スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんに 伝染しませんように(^◇^;)
なおカギ出すよ(^ー^)まかせろいっぱいある
マルチする前に先に風呂に入ってきます。みなさん、頑張ってください。
どっちでもいいよ!任せます。^_^
なおさん すみません(T_T) 今度こそᕦ(ò_óˇ)ᕤ
マホトヒカリさん、みなさん待ってるようなので、いつでも戻ってきてください。
緑何入れる?
ピオラで
了解(^ー^)
一時間暇人
野良ってこようまたねヾ(・∀・)ノ
時間限定かい!笑 誰かいるかな?^_^
たけ(^ー^)行った方が勝てるぞ
さーせんm(_ _)m
たけ(^ー^)と代わるか? その方が勝てるぞ
もう今回はメンバー決めたでしょ! ややこしくなるから(^_^;) 道具は石、雫、葉っぱ、アモールで行ってみない?
そしたら貼るよ(^ー^) 30分に3355ヨロピコ(^ー^)
了解です(^o^)/
皆さん 宜しくお願いしますm(_ _)m
了解です。 宜しくお願い致しますm(_ _)m
食べ物パクるからヨロピコ(^ー^)
断る 行くと決めたなら行きな
晒し者が帰るか…。
引っ越しは何時なんだ?
すみません どうしても作れなくて、委託しました。 内容は伝えておりますので 今しばらくお待ちください
えみちゃん ありがとうございましたm(_ _)m 流石に私の内容のままじゃ嫌なので
えみさん、お忙しい中ありがとうございます(^o^)/
ごめん(^ー^)あんなに入ると思わなかったヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ひげ兄のスタンプよく分からんよ?
竜王ありがとうございましたm(_ _)m あんなに強かったかな‥ お力になれず、すいませんでした(>_<)
スタミナなかった(^ー^)ひげ兄よろ
すみません、提案なんですが、マホトヒカリさんを応援するスレッドとか作ってもいいですか?マホトヒカリさんが戻りやすいように。
ちょっと待ってて下さいませm(_ _)m 出来るかわからないけど>_<
なおさん ひげさん あゆさん ありがとぉございましたm(_ _)m 強すぎです(T_T) 道具使っても 全然発動しなかった(;_;)
あれはアクブレで跨ぐのか?
あんまり行かないからでしょ!>_< 基本あら歌は2掛けじゃないとキツイです。 最後のはあゆさんの防御待ってました。 (^_^;) さーせんm(_ _)m
違うよ!アクブレはあくまで自己回復。 瞑想だと思えばいいと(^_^;)
マホトヒカリ応援スレッドを作って、僕が色々な雑談スレッドに行って応援を求めるとかどうですか?
そしたら、ひげ兄跨ぎで決めるか(^ー^)
強いですね>_< 第1で魅惑2人が運悪かった( ;´Д`)
了解です^_^
ちょっとスレッド作ってきますね。
立てますm(_ _)m 宜しくお願い致します
昨日のイサさんの時もそうでしたね(´・_・`) 舟唄入れられないし、後手後手になりますね(>_<)
了解(^ー^)
なおさん、待ってますよー(^^)
ガンガンさんが私達のスレに来ました 巻き込まれたくないので止めるようメンバーから言ってもらえませんか?
ガンガンうざいんだけど
あー、ごめんなさい。やめます。 ごめんなさい。
こらひげじいスレ作るのに聞きたい事あるんだからマルチ行くなや笑 いないなら寝るぞ笑
ガンガンさん頑張ってください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゲームしたい ひかりん募集 糞ボケかす来ないような 楽しく遊べる 宜しく