スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません。m(__)m初めましてなのですが、こちらでは新規受け入れてますでしょうか?
こんにちは♪ こちらは新規の方を募集はしていません。 ごめんなさい(´・ω・`)
バランって終わっちゃったかな(´・ω・`) レベル上げ頑張ってたよ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 戦士のw
まよさん、おつかれさまです。 バラン次は16時間後ですね。 (^_^;)
まよさん すずさん こんにちは(*^^*) お仕事終わって移動中です♪ 昨夜は結局メンテまで起きてたので… 今夜は寝落ちスキルが爆発する予感です💨 チケットまだ途中だけど…もぅいいかなぁ💨
こんちはー ザボエラのミッションやっつけに行きます。 とりあえず1階。 17:53立てて55分出発します。
みっちーさん、見てたらお願いします(+_+) おてすきの方いらしたらゼヒ(>_<)
シバさん まだ運転中だったりします🚙 6時過ぎだったら行けるかもですが(๑⁺д⁺๑)スミマセン
アイリスさん、こんばんは! 2階3階もあるんで、またお願いします レスありがとうございますお気をつけて(^-^)/
戻りました~(((o(*゚∀゚*)o)))でも… 皆さん集まってからが良いでしょうかね☺
シバさん、アイリスこんばんは( ´∀`) シバさん、今見ました(^^;
誰もいなそうですね。また来ます≡3≡3≡3
mintさん こんばんは( ´∀`)
一人マルチメタ食ゾーマで経験値稼ぎしてます。まだ全滅0です。次はノーデス狙います!(〃^ー^〃)また来ますね(〃^ー^〃)
みっちー こんばんは(*^^*) …別に良いけど…私も呼び捨てだしw
遅刻しました(><) 皆様こんばんは(*゚▽゚)ノ まとめてですいません(><)
((((;゜Д゜))) ごめんなさい(T^T)
アラレさん こんばんは( ´∀`) 修行が長引いたんですか( ̄ー ̄)?
かなり疲れそう( ´△`) 頑張って下さいね(・∀・)ノ
雫が6石が9しかないの(´;Д;`) 一息ついたら、しばらく魔王はお休みです(><)
石は軌跡で拾えるので問題無さそうですけど、雫は大変ですね((((;゜Д゜))) あとでレオダーマにいきますか?
行きます(*´∇`*) みっちーさん、竜王海賊で行きますよね?
そういえば食鍵に新しい級が追加されるみたいですよ( ̄ー ̄) 妄想が現実になりました(^^;
海賊でしか行けません(^^;
皆さん、こんばんゎ✭*.+゚ 同じく雫無し子になりました(๑>﹏<๑) 雫求めの旅!行きませんか?(笑)
私もいく!メタ食?
さらさん こんばんは( ´∀`) ゾーマとレオダーマどっちにしますか?
雫みんな無いんですね。おなじくです。 さらさん、アラレさん、アースくんこんばんわ(*^^*)一人マルチから戻りました(〃^ー^〃)
さらさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 先に雫?竜王が先? ん、どっちだ(><) さらさん竜王来て下さい(><)
メタ食でも大丈夫ですよ(・∀・)ノ レオダーマはやったことありませんけど(^^;
まもますではないかなあ?
はぐブメで来るんですか?
さくっとメタルがりしてきまーす≡3≡3≡3
そうです(*゚▽゚)ノ ダウン狙いです(*゚▽゚)ノ
みっちー委員長、mintさん、アラレさん こんばんゎ✭*.+゚ ゾーマいきますか!貼りますよ...♪*゚ 準備あるので25分で良いですか? mintさん、アラレさんも行きましょう( ´▽`)ノ
24分にメタ食でレオダーマ立てます(・∀・)ノ アラレさん、さらさん、mintさんよろしくお願いします
取り下げます(^^; 続けてゾーマ立てますね(・∀・)ノ
よろしくお願いしますm(__)m
竜王?魔王? おもしろそうですね✭*.+゚
雫集めならスラ食にしますか?
お着替えします(><) 葉っぱしか持って行きませんのでよろしくお願い致します(*゚▽゚)ノ
了解です( ´▽`)ノ
さらさん、アースくん、アラレさんお疲れ様でした(*^^*)雫なかったけど楽しかったです\(^_^)/ さくっとメタルがりしてきまーす≡3≡3≡33回かなあ?
さらさん、アラレさん、mintさんありがとうございました( ´∀`) 雫は落ちなかったけど楽しかったですね( ̄ー ̄)b
魔王討伐軍の皆様、お疲れ様でした✭*.+゚ 雫…落ちませんでしたね(๑>﹏<๑) さっきももpointで交換しました(笑)
mintさん、´ω`)ノイッテラッシャーィ✭*.+゚
さらさん、みっちーさん、mintさんありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ 大玉嬉しいですヽ(*´∀`) では、mintさんが戻って来たら竜王貼りますね(*゚▽゚)ノ
((( ;゚Д゚))) ももPで交換したことがありません(  ̄▽ ̄)
お金で交換出来たら良いのに(๑>﹏<๑) 1つ10万!安いかな? 現在の貯蓄900万!1000万までもう少し(笑) リアで言ってみたいですけど✭*.+゚
400万ぐらいしかないですT^T 何に使ったんだろう(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は