スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま(^ー^) みんなおつカレーo(^-^o)(o^-^)o遊ぼーぜ
ひげさんごとろさんらんらんちゃん 周回ありがとうございましたm(_ _)m 仕事行きます
もうすぐ新しいスレできるよ(^ー^)
ヒカリさん、見てますか??(^w^) ヒカリさんが戻りやすい様に皆様色々やって下さってますよ~(^^) たけこさんやなおしゃんやえみさん、ひげさんやごとろさん、セツナさんも少しでも良くしようとしてます(^-^ゞ ここを離れてしまったぶーちゃんの発言も見ましたか??(*^-^*) わたし泣きそうになりましたよ~(T^T) 言葉の表現はともかくいい発言でしたよ(^^) わたしも思いますが、後は今は今はいませんがダイさんに変わって、アスナさんの言葉があれば効き目あるかもです(^-^ゞ
行ってら(^ー^)頑張って
ありがとうございました(´・ω・`)
イサさん、こんばんは。体調は大丈夫ですか?いつも心配してます。イサさん、9時くらいからエッグラチキーラ行きましょう。マルチ優先がいいんですね?
周回ありがとうございました。 鍵落ちませんね>_<
たけこさん 周回ありがとぉございましたぁ いってらっしゃぁ〜い( ^_^)/~~~
∑(゚Д゚) お疲れ様ですm(_ _)m 遊ぼう!*\(^o^)/*
ひげ兄、ごとろありがとう(^ー^) 違うの貼ろうか(^ー^)ギガ竜王行くかo(^-^o)(o^-^)o イサコ、らんらんさん、あゆおつカレー(^ー^)
行ってらっしゃ!m(_ _)m また遊ぼう!^_^
なおさんこんばんは。9時からエッグラチキーラ行きましょう。
イサさんお疲れ様ですm(_ _)m 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
あゆさん来たら行きたい!笑
ひげさん らんらんさん なおさん 周回 ありがとぉございましたぁ 魔王じゃなくても オロオロですぅ(T_T)
お疲れ様です(^o^)/
なおさん、お疲れ様です(^o^)/ ギガ行きます(^^)
おろおろするごとろさん可愛いわ(´・ω・`)
えっと、9時からエッグラチキーラ行きます。イサさん、なおさん優先します。あと1人いたらお願いします。
∑(゚Д゚)来たー! m(_ _)mお疲れ様です
らんらんさんあと少しでフレポたまるので 後で何処か行きませんか?^_^
そしたら装備ちょっと変えるので20分にギガ竜王貼るよ2回 ヨロピコ(^ー^)
ガンガンさん、御誘い有り難う御座います(^^) 体調はまずまずですが、書類のまとめがあるので21時からは少し厳しいです(>_<) 御免なさいです(T^T) 凄く行きたかったのですが、今日はわたしの部下も残業しているのでその中流石にゲームは出来ないので他に行きたい方々がいらっしゃると思うので誘ってあげてください(^-^ゞ
了解です^_^
りょうかい!(´・ω・`)🐉
今日もよろしくお願いします(^o^)/
ひげさん、なおしゃんお疲れ様です(^-^ゞ 今日は少し遅くなりますので、どうか皆様で楽しんで下さいね(*^-^*) では失礼致しますm(._.)m
イサさん、大変そうですね。それならイサさんが暇なときにエッグラチキーラ行きましょう。 なおさん、誘ったのに申し訳ないですがエッグラチキーラは次回になります
ごとろさん、お疲れ様ですm(_ _)m 遠慮しないでギガ竜王行ってくださいね(^^) ごとろさんの為の竜王ですから(^^)
あと1人ギガ竜王(^ー^)
ごとろか、あゆおいで(^ー^)
なんか、みんなマルチに熱いですね。9時から僕もマルチ行きます。お願いします。
あゆさんどーぞ^_^
マホトヒカリさんはなかなか面白い人でしたね。またマルチと雑談したいです。
やっぱり投稿できないなぁ 不思議だ!
お疲れ様です(*^^*) ヒカリさん転生して来て下さい みんな気付かないふりお願いします( *´艸`)
スレ立て?
ぺっちにやってみて貰いますm(_ _)m しばしお待ち下さいませm(_ _)m
アスにゃん こんばんはヾ(・∀・)ノ
ありがとうございますm(_ _)m 了解です^_^
鍵ありがとうございました(´・ω・`)🔑
ギガ竜王ありがとうございましたm(_ _)m ひげさん、譲ってくれてありがとうございます(^o^)/
アスナさん初めまして。新メンバーのガンガンです。マルチと雑談しましょう
なおさん らんらんさん あゆさん ありがとぉございましたぁm(_ _)m ひげさん すみません(T_T) 魔王カギ 良かった〜
アスナさん、お疲れ様ですm(_ _)m 了解です(^o^)/ ありがとうございます(^^)
お気になさらず^_^
ギガ竜王ありがとう(^ー^) カギ落ちて良かったなり(^ー^) らんらんさん、あゆ、ごとろありがとう(^ー^)
同じく^_^
なんか、人が多くて楽しい笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゲームしたい ひかりん募集 糞ボケかす来ないような 楽しく遊べる 宜しく