スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵集めだよ?
たけこさん ハヤシライス 分けて下さいm(_ _)m 1回目フリフリ完了〜 1時間位 接骨院行って来ますぅ 時間合えば 参加させて下さいm(_ _)m
名無し禁止とかどんな権限で言ってるの? 教えてくれないかな?
そなのか(゚∀゚)了解
馬鹿野郎を相手にしないで、ルール無視のマホトヒカリと仲間たちだから…。
2回目 フリフリ完了! 買い物して 5時半までには 帰宅しますぅ〜
4時45分 竜王貼ります
あちゃ(>_<)5時まで仕事ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
自分も含めて名無しの荒らしと 煽りに過剰反応しないでね 通常運転出来る様にお祈りします 頑張ってね
今から貼ります
スレッドの運用はスレ主または住民で決める事は 8も承知している事です。なぜなら8が禁止通達を出していないので。なのでこのスレが名無しさん禁止としたルール決めに権限も何も初めから無いのです。 私もルール違反ですが、言わずにはいられない
新スレ、新ルール決定までしばらくお待ちください・・・。
コンボを断ち切る行為は禁止よ(´・ω・`)
らんらんちゃんありがとうございましたm(_ _)m
らんらんさん、こんばんはー
よくわからん(´・ω・`)?
75よ!はよ反論せいや まけるぞ
家に帰りました。今から友達と遊ぶのでマルチと雑談できません。すみません。また夜に来ます。
今日の夜はみなさんとエッグラチキーラ行きたいです。
たけこさん すみません 今 帰宅しました(T-T)
みなさまおつカレー(゚∀゚) ご飯が終わったら顔出します。 人数集まり見て何か貼るので、お望みあれば書き込み宜しくです。 ごとろ遊べそうだったらギガ竜王貼ります(*´艸`)それではまた後でね(*´艸`)
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
あ~負けちゃったね 煽る資格無しやで
えみちゃん(*゚ー゚*)忙しいのにお願いしてごめんね(>_<) ひげ兄がやれば…Σ(*゚艸゚*) 宜しくお願いします( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
なぜか、消えた!! 帰ってから、もう一度。
えみちゃんゆっくりで大丈夫です(>_<) 気をつけて帰ってね(゚∀゚)
えっと、友達と遊ぶの終わりました。誰か来たらiPad使えるまで雑談しましょう。 今日はぶーちゃんさんと雑談してみたいです。
今日は神社に友達と行ってお願いごとしました。
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m あー疲れた(^_^;)
たけこさんスレ立てありがとう ございますm(_ _)m アスナさんヒカリさん戻せるのアスナさん だと私は思ってます。^_^ なんとなく(^_^;)
飯食ったし8時迄遊ぶか
今日から夜間なので 時間が会わないかも ちくしょうデスタムーア周回出来ねーじゃんヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
了解です^_^
明日から始まるから 遊びに来るだろ 魔王は一人で遊べんよ
勿論ですよ!*\(^o^)/* 宜しくお願い致しますm(_ _)m
たけこさんとひげさん、こんばんは。
7時30分 竜王貼ります
了解です^_^
りゅうおう行ったら雑談しましょう。
りょうかい!(´・ω・`)🐉
らんらんさんこんばんは。りゅうおう終わったら雑談しましょう
たけこさん ひげさん らんらんさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 竜王 行きますぅ
ごとろさんこんばんは
らんらんさん、ごとろさんお疲れ様です m(_ _)m 今日も宜しくお願い致します
こんばんわんわん(ᵔᴥᵔ) よろしくお願いしますぅm(_ _)m
こんばわんわん@(・●・)@ ごとろさんと同じ絵文字なかったです笑
ひげさん、今日は神社に行ってお願いごとしました。
なんか、みなさんと話せてよかったです。りゅうおう終わったらまた話しましょう。
皆さん、こんばんは(^o^)/ 誰もいないかな‥ 野良でも行ってちょこちょこのぞいてます(^^)
皆様、お疲れ様ですm(._.)m まだ仕事で帰れませんが、ガンガンさんに少し一言言いたいのですが…イラッとさせたら御免なさい(>_<) ガンガンさんも皆様とマルチで遊びに連れていってもらった方がいいですよ(^^)その中でうまれる雑談は皆様聞いてくださったり、答えてくださると思います(^^) ただ雑談しましょうと言うだけだと、皆様回答に困ると思うのでいきなりの雑談は控えた方がいいかと、わたし的な個人の意見ですm(._.)mすみませんでした(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゲームしたい ひかりん募集 糞ボケかす来ないような 楽しく遊べる 宜しく