレパワーですねヾ(´︶`*)ノ♬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は