スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
違うよ(^^)それは戦うまでわからないことだから(^^)vもいちど行きますか? 私貼るので、しろさん一緒にみてくださいねm(__)m
守備力おちるけど やっぱりはぐ上に替えます☺
超ドラ×2以外は キックしましょう(^^) 15分待って 集まらなかったら 解散しましょう(=^ェ^=)ミャー
了解です☺貼りますね🍀
妥協して 鍵無駄にするよりは厳選しましょう(^^) 悔いが残るから(●゚ェ゚))コクコク
あんやと(*´▽`*)
みどくん、どうかしましたか?
しろさん ごめん フレさんで超どら2じゃなかったけどキック出来なかった(T_T)思わず解散してしまったm(__)m
3Pさんですね(^^) 自分もでした(=^ェ^=)ミャー
超ドラ無かったでしょう(^^)
楽しい良い人だったの覚えてる(T_T) 少し5分したら貼りますのでm(__)m
無かったんです あったら行ってました(T_T)
黒レオだったかな? もう少し空けますか?
良いですか?申し訳ないですm(__)m
急いでる訳じゃ無いので(^^)
有り難う☺
しろさん ギラの方捨てて、守備力あげます☺これで602かな はぐ上はやっぱり必要でした🍀
スレタイですが…伝説外して マルチ周回じゃオカシイかな? 第2候補は 頭空っぽスレです(^^) 他に何か 浮かびましたか?
ギラは ガードしたら何とかなりますね(^^) 2形態が痛すぎる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
(゜▽゜*)マルチ周回 さんせーい(^^)
何も考えて無かったんですね(●゚ェ゚))コクコク
第2形態は少しでも守備力高い方が良さそうでしたね(^^)ダメ凄い
23:30まで 待って貰えますか? 少し用が出来ましたm(__)m
( ・∇・)すみません しろさんが良いの考えてくれるの待ってました..ホントに苦手なんです☺
りょかい🍀 ちょうど良かったです☺
ダウンが入らないと SMショーですね(+_+) 尻尾で鞭打たれて…orz
あんやと(*´▽`*)
戻りました(^^)
お帰り🙇
では しろさん宜しくお願いします☺ 貼り待ちします🍀
スタミナ溜まったので 貼りますね(^^) 大丈夫ですか?
じぇっ!!
しろさんみどくん寝ちゃたかな☺ 起きてるなら竜王いきませんか? スタミナMAXだし2連戦いけまする💪
Saraさん、こんばんは(^^) 今日2回目…ボコられて戻って来ました(x_x)
Saraさん こんばんわm(__)m 私、いっぱいチンじゃいました(T_T) しろさん つおかったのにご免なさい
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後の最後に攻撃ダウン…遅すぎでしたね(+_+)
しろさん ごめんねm(__)m
守備ダウンも攻撃ダウンも 入るのが遅すぎたね(^^)
痛恨事故は どうしようも無いですよ(^^)
竜王、入りにくですね🍀
今ならいけます参りましょう\( ˆωˆ )/
あんやと(*´▽`*)
わっ凄いよ🍀Saraさんといざさん(^^) キャー🎵
準備して貼り待ちしますね☺ 久々なのでボコられる覚悟しておきます🙈 天使の涙持っていきますね
お言葉に甘えて 貼りますね(^^) よろしくお願いしますm(__)m
すみませんm(__)mSaraさん いざさん お力貸してもらえますか? 宜しくお願いします
Saraさん、せめて鍵は出させて下さいm(__)m
有り難う☺御座いますm(__)m
えっと武器と職は?
私としろさんが るび弓まもです(^^) 天使の涙もっていきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です