スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごとろさん行くぞ!立てるよ 宜しく! ギガ竜王ね! あと2人は何方でもm(_ _)m
アスナさんおつカレー(^ー^) マホちんの事は大体分かるわヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 楽しみに待ってるわ(^ー^)
皆さん フレポ ありがとぉごさいますぅ(^。^) うれしいわん(ᵔᴥᵔ) イサさん 次 ジェムです!
今日の作戦会議室話は良い感じです。
あっ、間違えた。作戦会議室です。
ごとろさん、ひげさんが竜王貼ってくれてますよ(^^)
みなさんありがとうございます(*^^*) ガンガンさんはじめまして(*^^*) マルチ行きますか?
初めまして。えっと兄のiPadで星ドラやってるんですが、ちょっと使えるのが9時半になりそうなので9時半からマルチやります。
本当は雑談もしたいのですが、イサさんからマルチ優先して今日は行きましょうと助言されてマルチ優先で行ってみます。
任せます!笑 私達の米より数倍効果あると思いますので! ^_^
ギガ竜王ありがとうございましたm(_ _)m また行きましょうね(^^)
竜王ありがとうございました。 ごとろさん竜王行きますか? リダボで落ちましたよ^_^
さすが ひげさん! オロオロしますけど よろしくお願いしますぅ٩( 'ω' )و
頭って 何が良いんですかね〜
メタ兜ですね^_^
ごとろさん竜王行くなら海賊ですか? マモですか?
ごとろさん、イサさんは作戦会議室のスレ主ですか?
マモで 行きますぅ
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
あと2人竜王行ける方お願い致しますm(_ _)m 海賊1とマモ1でいませんかね^_^ 頼みますm(_ _)m
なおさんの顔文字かわいいですね。
どーした?竜王行く?
メタ兜 装着〜! 他に 変えた方が良いの 何かありますか?
やり方分からんよ(>_<)それでも平気かしら?(^ー^) ミラクルクリアだからヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
上は天空、下はロトあればロトがいいかもです。盾はロトがいいですね。 私は無いけど>_<
行きましょうか(^o^)/
知ってる!あんなの稀にないから!笑 ^_^
お願い致しますm(_ _)m
積極的に来て!笑 ^_^
私 常に オロオロ(/ _ ; )
了解です(^^)
なんか、ひげさんとかがイキイキしてるように見えます
ひげ兄、装備見れるか?ラインで たけ仕事始まったかも(>_<)
なおさん行ける?
了解です
ごとろさん、オロオロしなくても大丈夫ですよ。僕がついてます笑
あゆさんマモお願い致しますm(_ _)m 道具はマモは雫、石、アモール、涙で お願い致しますm(_ _)m
天空 上 ないです(;_;) 捨ててません! 出てません(/ _ ; ) ルビ完凸 メタ1凸です
ルビで!^_^
行ける(^ー^)たけに見てもらってる ちょっと待ってて
捨てるとかウケるから( ´ ▽ ` )ノ
了解です!^_^
了解ですぅ٩( 'ω' )و
さっきはおろおろして砲撃を撃ってしまったわ(´・ω・`)
らんらんさん、おろおろしたんですか?
笑 ギガだとバト2海賊2が楽ですよね。( ´ ▽ ` )ノ バト2人怒りからのガシガシ!みたいな
了解です(^^) 準備okです(^o^)/
移ってしまったのか Σ(゚д゚lll) すみません(T_T)
なおさん待ちで( ´ ▽ ` )ノ
ウケるから( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゲームしたい ひかりん募集 糞ボケかす来ないような 楽しく遊べる 宜しく