スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ作成ありがとです〜
あんやとです。
寒波バージョンスレは、ここがうまたら むかいますー。
プラさん、おはようございます 海王神ですが、食べ物勉強不足でした ドラキーキャンディ混乱+HP20 ノーデス狙いならドラキー2、ミント2で 行けそうですね。今度行ってみませんか? 宜しくお願いします。 あとキャラ名戻してください 探すの大変です(笑)
ハンコックさん、シドークリア おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ ローラさん、心配することしか出来ませんが お大事にm(__)m 錬金なんだろ?アゴシさんやローラさんは 図鑑が埋まってるから新しい空きで何となく 分かるんですか?
おきさん、おはよーです。 盾はガチャガチャ全部埋まってまする~ 68番以外なら~まだ特に空きないです~ イベント装備かな…?
お時間あるときにぜひー スパでいきたいですー。 昨日は野良さん慣れた方ばかりて連続ザラキのみ問題でしたー。よい方ばかりで楽しかったですー。ドラキャンすてきですね〜 青玉ほしいて気持ちよりミッションクリアしたいて気持ちのが強いのです〜 なまえー、サブ、プライマルにかえましたー
ローラさん盾の68だったら、おなべのふた、です (((^^;)
ハンコックさんスレ立てありがとうございます(^-^) ローラさんお身体心配ですね(´ω`)大事にして下さいm(_ _)m おきさん自分の図鑑も特に空きが無いですね( ̄▽ ̄)
お昼休みにドラキャンディーで海おじさんーと思いきや休憩一緒の方いましたー。嬉しいです〜♬ 帰ったらキャンディで試してみますー。野良さんもキャンディだしてくれるかなあ〜。でもー...エスタさん部屋を探してるかもですけど笑
ハンコックさん、新スレあんやとです♪ 皆さん、お疲れ様です(^^ゞ 昨日はシドーありがとうございました♪ ローラさん、大変ですね(>_<) お大事にしてください。 アゴシさん、お部屋は大丈夫ですかね? 寒波恐るべし((((;゜Д゜))) 仙台も氷点下です(°∀°) 夜に覗きに来ます♪
上げ
??? とりあえず、しりとり気分で... 「げんりゅう」 あと1時間お仕事がんばりますー
香川県でうどん じぇ...
イェイ! ハンコックさんの負けなので 天空剣くださいー
はい。 どうぞ
....わたしのとこにデーターをーー! だれもいないし、お仕事暇ですー 日誌でも入力しながら海おじさんページみてみますー...あはは〜、この時間はお仕事ないーあと約30分ーたいくつですー
ハンコックさんー、今日お暇でしたら 海おじさんーついてきてほしーですー
こんばんわ
了解。 たぶん大丈夫だと思います。 またコメしますね。 時間的には22時頃になると思います。 では...まじめに仕事します。
まるさん、こんばんはー お仕事さぼり中ですー
りょーかいですー。 一緒するまでに野良さんと一度 ためせれたら、あそんでみますー。 明日の準備はじめますー おかたづけー
まるさん、こんばんわ ご一緒したいダンジョンがあるので 都合のいい日教えてください。 ナンちゃんも一緒に行きますので お二人の都合の良い時で調整します。 私は平日なら22時頃だと助かります。 宜しくお願いします。
ローラさん、無事に病院 おわったのかなあ.... よくなってることをいのってます。 無理せずに〜おだいじに〜
皆さま、お疲れさまです~ アレルギー体質なので…お気を使わせてすみません~(。>ω<。) ありがとです~(〃'▽'〃) 寒いので、おこたでわんことまったりしてました~ 時々ゾマさん、黒猫さん………( ´艸`)
ローラさん、落ち着いたみたいでよかたですー。今日はおやすみでしたか〜。 のんびりできたみたいで何よりですー。 わんこさんと仲良くして癒されてください〜 ちなみに、わんこさんとの生活は姪っ子憧れ生活です笑
頑張ってください
今日いけますよ
ハンコックさん せっかくなので、今日はまるさんたちと いってきてくださいねー わたし、もう少し海おじさんところを みてきますのでー
まるさん、お疲れ様です。 今、確認しました。 ナンちゃんの都合合えば今日出陣しましょう。 ナンちゃん、お疲れ様です。 本日22時頃お時間ありますか? コメ待ってます。 プラさん、時間そんなにかからないと思いますので 時間合えば行きましょう。 もし厳しそうなら後日(早め)に行きましょう 宜しくお願いします。
ややこしくなるかもなので 今度にしましょう。 一戦だけというのもあれだから 色々と遊んでくださいね〜 海おじさんは、イベントあきの 暇つぶしみたいな ものなので、急いでません〜 暇なときに、またよろしくです〜 ご飯たべますね〜
了解です
了解。 ゾーマ鍵回収の為、ギガゾーマもご一緒してください。 お願いします。
??? ドレアムさんにみなさんでいくんじゃないの??
宜しくです。 ナンちゃんのコメ待ちです。 ナンちゃんの都合付かなければ 後日に変更でお願いします。 ちょくちょく確認します。 では...また来ます。
プラさん、海王神に行く時 ギガゾーマもよろしくです。 明日あたり時間合えば
今日、ギガゾマさんじゃないですね〜 では、海おじさんとギガゾマさんは また後日で〜 がんばて、きてくださいねー では、今日は野良さんともうすこし 海おじさんがんばてみますー
ハンコックさんすみません‼︎ 嬉しいのですが、残業です♪他のメンバーで行って下さい^ ^ まだ、私も鍵持ってますので^ ^
ナンちゃん、お疲れ様です。 また後日にします。 こだわってすみません。 まるさん、ナンちゃんの都合が合う時 行きましょう。 まるさん、すみません またスレに書き込みます。 後日お付き合いお願いしますm(_ _)m 本当すみません
こちらこそホント申し訳ないですm(._.)m もっと早く返事できれば良かったです…。 今日、今からでも参加できる人他にもいると思います♪ ガンガンいくわよ💕(私は残業)
了解です
ナンちゃん、お疲れ様です。 仕事頑張ってください。 また、都合調整しましょう
まるさん、お疲れ様です。 またコメします。 よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さんお疲れ様です(^-^) 水道管無事復活しましたー・:*+.\(( °ω° ))/.:+断水生活は1日で終わりました(^-^) ですが、部屋復旧のため今日はご一緒出来なそうです(T-T)また明日来ます(`_´)ゞ
なんさん、おつかれさまです。 残業がんばってくださいー! わたしも、エスタさんやデスピ部屋探すの がんばる〜! ちなみに、わたし、 お仕事はガンガンしないタイプですー。 仕事に限らずですがー いつも、マイペース〜 ではー、お仕事がんばてくださいー
アゴシさん、大変ーー!! でも、真夏じゃないだけましですかね... 1日でも早く元の生活に戻ることを いのってますーー!
皆さま、こんばんはです。 アゴシさん、北海道は大変ですね(。>ω<。) 復旧頑張って下さい~ おきさん、まだ図鑑に空きないよう~ 錬金なんだろう?
......えっとおーー、 ハンコックさんー.... どうしましょ...? ......一応22:00きますがー...
アゴシさん、ローラさん、プラさん お疲れ様です。 22時ギガゾーマ二回貼ります。 もしお時間あれば よろしくお願いしますm(_ _)m
アゴシさんは、バタバタでこれないみたいです~ ・・・セナンさん閲覧してそですが。 わたし、黒レオさん2回はります~
わかりました!
・・・デスピにまけたよぉー・・・ ざんねん~・・・
ローラさんお疲れ様です♪ 皆さんお疲れ様です(^-^) 錬金ハンマーかな? 常設はもう、全て錬金でいいのに
ファイト!
おきさん~おつかれさまです~ もってる装備だったらなんでも錬金 きてほしいですー!使えるよに してほしい!! 使ってる武器にあきてきそですーーー
おきさん、お疲れ様です。 グレハン砕いちゃいました
・・・この間までは調子よかったのに 最近連敗続きで・・・ きらいです・・デスピ・・・
わたし、2凸です~1つ砕いちゃいましたー
このスレの七不思議 アゴシさんグレハンまだ引いてないはず
まぢですか?!! ガチャすごいしてるのに!!!!
確か前に言ってました。 私も最近です。
ローラさんも、もってないものって あったりするのかなぁ・・・ 気になる・・
こんど、現れたらきいてみます~ 最近、ぱかぱかあたっちゃいました。 炊き出しとかも・・・
お疲れさまです~!おきさん、全部錬金でいいのに~ 常設使えない~ ハンコックさん、プラさん、こんばんはです。
今度旅行で四国行って 倉庫覗いてみてください。
ローラさん!! もってない武器あったりするのですか?! きになる!!
ローラさん、お疲れ様です。 シドーありがとうございましたm(_ _)m
ローラさん、きっとみせてくれないです~ 大阪まできてくれないかなぁ~笑
ハンコックさん、昨日は楽しかったです( ´艸`) プラさん、常設は…ドラゴンメイル上以外は有りまする~
おぉ~・・・すごい・・・。 上・・わたし、売っちゃいました・・。
倉庫は見せない~(。>ω<。) 課金し過ぎた~
ギガゾーマでも貼りますね アゴシさん来られないかな
ワタワタするから無理っていってましたけど・・ セナンさんは、お昼くらいにみにくるって 書き込みありましたが・・・酔ってねてるのかなぁ・・
とりあえず、スパスタで シャナクセットで準備しております~
海賊天空シャナク積みで行きます。 プラさん、天空借りますね
天空そうび~笑
貼ります。 2323で よろしくお願いしますm(_ _)m
りょーかい~ おねがいしますーー
了解です!
やっと仕事終わりました♪ 今日は帰って寝る準備します^ ^
お疲れ様でふ
お疲れでふ
いま、くろれおさんしてます~ おつかれさまです
お疲れ様です♪
こんど~、どこか討伐一緒よろしくです~
ありがとうございました ギガゾマさんと黒レオさんたのしかったです ありがとうでした。 黒レオさん地味にはまってたりします~
了解です♪ がんばります^ ^ ちょっと寝ます♪ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ギガゾマ、黒猫お疲れさまでした(^^♪ スイマセン急に入っちゃいました(笑)
皆さま、お疲れさまでした~ 雫でなかったけど~ゾマさん2本出ました~ 今日も楽しかったです。
なんさん、残業おつかれさまでした。 ニューイベントたのしみですね~ ゆっくりしてくださいーー
おやすみなさーい( ´艸`)
プラさん、ローラさん、セナンさん お疲れ様です。 周回ありがとうございました。 スキル玉うれしいです。 雫中々落ちないですね ゾーマ鍵2本良かったです。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
セナンさん、寝てるて思ってしまいましたー笑 さすが、彗星さんです~
ナンちゃん、残業お疲れさまです(^^♪ 昨日はあんやとでした。 お休みなさい♪
6イベ~ 食と道具の鍵もいいですね(*^^*)
ナンちゃん、お疲れ様です。 仕事お疲れ様でした。 ゆっくり休んでください。
野良でシドー行ってました(`・ω・´)ゞ ラスゲで負けました・・・
そうなのですか~?? テリーさんは、わたしきらいです笑 退屈から逃れられるー笑
わたしーデスピに連敗ですー・・ 当分、デスピやらないーはいらないー
そうですね 凄く楽しみです。 とりあえず海王神で使ってみます。
レオノーデス初めてでした。 ありがとうございます。
ジェムためれますー 次はがちゃまつりは5月かなー・・それまで 装備かわらなさそう・・
次は、うみおじさんの ミッションコンプめざすのよろしくです~
皆さま、ありがとです<(_ _)> 少し周回して落ちまする また、宜しゅうお願いします。
皆さん、お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 セナンさん、シドーありがとうございましたm(_ _)m これで落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
皆さん、お疲れさまでした(^^♪ 自分も落ちますね。 お休みなさいzzzzz
頑張りましょう 宜しゅう
おつかれさまでした~ 今度はイベント中心にがんばるー。 ・・もってる装備で大丈夫でありますよーに~ また、よろしくおねがいします~ 4:00おきだったので眠いからもう、ねます おやすみなさい~ 明日もあるていど、がんばる~
プラさん、しっかり睡眠してください。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
おやすみなさい~ あしたは仕事いそがしそうだから いきたくないですー・・・ ではー
ハンコックさん、 お部屋にきてくださりありがとです。 4pさんはみかわし装備でないのはわかりましたが、出発しました。 3pさんは慣れた方ぽいですねー
プラさん、お疲れ様です。 すみません。 眠くて落ちそうなので 明日反省点書き込みます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
わかりました。 おつかれさまです。 またきますね。ありがとーでした! おやすみなさいー
たきだしー 星5なので許すー おやすみなさいー
おはよーございますー。 まだ、週の半ばです〜 イベントがもうすぐくるという 楽しみを糧に がんばってのりきりますー! いってきます〜
プラさん、おはです。 海王神お疲れ様です。 思いついたこと書き込みますね 参考にしてもらえれば
昨日の反省点 1、スパスタ編成の場合呪文スキルより物理がいいですね 2、メイルノーガード受けても耐えれるHP確保(踊り子90以上)理想かHP上げの装備 3、開幕みかわし薬スパスタのみ使用(あえて昨日は自身に使いませんでした) 4、ザラキ...気合い 次に次回挑戦したい内容を書き込みます ...続く
開幕みかわし薬プラさんのみ 他どなたか1つプラさんへ この時点でみかわし100%残りみかわし6つ プラさんがみかわし切れる前に2つ投入を繰り返す。 オンステを持続させる 開幕のみたた歌2オンステ後、1ルーティンにつきたた歌1 踊り子ステップ、ピオラ、攻撃2~3行けると思います かなり時間短縮出来る筈です。 ...続く
開幕運要素もありますが ドラキ2、ミント2 昨日思いましたが混乱きついですね 初めて頭、アクセ2混乱耐性にしましたが めっちゃ混乱しました。 こんな感じで一度付き合ってください 宜しくです。
ありがとうございます。 また、やってみたいので よろしくです。、 わたし...オンステきれたたことに 気がつくのが遅く、あわててオンステ いれました...でも、ワンモア発動 何回かできてよかたです〜
皆さんおはようございます^ ^ 職場でインフル流行ってて、人がたりないです(_ _)今日も残業かも…。 皆さんも気をつけて下さい。 デスタムーア魔王、勘ですが結構強い予感してます。 野良でも狙いながら、準備できたら皆さんでクリアめざしませんか!?
ナンちゃん、お疲れ様です。 職場でインフル流行ってるとの事 ご自身の体調も十分注意してください 私も気を付けます。 真面目に仕事します。
なんさんおはよーございます 手洗い、うがい、マスクー! これは絶対です!! 忙しそうですが、休めるときは ゆっくりしてくださいねー!
ナンちゃんお疲れ様です♪ ナンちゃんもインフル気を付けてくださいねぇ デスタ皆さんクリアして、もし自分でも行けるようなら その時はよろしゅー(^-^)/ (多分強すぎて無理っぽい)(笑)
皆さんお疲れ様です(^-^)プラさん炊き出し星5裏山です(´Д` ) ナンちゃん是非デスタムーアご一緒しましょう(^-^)部屋の復旧やらなんやらで、いつもどおりには動きづらいですが、時間合えば是非(`_´)ゞ
鎧下は不足ですこれで1凸。(売ってなきゃ3凸) アゴシさんーききたいことありますー 常設装備でまだもってないのとかてあるのですか?昨日、話題にあがってましたー。 気になる、気になるー
おー。そう言えば議題になってましたね。グレハンは下級職ガチャが出た時に回して無事ゲットしました(*´∀`)♪ 常設はグレートシールドと聖騎士の鎧上だけかなぁ…。
そうでしたか〜 でも、もうアゴシさんは常設装備は 不要ぽいです〜笑 お部屋、大変な状況ですが 早く元に戻るよういのっております〜
...賢者レベル99になりました... ...ど...どうしよ... 転職すると..ソロのバランスが 悪くなるよお....
仕事もーすぐおわりです。 明日の通院..忘れてた.. お薬へらないかなあ.. 今日も、ちょと海おじさんと 少しデスピさんー。 早く新しい武器ほしいですー スキルでも可ー!
皆さんお疲れ様です ハンコックさん 職場に居たら感染しそうなので、仕事ツレて帰ってきました^ ^ できる上司から感染してます。普通の上司は元気にかき乱してます♪ プラさん レベル上げは、ある程度均等にした方が良いですよ♪職業神の効率が悪くなるので‼︎キャラ1名もうすぐ、全職転生です♪ 新大陸来た時が勝負です‼︎
おきさん もちろん行きます^ ^ 今までとは違う魔王になる気がしてます。 バラバラな職業とか、魔法戦士必須とか、全体攻撃必須とか、倒す順番とか‼︎ 妄想ですが… アゴシさん ありがとうございます。 復旧が大変かと思いますが、気分変えたくなったら行きましょう^ ^ よろしくお願いします♪
後、セナンさんとローラさんが良ければ^ ^ 仕事します‼︎
電車で星ドラしてたら めちゃみてくる人いたよお〜〜.... 他のメンバーが麻痺とかで 動けなくなって1人元気の時とか じーースタンプされたり、みられてると 緊張してオロオロしてしまう... おつかれさまですー。 とりあえず、まものさん育ててみますー
エンデ装備はいいですかね? エーンデねーか すみません。
新しい装備くるんですね
また、新装備なら ローラさんとアゴシさんの 対決が、はじまりそですね笑 トークきいてるとほしくなりそー...
まるさん、こんばんはー。
.....今日はだれもいなさそーですねー。 なんとなく、静けさがー... お風呂はいって、気合いいれて ゲームですーー!絶対に勝つーー!
エデン来ましたね♪(*^▽^)/★*☆♪ どんな機能かなー? やっぱり盾が気になります♪ 10連しか出来ないけど、、、。
また、間違えた(;´∀`) エンデ装備!Σ( ̄□ ̄;)
こんばんわ
おきさんー、こんばんはー おきさんもやはり、回すのですか?? うーーん...わたしも10連しかないけどー.. 悩みそうですー..
装備のスキル次第ですね(((^^;)
おきさん、遅番??
今からです。 行ってきまーす~
お仕事がんばってください~~。 寒いし、気を付けていってらっしゃい~!! また、よろしくです~~~!!
そして誰もいなくなった~ ・・・今日が暇あるのはラストだし・・ デスピさんと海おじさん・・ がんばってみよ!!
神龍ソロ勝てました
なんとか、デスピ 勝てた~。よかった~ ・・・ハンコックさん・・・ 22:00にこないかなぁ・・・ 海おじさんノーデス狙い・・・。
ちょっとお待ちを
わー~い~~ ハンコックさん、うれしいです~!!!
何処行きましょうか? 海王神は今度で 他希望あれば
鍵狙いでギガゾーマ行きますか? 何処でも大丈夫ですよ
では、ギガゾマさんだします~ 鍵ねらいーー
22時に貼りますね 二回貼ります。
わかりましたー シャナクもちのスパさん~ わたしも1回か2回はります~~
今日はちゃんと寝てください。 野良海王神貼らないで 因みに海王神野良だと厳しい 今回の作戦は
Konbannwa
メンテだから・・たぶんまた早く 起きちゃうかもです・・・ 2日前はかなり野良さんに恵まれてたんですね・・ すごーくいい方ばかりでした~。
22時に2323で貼ります。 伝説ゾーマ 宜しゅう
まるさん、お疲れ様です。 もし良ければゾーマ来てください。 2323で貼ります。
まるさん、こんばんは~ ごいっしょに~~2323~
だれもいないのかなぁ~ まっておりますが~
お仕事終わって帰って来ました…疲れた… 今日は野良って寝ます~ では、また……です。
ローラさんお仕事おつかれさまです。 ゆっくりやすんでくださいね~~
皆さんお疲れ様です(^-^) エンデ装備?6の装備なんですかね?デスタムーア必須装備だとやだなぁ…(´ω`)ガチャ控えたい…。 今日は自分も適当に野良って落ちます。明日イベ楽しみですね(*´∀`)♪ではまた(`_´)ゞ
アゴシさん、おつかれさまです~ ガチャ、気を付けてくださいね・・・。 めちゃしてそうですから・・・。 では、また~
ハンコックさんありがとでした。 魔王ぞまさんまで出していただいて。 久々に魔王さんした感じだったので わくわくさんでした~
プラさん、お疲れ様でした。 雫落ちない ゾーマ鍵も落ちない
さいきん~、でにくいですよねー どうしてだろー・・ 魔王ヒュンケルもしずくでるみたいだから 今度、暇あったらヒュンケルの鍵も回収してみますー
ローラさん、アゴシさん お疲れ様です。 明日から新イベ楽しみましょう よろしくです。 プラさん、ありがとうございました。 また明日来ます。 ちゃんと寝てください。 落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ハンコックさん、今日もありがとうございました。 新しいイベントも楽しみです~ ギガもあるのかなぁ~~。 頑張って朝とお昼にマルチ伝説してみます~ ちょとうれしい連絡が友達から入ったので 調べものしたら寝ます~~ おやすみなさい~
....確か小学生だたですかね... 大黒摩季さんが、全国ツアー... ちょっといってみたい.... 星ドラでゾマさんと 出会った懐かしい感覚に 似たような気持ちに陥っておりますー。 .....幼少期〜 ゲームと音楽(演奏もしてたよー)の 日々でしたー。 ねますー!
ちぇー、スパ3 おどりこ1で 海おじさん、ほんのあと少しで まけてしまいましたー。 おもしろかたのでよしですー。 ほんとに、もう寝よと
おはよーです。 今日は時間休もろて仕事いてきますー。 ...イベントスタートだから休みたかった...
皆さん、おはようございます。 10連目
20連目
とりあえず30連
オマケ
ガチャしてるー笑 伝説しました!! 賢者でいけたけど、全体攻撃 がうざいーー! 三段階変化あるのですね.. ソロきびしーかも...
ハンコックさん、 おはよーです。きのうありがとでした ハンマーとオウギあたったのですかね?? おめでとーございます。 どないな感じか連絡まてますー わたしは悩んでますー また、お時間あるときよろしくです
プラさん、おはです。 扇完凸すれば良いと思いますが スキルが何もないです。 アークダンスあるのでメタスラ扇欲しい ハンマー欲しかったのでガチャしましたが 今回はこれで終了 炊き出し期待です。
おつかれさまですー。 目当てでたみたいでなによりです! グレハンの錬金きました〜♬ もってる武器なのでちとうれしいです! たきだし、今日は星3で残念でした 今から出勤! 出勤しながら次はノーデス伝説マルチ がんばりますー
お目当出てないお〜 でも今回はこれ以上引かないです 仕事します。
お目当てでてないのでしたか〜 デスタムーア伝説1111の方にお願い するとスムーズでした〜 でもソロきびしそです... 私も歩いてむかいますー
あれ?デスタ伝説、簡単? そこまで、強くないですね(((^^;) 魔王は3試合だとやっかいぽいですね。 プラさん、今回はガチャ多分スルーします。 扇が欲しいけど、う~んこの装備は やっぱりスルーかなー。
おきさん、おはよです、 デスタさんは、ギガデきくのが うれしいー!!ギガ鍵は ないのかなあ?? 遅番行く前にお時間いけたら 1戦、デスタさん一緒できたら よろしくですー
プライマルさん、魔王デスタムーアは賢者の出番かもしれませんよ。
とおりがかりさん、 嬉しいコメありがとです。 でも、わたし、防具が弱いのです・・・。 呪文・・ギガデ、ドルモ、メラゾ、ベギラゴンとか しかなくて・・
プラさん19時ちょいすぎ、なら大丈夫ですよ♪ 丁度伝説やってますね♪ テリー、バーバラ、チャモロの輝石スキル良くないですか!?チャモロなんかメッチャいい感じ。 7%だけどHP.CT全回復。7%やまびこと、同じ% 結構面白い
ご当地鍵、銀チケに交換できますね♪(^-^) ご当地鍵、ほとんど交換していいかなー?
あれ?すいませんm(__)m 100%回復って全回復?
またまた、早とちり(゜ロ゜; ターンじゃないですね 戦闘開始時、、、。
一人で書き込み、一人で暴走(笑)
おきさん、パニクってる笑 うー...19:30になっちゃう... やまびこさんないから うれしいなー♬
〜通りがかりさん〜 いつも風のように現れ、立ち去られてしまいますー... 今度来られる時は私あてにでも次回現れる日時を予告してほしいですー 私と遊んでほしいですが、強制はのくないですね。 とりあえずまた、来られる時を楽しみにしておりますー
ご当地て、もう、ないのかなあ... 鍵...置いとこうか悩みます... たこ焼き使い道あまりなさそだから いらない気もしますが... さてお仕事して、帰ろう。
おきさん、とりあえず、19:30前にはきますー無理でしたらまた今度よろしくですー 帰りますー
セナンさん、お疲れ様です。 休憩中野良ったら1Pさんフレ よく見たらセナンさんでした。 ありがとうございました。 またよろしゅう
グレハン錬金て... みんなしてるのかなあー.....
砕いたので無ーい
プラさん、おきさん、お疲れさまです(^^♪ ハンコックさん、先ほどはあんやとでした(@^^)/~~~ まだ、魔王級行けてません・・ とりあえず、地図完成を目標に野良ってます(`・ω・´)ゞ
おきさん、いまあるいて家むかてますー 19:30になるですー ごめんなさいー
セナンさんこんばんは
おつかれさまですー きのうどーもですー ソロまったくしてませんー笑 とけなさそー
了解です。 大丈夫ですよ2、3回は行けるかもです(^-^)
ついたよーー! 充電しながらですーー!
賢者さんで準備しますー
ハンコックさん、セナンさんいてるかなー?
ああああああああ ガチャは闇闇闇闇闇闇闇闇闇闇闇闇闇闇
自分まほ戦です まだ1回しか行ってないので、ヘマしたら、 ごめんなさい
わたし、しんじゃったらすまんです。
よろしくです~ 準備できましたよー! ギガ鍵ほしいー
私からはりますね~2323でいいですかね??
では、自分貼ります♪
了解です
えと、次だすね
じゃ、ぜったいわたしからだします よろしくです
2323だれかいませんかねー・
プラさん、おきさん お疲れ様です。 伝説ありがとうございます。 私は外します。すみません まだ仕事中なので お二人で頑張ってください。 またよろしくお願いします。
プラさん、ハンコックさん ありがとうございました(^-^) まだ、ギガも泥無しです。
そうでしたかー また22:00覗きにきますー お仕事がんばてー!
ハンコックさん、仕事中でしたか ありがとうございました(^-^)
おきさん、ハンコックさん 楽しかったー! またあそびましょうねー! おきさん、 夜勤大変でしょうが体調気をつけて がんばてーー! いってらっしゃいーー!
ハンコックさん、きてくださり うれしかたですー! お仕事もう少しでおわりですね! がんばてくださいーー!
わたしもいまから ご飯たべながらゲームしますー
ありがとうございます♪ あと40分したら家デマする
風邪ひかぬよーきをつけてーー! 明日も19:15くらいにきてみますー笑
よし!たべた!! 鍵みつけるたびにでますーー!
メタ剣錬金来ないかな
まるさん、こんばんはー ガチャしたんですかー??
うーむ... デスタムーア...ドルモじゃない呪文のが いいのかなあ....もしかして...
♬おしーえてー、アゴシさんー♬ ハイジの歌風です笑
さすがにタイミングよく 現れてくださいませんね笑 色々ためしてみよーと。 明日の用意したら、スタミナ いい感じなるかもですー。
デスタムーアにドルモーアはイマイチですよ。メラゾとギガデインがいいと思いますよ。
闇でした
通りがかりさん こんばんは。 アドバイスうれしいです! おーきにです!! あと1つつめるんです..ベギラゴン、 バギクロス...そういうのしか ないので、ドルモいれてるんです... イオナズンとドラゴラムがほしいところです
闇ですかー... ほしいのてなかなかとれないんですよね... うー無課金なので、簡単に ひけないのが悲しいところです...
まだデスタムーア魔王実装初日なので偉そうなことを言えないですがデスタムーア魔王はスクルトとピオラが必須になるかと思われます。 スレ汚し失礼しました。
...うーむ... もしくは、ライデイン、イオラ、シバリカに してみよかな... 賢者杖もひとつ壊す勇気がわかないです..
いやいや、教えてくださり 助かりますー まだ数回しかしてないので... ピオラかスクルト... ソロなら 海賊さんでまかなえますが、 マルチだとやはりピオラですかねえ.. ウダウダ混乱中なんです..
私は600しました
あ、魔王はまだ考えて なくて..ギガならいけるかなーと 思ったりしてるのです。 今は伝説ばかりしているんですが...
偉そうなこと言ってすみません。 新情報でドークドレアムの幻クエストが実装されたそうですよ。 それではお休みなさい。
通りがかりさん、魔王いかれたのですか! 初日なのに、すごすぎる... 強くて羨ましいですー。 うう...とりあえず、ソロの伝説ノーデス できたらいいな状態です...
偉そうとかまったく思ってないです。 むしろありがたく思っております。 ドレアムさん幻!!気になります!! 情報ありがとです! 機会ありました、ザコいわたしですが 一緒していただけたらと思います。 おやすみなさいー。また、きてくださいねー
わたしは、今回パスきめましたー。 がまんーー!
...みんな、デスタムーアさんの 魔王いってそですね.... のんびり伝説しますー。 ...けられませんよーにー...
やっと帰ってきたよう~ 6イベほとんど、進んでない~(。>ω<。) お仕事忙しい~ 通りすがりさん、あんやと( ´艸`)
ローラさん~ おつかれさまです~
・・・だれも・・いませんかね・・・ 伝説ラスト1回どうかなーって思いましたが・・・
ちょっと待って〜
ハンコックさん~一緒していただけますか??
何処行きますか? 6イベジェムがある分順番に貼りますか?
みなさん、お疲れ様です(^^♪ 少し、ソロ進めてました。 通りがかりさん、いい方ですね~( *´艸`)
ジェム→スタミナ
まだ伝説してます! それ1回だします~ いいですか??
すみません!いそぎます 伝説2323よろしくです!! ハンコックさん~ セナンさん~ よければーー
そうなんですよ。 前も探してた方の情報くれました。 マルチご一緒したいですね
了解^_^
今日もお話してくださいましたのが うれしかったです
行きます(`・ω・´)ゞ
2323
パソ閲覧してます~。 まってますー58ふんまで
しゅっぱつ
遅れました・・ スイマセン( ノД`) スキルがいっぱいになって売ってました
お部屋がないです(。>ω<。)
ご武運を祈ってます(^^♪
あぁ・・ごめんですー どなたかがはいってこられて・・ ゲストさん・・・どこかのお部屋と間違えて 入ってこられてたらもうしわけないこと してしまいました・・・。
プラさん、お疲れ様です。 伝説時間だから急ぎだったんですね 6イベ順番に貼りますよ 大丈夫ですか?
ハンコックさん~ ありがとでした。 ・・ベギラゴンためそうと思ったら ベギラマをもっていってしまってました・・・。
そうなんです~ ギガ鍵とれたら、22:00以降あそべると 思ったけど1つもだめでした・・・ もちのろんいきますです~~ うれしいから~ よろしくです。
ローラさん、セナンさん お疲れ様です。 6イベ順番に貼りますよ もし良ければお付き合い宜しゅう スタミナ分貼ります。
すぐわかりましたよ
海賊さん・・でも・・ よいですか・・・? 賢者さん・・もうレベルマックスなのです・・
なんでも大丈夫です。
デスタさん、伝説弱い… むどさんより、弱い…
とりあえず2323でお待ちしてます。
ハンコックさん、プラさん、こんばんは~ 行きますよ~(〃'▽'〃)
あんやとです~ ドレアムさん幻たのしみです~
ローラさんも一緒うれしいです~ セナンさんもいらっしゃいますしね~。
じゃあ、ムドさん伝説ノーですできたから できるかもですかね~
スタミナ30です。 もしよろしければしんりゅうだしますが~ レベル上げもしたいので あと15分まっていただけるなら 魔王ゾマさんだします~
皆さん、お疲れ様です。 ラストゾーマ貼ります。 フレ専用でお待ちしてます。 よろしくです
お疲れさまでした♪ 楽しかったです( *´艸`)
ハンコックさん、セナンさん、プラさん、ありがとです<(_ _)> 私スタミナが~ないです…
ありがとです~ 準備します~。スパさんいきます~ その間にたまったら・・ゾマさんだして いただいてるので レオさんお付き合いおねがいします
ローラさん、お気持ちがうれしいです~
もう少しで、ギガデスタ貼れます。 後で貼りますね♪
最後にゾマさん貼りまする~
・・わたしいるとー・・・ クリア確率現象します・・
ハンコックさん、ゾーマ貼ってくれてます(^^♪
気になさらずに(^^♪ 自分、初見ですので気軽に行きましよう!! とりあえずゾーマですね!
こんばんわ
まるさん、こんばんはー おつかれさまですー
ハンコックさん、ローラさん、セナンさん 鍵ありがとでした たのしかった~。 ギガさん・・・つよいです・・・。 とおりすがりさんのいったとおり、スクルト、ピオラ ギガでも必要ですね
皆さま、お疲れさまでした~ ゾマさん、リダボは雫でした~ デスタ魔王鍵やった~ デスタ魔王さん、頑張りまする~
ローラさん、クリア報告まってます~
プラさん、セナンさん、ローラさん お疲れ様でした。 色々貼って頂きありがとうございます。 セナンさん、ギガあんやとです。 賢者4人ですね 難しい。 初めてでかなり戸惑いました
みなさん、お疲れさまでした(^^♪ デスタ魔王カギよかったですね。 酔って寝落ちしそうなので寝ます(笑) 今日はありがとうございました。 お休みなさいzzzzz
明日は休み~ 魔王さん野良って来ます~ ガチャガチャは回さないです~多分)……
うー・・緑スキルもう一つつめたら いいのになぁ・・・。 ピオラとスクルトつみたいです・・・
セナンさん~、ねるんじゃなくて、 酔ったときて気絶してるんですよーー笑 最近しりましたー笑
皆さま、おやすみなさーい(〃'▽'〃) また宜しゅうお願いしまする~
皆さん、遅くまでありがとうございました。 またよろしくお願いします。m(_ _)m ヤバイ眠くて落ちそうなので 寝ます。 お疲れ様でした。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ありがとございましたー。。おつかれさまです わたしは、もうちょいしたら寝ますねー。 そういえば・・アゴシ先生となんさんは・・・ ガチャしたのかなぁ・・・。 ・・・魔王いってそですねーー がんばってください~。 盾どんなんだろー
通りがかりさん~ アドバイスありがとです。 おかげで、みなさんとギガデスタさんクリア できました~(ドルモのかわりにベギラゴンもって いきました)ご一緒できる機会ありましたら よろしくお願いいたします~。また、あらわれて くださいね~。まってます~。
お疲れ様でーす(^-^) 昨日デスタムーア魔王行ってました(°▽°) クリアしてませんが、あまり強く無いです(`_´)ゞ 今日中にはクリアします(*´∀`)♪
( -。-) =320戦位やってギガ鍵1個(*_*) 寝ますo(__*)Zzz
顔文字と数字が繋がって320戦に見える(笑)
皆さま、お疲れさまです~ アゴシさん野良って、魔王さん行こうと思ってたのに~ 寝てたよう(_ _).oO おきさん、私も鍵落ちないです~ おやすみなさーい、夜勤頑張って下さい。
今日はゲームしながらランチ~。あと・・40分~。 アゴシさん、ローラさん、デスタ魔王討伐いって らっしゃい~。 おきさん、夜勤おつかれさまです~。 よい感じの時間で、デスタさん伝説してたらいいなぁ~~。
お昼なのに、デスタムーアさんの伝説時間じゃないーー!タイミング悪すぎ!!! ...もー....わたしの楽しみが 奪われた瞬間ですー...
....おきさん...19:15くらいに... また遊んでくれるかなあ...
....寒い...もうすぐ最寄り駅ー 帰宅時間19:00なんだけど... ...誰もいなさそう.... 伝説よりもみな、魔王さんいって そーですねー
デンセツ イク シンパイシナイデ クダサイ サガサナイデ クダサイ
皆さんこんばんわ
プラさん、すいませんm(__)m 寝坊してました(゜ロ゜; 今なら行けますよ♪
今、きかんー 一回だけつかっちゃったよぉ~ おきさんごめんーー。 もしかして、無理させてないですかー・・?
あと、2323の番号はやっぱりよく使われてます~ 迷える子羊さんたちが間違えて昨日、入って 来られました・・。 待ってるホストさんと、迷える子羊さんにご迷惑 おかけしちゃうので番号変えたほうがよいかもです~・・
全然大丈夫ですよ(^-^) では、貼ります♪2323で
じゃ3232で
おきさん、ありがとーです!! 遅番の時でも遊んでもらえる時間みつけました笑
ありがとです~いきます~
皆さんお疲れ様です(_ _) 魔王どころか、伝説すら行けてない。 もうすぐ帰りますが、今日はゆっくり過ごします。 それでは、後日また来ます♪
なんさん、おつかれさまです~ おぉ!!魔王に夢中と思っておりましたです・・。 ゆっくりやすんでくださいね~ また、遊びましょうー
おきさん、ありがとうでした。 鍵は残念でしたが、楽しかったです~ また、よろしくお願いします~
プラさん、仕事前に遊んでくれてあんやと♪ 最終日頑張ります(^_^ゞ
うん!がんばってください~ わたしも一緒してくださってうれしかったです~ あと一日ファイト!! 寒いから気を付けていってくださいね!!
ナンちゃんお疲れ様です(^-^) 仕事大変だと思いますが、頑張りましょ~(^-^)/ アゴシさん、いわくデスタ魔王そこまで強くないそうです。
そうこうしてたら・・ アゴシさんが・・ クリアしましたスクショ張り出しそうです~。 はたまた、ローラさんですかね~。 ・・・今日は~通りがかりさんは 来られてないですねー・・
皆さま、こんばんは➰ 今日は、お出かけしてました➰( *´艸`) ナンちゃん、おつーです(*`・ω・)ゞ プラさん、魔王さんまだいてないです~
ローラさん~おつかれさまです~ 魔王さん討伐にはりきっるかと思ってたのです~
あれ?? 職業神・・・ それぞれが1回スタミナ0?? わたし、どれか1つだけとばかり思ってました・・・
帰宅中です~ 魔王さん、メラゾが安定しそうですねp(^-^)q
そうなのですか~。 伝説はバシバシギガデがきいてるのが 楽しいです~。寒いから気を付けて お帰り~~。賢者杖は残念ながら無凸です~
プラさんも砕いちゃいましょ~(^-^)/ (冗談ですよ)
やですよ~!!メラガイアを夢見る年ごろ なんですから~!!
おきさん、お疲れ様です~ 夜勤p(^-^)q
・・・うーー・・ ぐれはんー、錬金~・・・ なんだかなー・・・・・
ドラゴラムとイオナズン・・ 譲ってくれるというシステムあったら いいのにな~・・・
私、完凸したの砕いちゃった➰ ( 。゚Д゚。)
え・・? ローラさん・・まじですか・・・???
お風呂いてきますーー。 そういえばー ハンコックさんもこられてないですねえー...
間違ってです➰ でも、まだたくさん賢者あるしー 大丈夫です(*`・ω・)ゞ
ローラさんお疲れ様です♪ 夜勤行ってきまーす
すごい、誇らしげな顔文字笑 くださいー! メラゾー イオナズン ドラゴラムー
おきさん、いてらしゃーいー うーむ...ぼちぼち、ソロ伝説も 挑戦してみようかな ノーデスはおいといてクリア目標で。
星ドラ休憩
皆さん、お疲れさまです(^^♪ おきさん、夜勤お疲れさまです(`・ω・´)ゞ インフル流行ってますので健康管理にご注意を・・・ 魔王級1回行きました。 クリア出来ませんでしたが(笑) 今回は賢者ですね~ 賢者杖か天使杖ですかね~?
もちろんルビスも
まるさん こんばんは。わたしは今からがっつりゲームです セナンさん おつかれさまです。伝説は野良さんにけられないので、今度はギガ部屋いれてもらえるかなーと思い探してますー。...ギガデ、メラゾ、ライデイン...で今度、伝説してみますー
お部屋に入れな~い… 魔王さん、行きたいー
ローラさんだ~ 持ってる鍵わたせれたらよいんですが・・・ メラゾと交換~~笑
プラさん、ローラさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ
セナンさんおつかれさまです~ 伝説・・時間外なのが残念ですー
メラゾ余ってまする~ 魔王さん、行きたい~ 部屋立て苦手です~蹴るの面倒いし~
セナンさん、お疲れさまです~( ´艸`)
プラさん、ローラさん、ギガデスタ行きませんか? 鍵出します!
せめてメラゾ2つもってたら おためしでよければだします~ていえるのですが・・
ちょとまてもらってよいですか? 幻エスタ中~いれてもらえました
了解(^^♪
ラスげ手前ー
行きます~ 賢者でいいですか~? 魔王さんの前哨戦に~!
まけちゃいました~笑 行きますです~ スキルどうしたらよいですか??
そうですね(^^♪ リハーサル感覚で行きましょう♪
防具って、守備力重視?? ルビローブやめたほうがよいですか??
自分も酔ってるので的確なアドバイスはできません(笑) ローラ軍師にお願いしましょう♪
・・・デスタとエスタ・・似てる・・
ほい!! ローラ先生、よろしゅうー
耐性重視がいいですよ~
攻略みてきますー-
準備おけです! 宜しゅうお願いしまする~
みたけど、装備ほとんどもってないです~・・
ではフレ専用で貼りますね(^^♪ あとは野良さんかな?
イベ装備でもいいですよ~(^^♪
ハンコックさんこの時間いてそですと アゴシ先生あらわれたりするかもですが・・
大丈夫(^^♪ 軽い気持ちで行きましょう( *´艸`)
了解です!
とりあえず~しんりゅうさん下にしてみます~ 守備力ダウンガード~
セナンさん~鍵ありがとです~~ ギガデは、ギガも使えてよかたです~ 守備力ダウンガードいみなかた~笑
皆さん、お疲れ様です。 今日は参加出来ませんが 頑張ってください。 今、野良でドレアム行きました。 ホストさん鎧の魔剣でした。 火力かなり有りました。 盾14枚目 では、明日来ます。
プラさん、ローラさんお疲れさまでした(^^♪ 泥は残念でしたが楽しかったです(^_-)-☆
セナンさん、ありがとです<(_ _)>! プラさん、お疲れさまです~ ギガだと…感覚がイマイチわからない~
ハンコックさん~おつかれさまです~。 幻ドレアムさん、たのしみです~ またお時間よいときに一緒に あそんでくださいね~
ハンコックさん、お疲れさまです~
天使杖やっぱりよいですね~ 守備力アップ~呪文もつめるし~ ・・もちろん無凸です~
ハンコックさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 14枚目(゚д゚)! すごかね~!! 相変わらずドレアムキラーですね♪
あの、スタミナあります~ どこかお時間よろしければ一緒していただいても 大丈夫ですか~?魔王ゾマさん?くろねこさん??
明日とかご都合よろしければ魔王級行きましょう!
プラさん、セナンさん、ローラさん お疲れ様です。 次は野良でりゅうおう行ってみます。 では外します。 またよろしくお願いします。m(_ _)m
ハンコックさん~がんばって~~。 またよろしくです~~
は~い、行きまするよ~ 私もゾマさん、貼りまする!
いきなりすみません(^^) よかったら一緒に魔王デスタムーア行きませんか?
レックスさんはじめまして~ セナンさんとローラさんなら大丈夫です~ わたしは、危険です・・・
あっ、変なタイミングで書き込みしちゃいました(ーー;) すみませんm(__)m
レックスさん、こんばんは(^^♪
セナンさん、ローラさん、魔王ゾマさんはります レックスさん、よろしければまず 魔王ゾマさんご一緒していただけますか?? わたし、スパスタで準備します
プライマルさん、はじめまして(^^) いきなりすみませんm(__)m
始めまして~ローラです。
セナンさん、はじめまして(^^) いきなりすみませんm(__)m
ローラさん、はじめまして(^^) デスタムーア魔王の話題を見かけて、ちょっと書き込みしちゃいました(^^)
レックスさん~ わたし、スパで攻撃よりもサポになります。 なないろ装備で参ります~ご一緒いただくことは できますか??魔王ゾーマですが・・
大丈夫ですよ♪ 魔王ゾーマご一緒しませんか?
ゾーマいきます(^^)
マホセンで行かせていただきます m(__)m
レックスさん、ゾマさん行きましょう!
レックスさん、セナンさん、ローラさん 魔王ゾマさんはります~ 3232でよろしくです パソ閲覧してるので、もしはいれてなかったら 書き込みしてください~ 2323じゃなく 3232です
はりますー!!
了解です! スパで行きまするよ~
ありがとでした~ ゾマさんの音楽きくだけで わくわくいたします~!!
ゾーマ3連戦ありがとうございましたm(__)m 楽しかったです(^^)
わーい! ジェムゲットです~!!
皆さま、お疲れさまでした~ やっぱりゾマさん、楽しいです~ レックスさん、フレンド申請送りましたので 宜しかったら、登録宜しゅうお願いします。
ゾーマありがとうございました(`・ω・´)ゞ かなり酔ってるのでスキルたまりっぱなしがあったかもしれません
また、よっぱらってるですか笑 酔ってないセナンさん、みたことないーー笑
デスタムーア魔王は如何ですか? 全滅しても全然大丈夫ですので(^^)
あの・・私・・戦力なんないですー・・・ アゴシ先生がこられたら選手交代すると クリア成功できるはずなのですが・・ アゴシさんーー!!いませんかーーー?!!
ローラさん、フレ申請ありがとうございます(^^)
プライマルさん、大丈夫です(^^) 僕は無課金で弱いのでm(__)m デスタムーア魔王も3連敗中です(ーー;)
あ・・フレ申請・・いつもの癖で とばしちゃいました・・ もし・・枠があってまたここに きていただけるならお願いしたいです・・・
まだ、未経験ですけど~(。>ω<。) よろしければ、ご一緒宜しゅうです。 賢者転99,杖は色々有りまする~
・・わたしも無課金です・・・ ちなみにギガさんで死亡いたしましたです・・・
行くなら私がだしてもいいですか? ルビ杖でよいですかね・・
ローラさん、ありがとうございます(^^) 僕はバビロン2凸イオナズン賢者です(^^) ちなみにデスタムーア魔王3連敗中です(ーー;)
返信遅れました・・・ ぜひ行かせてください!! 未クリアですが・・(笑)
えとえと、 ルビ杖賢者、ぎがで、べホイム、メラゾ、ピオ、ベギラゴンで よいですか??
デスタ魔王さん、初見なので少しご迷惑かけるかもです~ 頑張りまする~
ありがとうございます(^^) ローラさん、セナンさん、プライマルさんお願いします。 とりあえず行きますか?それとも少し話し合いします?
鍵は2個あります(^^)
天使杖、アリアハン、メラゾ2,ベホイミ~ はぐ兜、ルビス、はぐ下、ロト盾、アバン、竜のウロコで行きます。
えと 賢者杖 ぎがで、べホイム、メラゾ、ピオ、ベギラゴン ローラさんの持ってる装備をまねて・・ ハグ兜・・ルビロ(しかない)上、しんりゅう下、ロト盾 でいきますー
賢者杖、ベホイム、イオナズン、フバーハ、ピオラ はぐ兜、天空上、はぐ下、ロト盾、輝石、アトモスで行きます。
食べ物は何にします? 鯛めし、ギガナン、クレープ、あすか汁?かき氷?
かき氷で行きましょう!
休み、氷ブレス、炎ブレス、ドルマ耐性で行きましょうか?
私が涙持って行きます~ 猛毒2回目で2使用?
あっ、ローラさんとセナンさんに合わせます(^^)
私は鯛めしにします~999こ有りまする~ めったに使わない~です。
わたし、クレープ~ アイテムは とくどく、とくやく、は、石?でいけますか??
僕は毒は解除されるまで無視でやってます(^^) 第1形態は攻撃は激しくないので(^^)
すみません・・クレープなかた
セナンさんに、お任せします。 私はまだいたことないので~
了解です!
道具は雫、石、葉っぱ、アモにします~
アイテムは葉、石、雫、アモールくらいにしますか?
それではセナンさんから返事があったら部屋開きます(^^)
了解です!
きんちょーしますー・・
準備おけです。 頑張りまする~ 宜しゅうお願いします。
ではせっかくですので、鯛めし(ローラさん)、休み、氷ブレス、炎ブレス、で行きましょう! 準備よしです(`・ω・´)ゞ
了解です!
それではセナンさんから返事あったので3232で開きます!
お願いします(^^♪
転生99賢者、レオナです。 宜しゅうお願いしまする
賢者、ふみえです(^^♪
プラさん、飛鳥汁をギガナンに変えれますか?
ごめんなさいー 葉っぱ使うタイミングわるかったです~ たべものもごめんなさいー・・
レックスさん、貴重な鍵ありがとうございました(^^♪ プラさん、ローラさん、お疲れさまでした♪ 勉強になりましたね~
お疲れ様でした(^^) どうします?もう1回行きますか?
あっ、レックスさん、フレ申請したのでよろしゅうです♪
レックスさん~ フレ申請いたしました~ 枠がもし余ってたらよろしくです~。 なかなか行こうとしなかった魔王さんに連れ出して くださってありがとですー。めちゃくちゃ うれしかったです~。
皆さま、お疲れさまでした… レックスさん、鍵ありがとです<(_ _)>! 守備ダウンが地味に痛いですね(。>ω<。) やっぱりクレープいるかな~ スクルト3、フバ1あたりがいいですね!
・・わたし、ピオやめて、スクルトしたほがよかったですかね・・。天使杖無凸ですし・・うーーむ・・・
第3形態は左手を先に倒してから顔を倒すのがいいみたいです(^^) 時間経つと手は再生されてしまいますが(ーー;)
今日はかなり酔ってるのでそろそ寝ます。 レックスさん、今日はありがとうございました(^^♪ 楽しかったです。
セナンさん、お休みなさい(^^) 共闘できて楽しかったです(^^)
プラさん、ローラさん、お疲れさまでした♪ レックスさん、またいらしてくださいね( *´艸`) 自分は限界なので落ちます(笑) お休みなさいzzzz
レックスさん~、今度いくときは 私が鍵だします~、だしていただいたので お返ししたいです。 いつでもきてほしいです~ ここのみなさんめちゃよい方ですので~。
レックスさん、すみません~ 眠いです~ 明日は夜なら、ご一緒できます。 アゴシさんがいてくれれば 心強いです~またご一緒宜しゅうお願いします。 いつでも、いらして下さい~
落ちまする~ 皆さま、おやすみなさーい┏○ペコッ
セナンさんが就寝されるようなので、デスタムーア魔王2戦目はまた次の機会に(^^) ありがとうございます(^^)
わたしは~スタミナたくさんだし 明日お仕事やすみなので 伝説で鍵集め少しいたします~~。
プライマルさん、ありがとうございました(^^) また来るときがありましたらお願いします(^^) それではお休みなさい(^^)
ちぇ~ たきだしー 2回はねたからきたいしたら インテリハットです~・・ちぇー武器がほしいのにー
おやすみなさい~また、まってますね~ 楽しかったです~ありがとです~ また、よろしくです~
こんなような?
アゴシさんーー!ずるいー!!
そだ、アゴシさん~ 今日、レックスさんがこられて 魔王に連れて行ってくださいました~。 最終形態でまけちゃいましたけど、 たのしかったです~ いま、ギガてにいれてきましたよ~
久々に炊き出し星5出ました(*´∀`)♪ あと、プラさん前言撤回します。デスタムーア強いっス(°▽°)
・・・魔王討伐成功されたのですかねぇ・・ スクショは炊き出しみたいですが・・
ですよね・・・。 で、ききたいことー ベギラゴンでいいとおもいますか?? 伝説も、ギガでも~
スレ見ました(^-^)是非お会いしたかったです(*´∀`)♪ 自分も魔王行ってましたが、多分第3形態は常に片手潰しといた方が安定しますね(^-^)
でてきてくださったらよかったのにー。 でも、すぐ手は復活しますね~ どすらさん思い出しました~
ちなみにギガは行った事無いっス(`_´)ゞ
じゃあ、今度いきませんか~?? まだノーデスできてないのですよ~。
まだ攻略安定して無いようですが、個人的には食べ物は、 クレープ ギガナン ナン 鯛めしがいいと思います(^-^)
行くっス(`_´)ゞ
アゴシさんみかけたらよびかけますね~ 防具が何がいいかこまりますー もってないだけにー
ちなみに、今スタミナ使ったばかりで ギガいけないです~。
続き 食べ物で休み72パーにしてルビ上をドラロとかルビロ上にした方が片手落としやすいからいいと感じましたね(^-^) ゲージまたぎ時に同時に倒そうとすると事故り易いです。体制整えてる内にジリ貧になって全滅する事が多いです(°▽°)
あと、通りがかりさんも 昨日こられてて、魔王デスタいろいろと 教えてくださいました~。 とてもよい方です~。
明日仕事なんで今日は落ちます(´Д` ) 明日色々書き込みます(^-^)ではでは〜(`_´)ゞ
ドラロもっておりませんのでルビロ上ですかね・・下も ルビロ??頭はハグ兜でいきました~。盾はロトですかね~ アクセは・・おすすめあるのですか??
そうでしたか~。 また、よろしくです~。 おやすみなさい~ お部屋落ち着いたみたいでなによりです~ お仕事がんばってくださいね~。
わたしもそろそろねます~・・1:00すぎちゃった・・ ・・今日もまたよろしくです~・・ ・・・起きれるかなぁ・・・。
お休みなのに、早い時間にめがさめました.. なんか負けた感あり... おはよーです
レックスさん、フレ登録おーきにですー。 うれしいです。また、遊んでください〜 ...わたしばかりここ、占領してる... すこし姿消しますー。 遊びにいてきますー
プラさん書き込み遠慮しないで下さいね(^-^)プラさんの書き込みが減ると板自体の活気が無くなります(´ω`) 通りがかりさんはいつもアドバイスくれますね(^-^)風のように現れ風のように去って行く…ムーミンのスナフキンのよーな(^-^)
ナンちゃんデスタムーアは行きましたか?またローラさんとセナンさんの4人で攻略しませんか(^-^) ちょっと試したい作戦がありますヽ(*´∀`)
アゴシさんこんにちは 今日、初めて伝説行きました。仕事忙しくてあまりマルチしてなかったです(_ _) ひたすらソロでレベル上げながらクレープ作ってました。 デスタムーアはノータッチで今日から調べてます‼︎ メラゾ1しかないので大天使海賊ドラゴラムで行ってみよーかなって思ってました。
アゴシさん、ナンちゃん、お疲れ様です(^^ゞ さっき、デスタもう少しでした(笑)
そして、軌跡盾完凸(°∀°)
うぉお( ゚д゚)すげぇ セナンさんお疲れ様です。ジェムが300になってます。出し切りましたね♪ 今回のガチャは保留中です。 野良デスタムーア編成どんな感じですか?
あっ無理だ。大天使にしたら回復足りない。
おぉ!軌跡完凸(*⁰▿⁰*)流石です(`_´)ゞ デスタムーアもうちょいでしたね(´ω`)悔しいですね(>_<)
ナンちゃんこんにちわ(^-^) デスタムーアは天使杖の賢者が良いかと(^-^) 今日の夜都合良ければデスタムーア魔王行きませんか? もちろんローラさんとセナンさんの都合次第ですが(`_´)ゞ
デスタムーアの作戦書いときます(^-^) 自分がドラロにメラゾ2刺し、ローラさんがルビ杖にメラゾ2刺しでルビロ上。 ナンちゃんとセナンさんは天使杖でルビ上装備。
野良で地雷行為とされている「デスタムーアの右手」を最初に落とします。3体揃っていると雫4、石4残っていてもジリ貧になって全滅しました。つまり3体相手では部が悪いと思います。
次に「左手」を落として本体のゲージ跨ぎをします。これは同時でも構いませんが、多分別々になると思います。この頃「右手」は再生してるかもですが「右手」はゲージ跨ぎに関係無いので影響はありません(^-^)
クリア動画観たら分かると思いますが、ドラロ無いとメラゾ4コンボ入っても右手ギリギリ残ります。ルビロは「両手」ともにデイン抜群なので火力として使えるのと、ブレス中ついてるので耐性としてもフルカキ氷、辛口カレーと同様の恩恵があります(^-^)なのでローラさんはアトモス外してもいいかもしれません(^-^)
第3形態までに雫3、石3は残したいですね(>_<) あと注意は「右手」の禁術は全体HPが999回復だけでなく、スキルゲージも満タンになります(°_°)なので禁術がきたら本体と左手のスキル攻撃が飛んできます(>_<)
食べ物は ギガナン クレープ 鯛めしは固定ですね。あと1つはナンの重ねかジバリアか素早さかカキ氷かなー。
すげぇ( ゚д゚) 足引っ張らないように夜までにしっかり準備しますm(__)m 私は行けます。
まぁそんな感じで試したいと思いました(^-^) 従来通りのやり方でもその内クリアできるとは思いますが、なんか効率的じゃない気がするんですよねー(°_°)クリア動画もピンと来なかったです。
ナンちゃんお疲れ様です(`_´)ゞ ではローラさんとセナンさんの返事待ってます(^-^) 鍵は何故かソロ伝説で落ちたので自分が出します(°▽°)
では仕事に戻ります(^-^)因みに自分は20時位から行けます(`_´)ゞ
了解です。ありがとうございます^ ^ 急いで仕上げます♪
皆さま、お疲れさまです~ プラさん、書き込みしてね~ セナンさん、凄か~です(〃'▽'〃) 私は、勝てない………何戦かしたけど~トカゲで崩され……… 終了です~ アゴシさん、20時から大丈夫です~ルビロ上なら、てんまと輝石あたり?
ナンちゃん、そうなんです。エンデ上下がほしくて回しちゃいました。 そしてプラチナウィング(笑) アゴシさん、ローラさん お疲れさまです(^^♪ 本日20時大丈夫です。 妻不在のため、家事で少し遅れるかもしれませんが頑張ります(`・ω・´)ゞ よろしゅう♪
帰宅ー 魔王デスタさん討伐がんばてくださいね〜
...ハンコックさん22:00ころいつも 来てくださるので、...いらっしゃるかなあ... おきさんも、夜勤終わったのかなあ..... またみにきますー。姪っ子とご飯たべてきますー
プラさん、お疲れさま~ 私はご飯にします~ お腹へたよ(。>ω<。)
ローラさんーこんばんは。 防寒具かいましたー 暖パン!寒波来ても こわくないですーー!
皆さんお疲れ様です(^-^)今日もヨロシクお願いします(*´∀`)♪ ローラさんアクセは任せますよ(^-^)
道具は 雫 石 葉 回復で行きましょう(^-^) 毒消しはいらないと思います。
フバーハは1枚でいいと思うので自分が持って行きます(^-^) メラゾ ベホイミ メラゾ フバーハ ピオラ これで行きます(`_´)ゞ
装備はこんな感じ。
食べ物は ギガナン クレープ 鯛めし 大吉で行きましょう(^-^) 大吉は貴重なので自分が出します(^-^)
プラさんこんばんは^ ^ 22時までに終わらせます‼︎ デスタムーアメンバーへ アクセ、スキル変更できます‼︎
クレープで行きます^ ^
一応確認で… 第1形態の通常攻撃は1Pから順番に、シドーの誘いみたいな感じで150の固定ダメージ。 第1形態の最初のゲージ跨ぎは反撃なし。 2ゲージ目跨ぎで炎ブレス。 第2形態突入時は跨ぎ役以外ガード。
ナンちゃんお疲れ様です(^-^) 装備いいと思います(*´∀`)♪
皆さま、こんばんは➰ 装備こんな感じです(*`・ω・)ゞ
動画、もう一回見て来ます^ ^ ミスると思いますががんばります♪
じぇっ!また全部のってるよ~(。>ω<。)
第2形態は通常攻撃がルカナンのみ。なのでダメージ喰らうのはスキルゲージのランドスパークとゲージ跨ぎ時だけです。 最初のゲージ跨ぎはしゃくねつ。 次のゲージ跨ぎが超ギガインパクト。 ラスゲになって第3形態突入前は出来るだけスキルゲージ溜めておきたいですね(^-^)
ローラさんこんばんは♪ いいなーめっちゃほしいー貸して下さい(^○^)
ローラさんお疲れ様です(^-^) 装備いいと思います(*´∀`)♪武器スキルはどんな感じですか?
ホントだ(°▽°) スゲー!オール完凸(*⁰▿⁰*)
スクショ加工わかんない…です。 デスタ魔王さん、少し3連戦みたいなぁ感じですね( ´艸`) 今回はルビ杖なので、バフはピオラになります~
第3形態は皆さんのアドリブで(*´∀`)♪ 最初だけ、右手落として左手に行きましょう(^-^) ゲージ跨ぎのチャンスあったら雫投げて跨いで、また雫でもいいと思います(*´∀`)♪
遅れました・・ 到着です。
了解です(*´∀`)♪ 自分もそう思ってました(^-^)
セナンさんお疲れ様です(^-^) 武器スキルはどんな感じでしょうか?
アゴシさん、フバーハなら自分はスクルトかな? それともべホ?
メラゾ2,ベホイム、ピオラです~ ルビス補助が少ないので、少し不安です~
アクウォあるからベホイミでお願いします(^-^)
了解です(^^♪
こちらから見て、右側でしょうか?
こんな感じです♪
追加(^^ゞ
画面見て左倒して右ですよね? 凄く良いと思います^ ^
逆ですね(^^)こちらから見て左です。いわゆる世間で地雷行為といわれている方法です(^^)/
了解です!
ポイントはとにかく片手落とした状態を維持する事です(^^) それがいいか悪いかはわかりませんが、お付き合いくださいm(__)m
みなさん準備はいいですか(^^)?
OKです(^^♪
準備おけです~( ̄∇ ̄) 頑張りまする~宜しゅうお願いします。
道具は、雫、石、アモ、葉っぱです。 鯛めし~
まだ実装間もない魔王なのでクリアできなくてもいいです(^^) みなさんの経験にして下さい(^^)/ ではフレ専でお待ちしてます♪
セナンさん、アゴシさん、ローラさん よろしくお願いします♪ ちょっと緊張^ ^
お疲れさまでした(^^♪ やはり強いですね・・(´・ω・`)
みなさんお疲れ様でした(^^)/ 結果は残念でしたが、手ごたえはありました(^^)またカギGETしたらご協力おねがいしますm(__)m
第3形態オロオロしていました… 守備ダウンくらいまくりです…
やっておもいました。 強い( ゚д゚) ビビってしまいました。もうちょい連続魔法して手を削るべきでした。
この魔王さん、苦手です~
皆さん、もう一回行けます?
自分は行けます(`_´)ゞ
いけます~
自分も行けます(`・ω・´)ゞ
後、一回だけお願いしますm(__)m 装備道具そのままでよいですか? 食べ物は、私が大吉で行きます^ ^ 修正あればよろしくお願いします‼︎
ギガナン難民なのでクレープ出します。 スイマセン
装備どうですかね? 皆さんの意見を聞きたいです(^^)/
天使杖、イオ2積みましょうか?
お任せします(*´∀`)♪
自分はこのままで行ってみます。
セナンさん ナンなのに( ゚д゚)ナン不足。 アゴシさん 装備。うーん難しい。 第三形態まではスムーズでした^ ^まだ、敵を理解してないです。
試しにイオ2行きますか?
お恥ずかしい・・・ あっ、ただのナンはたくさんあります(笑)
ナンちゃん初見ですもんね(^-^)飲み込み早いと思います(*´∀`)♪ 自分はアトモス→エスタ魔石にします!なので炎ブレス跨ぎはガードします(`_´)ゞ
メタスラ砕きました~ イオナ2で行きます~(。>ω<。)
エッ、砕いたんですか? スイマセン・・・ てっきり持っているものだと(´;ω;`)
ローラさん。゚(゚´ω`゚)゚。砕いたんですか(>_<)
ナンです♪ ギガナンはソコソコあります^ ^ ローラさん 変更理解です^ ^ ちょっと3分下さい
余り一本ありましたので… 食べ物は全部20個以上有りまする~
では自分は大吉出します(`_´)ゞ
ローラさん、すみません。 がんばります^ ^ 部屋建てます♪
了解です! 頑張りまする宜しゅうお願いします。
ありがとうございます(^-^)
がんばってねー。 ハンコックさん...前のコメみてくれてるかな...22:30くらいにご一緒できたらよろしくです......だめなら大丈夫ですのでお気になさらずですー
私。雫残ってたので、勝ったと思いましたm(__)m すみません油断しました。
スイマセン、跨ぐタイミングを間違えました・・・
皆さま、お疲れさまでした~ ラスゲは全員連続魔法で抜けたほうがいいのでしょうか?
やはり、左手(画面の右側)を倒さないと跨ぎは厳しいですね・・ 痛感です(´;ω;`)
惜しかったですね(>_<) ラスゲは連呪2人で抜けるんですがスキル溜まってなかったです(*´Д`*)
夢幻世界の崩壊 は複数回来るんですね・・ 初めて知りました
抜く人以外に2人溜まってればOK、抜く人が石持ってれば1人で行けそうです(^-^)
耐久し過ぎると、ジリ貧になるノで 難しいですね…(。>ω<。)
皆さん、自分が鍵を出しますのであと1回だけお付き合いくださいませんか?
お三方時間あれば伝説周回しませんか? ナンちゃん時間厳しいかな?
くやしーけど、皆さんと挑戦できて楽しかったです^ ^ 地図でもう一つゲットできたハズです^ ^
自分は行けます(`_´)ゞ
コンビニに行くので、少し落ちまする~
了解です(^^♪ ではまた今度ですかね♪
伝説、大丈夫ですよ^ ^ セナンさん 魔王は、また後日にしませんか? 私の集中力が…。
了解です(^^♪ 楽しみはとっておきましょう♪ 伝説行けます(`・ω・´)ゞ 自分も出します。
ありがとうございます(^-^) ではローラさん戻るまで少しお待ちをm(_ _)m 雑談でもしてますか(^-^) ナンちゃんはガチャ保留中でしたね。セナンさんはガチャ回しました?
セナンさん 後、少しで勝てそうですね^ ^ ロトに比べたら楽でした^ ^
エンデ上下がほしくて回したんですがプラチナウィングでした。 あの装備は優秀ですね(^^♪
そうですね(^^♪ ロト伝またこのメンバーで行きたいです♪
保留中です^ ^ 防具欲しいのありますが…。
確かにエンデ上下欲しいです(^-^) 実は盾ってCT8秒なの知ってました?
行きたいです^ ^ こんな良いメンバー野良では見つかりません♪
早っ( ゚д゚)
ロト楽しかったですね♪( ´▽`) あの時も今日も自分のわがままに付き合って頂きホントにホントにありがとうございますm(_ _)m
じぇっ!! 本当ですね(゚д゚)! 守備低下素早さ低下解除ってデスタのためにあるようなものです(笑)
盾5個入手しましたが、サブキャラの見せ盾に使いたいのであと2個目指して頑張ります。 是非、またご一緒してください♪
デスタ特攻装備ですよね(^-^) あれでルビ盾位回復したらいいのに…(*´Д`*)
そうしたらアゴシさん、ゲットするまで回しそうですね(^^♪
ホント嬉しかったです^ ^ 全然クリアしてないのに何度も誘ってくれたのと、あの時のメンバーが、どんな状況でも最後まで戦うの見て^ ^
ですね(^-^) 明日からメタ武器セレ始まるみたいですね(°▽°)
回復の盾だらけになっちゃいますよー^ ^
はぐブーメラン欲しいっす^ ^
欲しいですね~( *´艸`) そうすると、ロト軌跡の参加職業が増えます♪
欲しいけど、スルーです♪
はぐブメいいですよね(^-^) はぐブメ実装されてから軌跡に七色で行きづらくなりました(´ω`) 闘神ブメあるから完凸させたいなー(*´Д`*)
おつかれさまですー。 酔っ払てねてました... こみあてますねー またきますー
そういえばセナンさんはドラロ何凸ですか? ナンちゃんはルビロ上何凸ですか?
帰って来ました~ お外は寒いです… プラさん、こんばんはです( ̄∇ ̄)
スパは…。できない。 起点ですね^ ^野良のスパ見て、スパが良いとみんな動き良くなります♪
ぷらさん、こんばんは(^^♪ デスタ負けました・・・・ 今はヤケ酒中です(゚∀゚)
はぐメタウイングいいですね~ 2本しかないです…
プラさんお疲れ様です(^-^) ローラさん来るまで一緒に伝説まわりませんか?ローラさん来たら自分が抜けますので(^-^)
あっ!ローラさんお疲れ様です(*´∀`)♪
自分はドラロ持ってないのです。 賢者杖は余っているのですが、ドラロは縁がないのですね(笑)
魔王さんはまたのきかいのお楽しみですねー
お帰りなさい(@^^)/~~~
プラさん お疲れ様です^ ^ どっか行きましょうー
かなり酔ってますので、自分が抜けます(^^♪
すこしほろよいですー
セナンさん気遣わせちゃいましたね(´ω`) ありがとうございますm(_ _)m ローラさん、ナンちゃん、プラさん伝説まわりませんか?
大丈夫です(^^♪ プラさんと御三方で伝説行って来てください(`・ω・´)ゞ
休みなんで、実はめっちゃ酔ってますよ^ ^
あ、アゴシさん ギガだす、おやくそくです どーですか??みなさんでー カギてにはいるですよー
でも伝説のがよい、のですかねー、
そんなことありません(^^♪ おじさんは純粋に眠くなってきただけです(゚∀゚) 最近23時あたりが自分の限界だと悟り始めました(笑)
セナンさんスミマセン(*´Д`*) プラさんそうでしたね!ギガ伝説4人で行きますか(*´∀`)♪
じゃあー、だしますねー 準備しますー 賢者さんにしますねー まててくださいー ふれせんー
カギGETしたらまた魔王お付き合いヨロシクです(^-^)
セナンさん、ありがとです<(_ _)>!
海賊さんで行きます~
では自分も賢者で行きます(^^)/
今日は魔王デスタ楽しかったです(^^♪ 絶対倒しましょう!! プラさん、ギガエスタ頑張ってください! この3人がいれば大丈夫です( *´艸`) 少しソロして寝ます♪ お休みなさい💤
鍵、ゲットします^ ^ セナンさんありがとうございました♪
おやすみーでずー
パソ、まだ立ち上げ中なので はったらこめみれないですー よろしくですー
お買い物行ってました
プラさん 何でギガ行きましょうか? 初見です( ゚д゚)
マモマスさんにします~
...さあ... わたし、賢者しかいたことない... 伝説も...
ナンちゃん魔王のリハで賢者にしましょう(^^)/
おしーえてー あごしーさんー♬
では、はりますーー
まるさんお疲れ様です(^^)/
お疲れです
ローラさん貼ってますよ(^^)/
4時位から、完全に寝落ち(*_*) 今さら起きました(*_*) コメいっぱい 皆さん魔王、お疲れ様です。もう、少しみたいですね 23時位に伝説、貼りますが誰か空いてたら行きましょ♪居なかったら野良さんで行ってきまーす
行きたいでーす
おきさん おなよう? 久しぶりにどこか行きたいです^ ^
まるさん、ナンちゃん、あと一人いらっしゃいますかね?とりあえず23時位にまた来ますです
すみません ちょっと 周りそうですm(__)m
皆さんが 終わってからで大丈夫ですよ♪
おきさん、まるさんこんばんは~ 無事きかん~ アゴシさん、ローラさん、なんさん ありがとです~ 魔王、ギガとれたです!! ギガノーですできた~!!うれしーです ありがとございました
おきさん 終わりました^ ^
すみません、もう1戦行きたかったのですけど~ お風呂に入りたいので~少し落ちまする~ 皆さま、ありがとです。
皆さんお疲れ様でした(^-^) 見事魔王カギGETできて嬉しいです(*´∀`)♪ では自分は野良修行行って来ます(`_´)ゞ
ローラさん、おつかれさまです~。 わんこさんにもよろしくお伝えください~
えっと、1枠ありましたら 参加いたします~
ローラさん 了解です^ ^ありがとうございました♪ 次こそデスタしばきましょう^o^
私行けます
プラさん伝説行きませんか? まるさん、ナンちゃんが来てくれます
いきます~~賢者で準備できてます~
スタミナ、もうなくて申し訳ないですが・・
ありがとうございます♪ ナンちゃんOKですかね?
多少、よっぱらいですが~よろしくです~
大丈夫ですよ(^-^)2回貼ります♪
オッケーです^o^ おきさん すみません なまら酔ってます…
よっぱらい仲間~~ 日本酒とビールちゃんぽん だめでした~
大丈夫ですよ(^-^) 分かってますよ(笑)
では、フレで貼ります♪
いきます~~ ありがとですーーー がんばるーーー
おつかれさまでしたー ギガ鍵うれしいー。
おきてがみさんありがとうございます
皆さんお疲れ様でした。 ギガ2でしたね♪ 今日の成果は魔王2ギガ4でした。 ギガまだ行ったことないので、明日にでも行ってみたいです(^-^) 遅くまで、ありがとうございました♪
しんりゅうならはれるスタミナあるですが、 ・・・遅いから・・どうなんですかねぇ・・ もう、しんりゅう必要ないですかねぇ・・
いつものごとく、変な時間に寝ちゃったから 寝れるかな~(*_*)
遅番は大変ですね・・・・ 炊き出しももうすぐですーー
若いときは、終わってからずーと起きれてたんですけどね(((^^;) もう、無理ですね(((^^;) 出掛ければ大丈夫なんですけど 炊きだし。最近当たらないな(*_*)
おきさん すみませんm(._.)m かなり酔ってるのでオチます‼︎ また、デスタムドー行きましょう^ ^
それ、すごーーくわかります~ 疲れも寝たらなくなりますしね~ 寝てもとれないときあるのです・・ 悲しい・・ 炊き出し、しょーもない星5は とれるのですが・・・
なんさん、おやすみなさい~ おつかれさま~です~ またよろしくです~
ナンちゃんお疲れ様でした(^-^) お休みなさいo(__*)Zzz
プラチナ(*_*)
わたしの、ガチャタイミングは 0:05なのです~ ・・おきさん・・もう1戦・・きびしいですか? キラーマシンのやつ・・・やりがなくて・・
職業神やるの忘れてた(*_*) 勿体な(*_*)
・・・しんりのぼーしー・・ いらないー・・・
あれ、自分も槍が無く無凸で行きましたが 無凸だとラスゲーダメ全然入りませんでした。 呪文で行ったほうが良いですよ♪
賢者さんですね! キラーマシン系イベは 本当、苦手なんです・・・。
おきさん~よろしく~~笑 きびしーようでしたら野良さんいきますー 1111で募集してもよいのかなぁ・・・ キラーマシンごとき・・
あ!きびしいていうのは お時間とか眠気ってことなので!!
さっきのスキルで良いと思います♪ 行きます?
あと、フレポ60Pです笑
おねがいします~ 3232でまてます~ その後1111にしていらっしゃらなければ 一般開放いたします~
目はパッチリです(^-^)
おきさん!助かります~~ よろしくです~~。
すみません~・・ まけちゃいましたね~・・ 葉もってくの忘れてた・・ 1111の方でもはいってきてくださるのですね~ キラーマシンに。
プラさん、すいませんm(__)m 自分出しますので、もう1回行きましょ♪
ありがとですー みかわし装備のがいいんですかねぇ・・ バトマスさんめちゃよけてた・・
スクルト持って行きます
わかりました。 わたし、スキルこのままにしますです~。 ・・えと~・・・防具このままにします~ルビ~
スクルト持って行くので、みかわしで行きましょ♪
りょーかいです~ 賢者さんみかわしと・・みかわし薬もっていきます~
みかわしクスリも(^-^)
準備OKです~ みかわし、特薬、石、葉です~ よけてほしいーー
プラさんーほんとにごめんなさい。(゜ロ゜; 自分入れてもらってもクリアでした 伝説まだたどり着いてませんでした ほんとにごめんなさいm(__)m
いやいや、気にしないでください~ また、次の機会にがんばてみます~ 杖が攻撃ききます設定なら いいのにていつもおもうのです~
地図お題目のムドー伝説終わりました?
終わってはいますが~ 間違えてハッサンの装備を売ってしまい、 前編はちょくちょくやってたりします~。
うー(*_*)ほんとにすいませんでした(*_*) 時間大丈夫でしたら、カレー集めしませんか?
いきます~~ カレー少ないのですよね~よく使いますし。
カレーは卵のせて食べるの好きです~~♪ たまごのかわりにチーズのせて あたためてたべるのもおいしいです~
初級周回しますので何でも大丈夫ですよ♪ 名前カレーあつめにします。 3232で。少しお待ち下さい
ほい~いきます 海賊さん~レベルもあげたいので~ よろしくです~
OKです
おきさん、すみませんm(_ _)m 落ちました。
ハンコックさん~ いらっしゃいますかねぇ~・・一回おちちゃいましたが またお部屋つくってくださってます~・・
了解^_^
おきさんありがとうでした。 ハンコックさん、ご一緒していただけて うれしかったです~~。
ハンコックさん参加ありがとうございました(^-^) 遅くまであんやと。では、落ちますね♪(^-^)
あと、プラさん、キラーすいませんでした(*_*)
おきさん、プラさん お疲れ様でした。 スレ見て飛び入り参加しました。 ありがとうございます。 では落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ 眠い💤
おきになさらず~ また、一緒よろしくです~ 次はみかわしでいきます~
おきさん、ハンコックさん ありがとうございました~ わたしもねます~ また、今日? お時間よかったらご一緒よろしくです~
皆さんおはようございます。 昨日は急に抜けて申し訳なかったですm(._.)m 横になりながらやってたら、一瞬寝てしまいオデコに携帯落としました(°▽°) デスタムーア リベンジいつでもオッケーです^ ^ 鍵集めてきます♪
ナンちゃんおはようございます(^^)/ デスタリベンジしましょう!(^^)! ところでナンちゃんはルビ剣かロト剣完凸してますか?
アゴシさんおはようございます^ ^ ルビ剣なら完ありますよ♪ 砕き用も倉庫にもあります♪
おはよーですー おきさん キラーマシン、みかわしでクリアできました。またよろしくですー ハンコックさん いつも9:00とか10:00に日曜はこられてたので またきてみますー伝説してないのが残念ー
これ物理の方が楽ですね(^^) ルビ剣とロト剣あれば第三形態一気にたたみこめます(^^)/・・・まだクリアしてませんが・・(/_;)
プラさんおはようございます(^^)/
アゴシさん、おはよーですー 今日も元気にゲームですー お時間あたら、鍵めあ
鍵目当
鍵狙いでギガ鍵だしますので、 お暇な時よろしくですー
...充電しながらうってたら 変になりました... ハンコックさんとギガいこうとしてたのですがー...4つあるので...いないかなあ.. このお時間、退屈ですし..
...おきさんギガまだてゆーてたから おきさんも一緒できたらいーのですがー..
皆さん、おはようございます(^^♪ 現在ソロを進めて地図攻略中です♪
セナンさんおはよーです ドラゴンボールみながら 遊んでますー
プラさん、セナンさんおはようございます。 アゴシさん 最初、賢者攻略見る前は、 海賊×2ロト剣、天使剣、ルビ剣 まも×2かスパ1アクアロ無しルビス弓なら有りかなって思ってました。
ジェムが無くなったので、必死に地図攻略です(笑)
アクアロ無しは入るかどうか知らないからです^ ^
?? ガチャしたんですか?? わたし~なんとか7000たまりました!! いつするかなぁ~
ゲームしてきますー トランプ... 姪のかまってこーげき... かわせなかたです...
ルビス弓 スキル たた歌、ベホイム、ルビスひかり×2か、ベホイミショット
7000! すごいですね(^^♪ みかわし薬おすすめです(笑)
みかわしてたら泣かれました... 義理姉は体調不良でかまえず、兄はテレビで相手せず... 懐いてくれてるのはいーのですが... 泣かれると困ります..
ガチャ祭りのためにジェムためてますー ルビばかりしかとれないですが笑
皆さん、おはようございます。 プラさん、10時から伝説行きますか? 姪っ子みかわし効きますか? スタミナマックスです。
いきますーー、10:00になたら 兄と選手交代できますー ワンピースおわるのでー
ハンコックさん おはようございます^ ^ もうすぐ公園行くのでオチます♪ アゴシさんの物理気になります(°▽°) まずクリアしたいけど また、聞かせて下さい^ ^
ナンちゃん、おはです。 近いうちどこか行きましょう プラさん、了解 さらりとみかわしてください。 10時に来ます。
おけですー トランプとかやだー笑 サッカーしよーとかいいませんよーに!
みなさんお疲れ様です(^^) ナンちゃんへ セナンさん ギガスラ ベホイム ドラゴラ 彗星 アクブレ ナンちゃん ルビス ベホイム ドラゴラ 彗星 アクブレ ローラさん アクブレ たた歌 彗星 ベホイム ピオラ アゴシ アークダンス たた歌 闘神 ベホイミ ピオラ 皆さん海賊で自分がスパです(^^)
自分が ルビ弓 ベホイム たた歌 ルビスの光 めいそう これでもいいと思うんですがピオラが積めないんですよねー・・。 回復薬の代わりにピオリミン持って行くのでカバーできますが・・。 どっちがいいですかね?
了解です^ ^ ちょっとイメージして考えてみます。
第2形態ラストでスキル溜めて第3形態をギガスラ、ルビスを含めて一気に抜く(^^) これで左手は倒せますので本体の反撃うけて雫で回復。 あとはみなさんのアドリブです♪
マモなら素早さ対策できます^ ^ 海賊がちょっと困りますね。 天馬と道具頼み。賢者攻略見て、あっー全部対策できてるって思いました(._.)
ルビスがうまくいけば本体と右手にすばやさダウン入ります(^^)これがなかなかいい(^^)/ 2ゲージ目は左手落としてもいいかもですね(^^)まぁ状況次第ですね(^^)/
まもマスもいいかもですね(^^) やはり一人ピオリミン持って行った方が良さそうですね。それかナンちゃんかセナンさんのベホをピオにかえるのも良いかもです(^^)/
上手く行けば、左手→本体→右手→左手→本体 耐久中再生されたりしたら変わりますね^ ^
そうですね(^^) あとはやってみて調整していきたいですね(^^)/1ゲージ目ルビスとギガスラこみで抜くと左手もそうとうダメ食らってはずなので、すぐ本体だけにできるかもしれません(^^)/
了解です^ ^ ちょっと公園の滑り台でイメージしてみます♪
...体力つかいました... すもうとかして布団になげてたらもー 一回とか... ちびっこぱわー恐るべし... パソつけてまてますねー
了解です(^^) 自分は野良で経験積んできます♪ ローラさんセナンさん見てたら書き込みヨロシクです♪
プラさん、お疲れ様です。 伝説貼りますね 3232ヨロです。 二回、モーリーも二回貼ります。
りょうかいです~ むかいます。よろしくです~
ハンコックさんありがとでした! なんさん、ご参加いただけて うれしかたです~ おふたり、ありがとうございました~
プラさん、ナンちゃん お疲れ様です。 はじめの方OKせずにゴーゴーとかしてたので 蹴りました。あのタイプ嫌いなので リダボ魔王鍵1本落ちましたよ ありがとうございましたm(_ _)m また来ます。
そうだったのですか~。 なかなかOKしない方は、なぜですかねぇ~ みなさん1111にいらっしゃるんですね~ まだ、わたしには敷居が高いです~ 伝説はなれてきたのでソロ伝説も ぼちぼちしてみます~ノーデスがんばれるかなぁ
スタミナ溜まったらまた覗いて見ます。 ありがとうございましたm(_ _)m
わたしもきますー 伝説はじまったころでスタミナたまったら~。 ギガもまた一緒してほしいです~ ありがとでした。たのしかったです~
・・なんさん、ルビ剣あまってるの うらやましいです・・ 2本くれないかなぁ~~
皆さま、おはようございます~ 寝過ぎた…よう… アゴシさん、デスタ魔王さん物理ですか~? 天使剣、海賊さんですね! わかりました~
....伝説のお時間...18:00までない... 時間帯悪すぎるーー!! ハンコックさん、15:00ころきますね スタミナマックス いらっしゃてここ使われてるようでしたら 寒波バージョンスレを使わせてもらえたらみなさまのお邪魔にならないかもですかね。 ...ややこしくなるのかなあ...
返信遅れました・・ アゴシさん、デスタ物理了解です(^^♪ 現在、息子のミニバス練習試合中です。 参加は夕方か夜になると思いますが、よろしくお願いします( `・∀・´)ノ
だめだぁー!勝てねぇー!!( *`ω´) セナンさん夕方了解です(*´∀`)♪ ローラさんとナンちゃん夕方どうでしょう? 18位予定したいです(^-^)魔王カギ3本GETしました( ̄^ ̄)ゞ 夕方までふて寝します(`_´)ゞ
18位→18時位。
了解です^ ^夕方来ます♪ 皆さんよろしくお願いします。 アリアハンと復活の石からの連続呪文が無くなるので、ラスゲがちょっと難易度高いかもですね(°▽°) また、来ます♪
18時位なら大丈夫です。 今日から夜勤なので20時位までは参加で来ます。 頑張りまする宜しゅうお願いします。
プラさん、お疲れ様です。 いらっしゃいますか?
踊り子4でドラキャ2、ミント2で 行ったのですが、メイルで死んでしまった 食べ物はドラキャ2、ミント、ホットドッグが 良いかもですね。 1度行きたいのですが大丈夫ですか? 踊り子3、プラさんスパで
もし良ければ貼ります。 野良で踊り子募集するので 少し待つかもしれませんが 大丈夫なら行きましょう 今から15時位までちょくちょく覗きます。
いてますー
14:30いけますか?? おちゃしますー
おきさんもいないかなあ〜..
スパで なないろ 彗星、たた歌、ベホ、ピオ ルビ頭、盾、みかわし スパ石、しんじる 道具は、みかわし、すず、石、葉 でよいですかね?? ぼちぼち準備しておりますよ~
えと、たたうた、オンステ 優先ですよね? で、たまに彗星で攻撃します~(みかわしなることをいのりつつ~)
海おじさん板とかちらとみたり してたときありましたが、マヌーサとかも使う方いてたりするんですね
マヌーサとかもきいたりするんですね~。 ノーデスとしずく狙うのがんばります~~。
プラさん、お疲れ様です。 すみません。今行ってました。 私が貼りますので、ドラキャセットして貰えますか?
おつかれさまです~ わかりました~ キャンディーセットしていきますーー
今回テストで開幕みかわし薬プラさんに 投げます。切れたらまた投げます。 そこまではみかわし薬2なので プラさん100%です。 後は成り行きで
わかりました~~。 うまくいくことを祈って~~ 野良さんもうまくたべもの そろえてくださるとよいですね~
準備は整ってますので いつでも出発いけます!!
食べ物はプラさん、ドラキャお願いします。 他色々スタンプしますが プラさんは気にしないでください。
わかりました~ もし、のらさんがドラキャンセットされたら 変更いたします~~
プラさんは変更無しでお願いします。 野良さんが迷ってしまうので
わかりました~準備OKのまま動かずしますー
ありがとうございます。 よろしくお願いしますm(_ _)m 3232でお待ちしてます。
はい!よろしくです~!! いきますね~。
ハンコックさんありがとでした 3Pさん、フレさんでした~。 うーむ、防御タイミングはずしちゃいました・・・
プラ、お疲れ様でした。 開幕多少運が絡みますが このやり方良くないですか?
すごい、やりやすいです!! オンステあると、だいぶ違うきはしますし 彗星はいると、みかわしになりますし おどりこさんより時間短縮できます~。
3P、4Pで後4つ余ります。 崩壊までオンステ持続出来ますね 崩壊後またみかわし薬投げてオンステ かなり時間短縮出来ますね。
はい!ワンモアも発動してよかったです。 うーー、メタローブほしくなる 敵さんです笑
みかわし切れそうになったら 1つ投げれば持続ですね このやり方良いかも
めちゃやりやすいです~。 おきさんいないかなぁ~笑 海おじさん、そうしたらもっとやりやすく なりそです~
最初に入った踊り子さん 盾が天空だったので蹴りました。
そうでしたか~。 今回の野良さんたちよい方でした~ ハンコックさん~、お時間いけますか? スタミナマックスです~ 海おじさんもう1回いきますか?? あと、気分変えてギガデスタさんー
ミント2でもザラキで2人ヤラレました。 運ですね。 ゲストさんも良い方達でしたね。
被った(笑)
連続ザラキも運がありますよね~・・ あそこさえなんとかなったらいいのにな~ マホトーンとかきいたらいいのにー笑
野良さん、わたしに、みかわし投げてくれました~ ありがとーーて気分~♪
プラさん、すみませんm(_ _)m ちょっと外します。 今度行きます。 海王神また行きましょう
そうですか~。 また、今度あそびましょう~~。 ちょとどこか遊んできますね~
海王神ノーデスしましょう 頑張ります。 では落ちます。 また宜しゅう
はい! お疲れさまでした~~。 また今度~~。
・・・もう・・ 誰もいないかな~。 ギガデスタさん~、野良さんに手伝ってもらって きます~~。今なら希望者たくさんかもです~。 鍵がふえてきた~
・・・そういえば・・・ ドラキーキャンディて・・・ ハロウィンしか手に入らないのですかね・・ ・・ハロウィンイベ苦手だたので あまりしてなくて・・あと 5つしかないのです・・・。 ・・手に入らないのかなぁ・・・。
プラさん、キラー、クリア出来たみたいですね♪ 良かったです。 海おじさん、誘ってくれてたみたいでしたね すいませんm(__)m 今日は出かけてました
皆さんおつかれさまです(^^) セナンさん18時来れないかな・・・。ちょっと忙しそうですね…(/_;)
おきさんお疲れ様です(^^)/
おきさん、またお時間あるとき 遊びましょうー。 なれてきたー海おじさんにー
アゴシさん、おきさん お疲れ様です^ ^ もうすぐ、飯の時間が訪れそうです(°▽°) 多分、セナンさんも?
アゴシさん 物理のイメージはできました^ ^ 単体攻撃と全体攻撃、まわりのスキル見て上手く合わせれたら行けそうですね♪
プラさん、ナンちゃんお疲れさまです(^^)/ ナンちゃん、セナンさんちょっと来れなそうですね(^^)ローラさんも今日から夜勤のようなので、申し訳ないですが中止にしませんか?
お疲れさまです(^^♪ そうですね、中止にしますか?
ちなみに自分は大丈夫です。
すみませんm(._.)m 18時45分なら確実に行けそうです^ ^
皆さま、お疲れさまです~ 20時半位までは大丈夫です~
では、18時50分からどうでしょうか? ローラさん、夜勤前にスイマセン(´・ω・`)
おぉセナンさんお疲れ様です(^-^) ナンちゃん18時45分ですね♪でもローラさんが20時から夜勤の様なので厳しいかもしれません(>_<) ローラさんの返答待ちましょう(^-^)
おぉローラさん(^-^)お疲れ様です(*´∀`)♪ では18時50にしましょうか♪
ローラさん因みにロト剣は完凸してますか?
勝っても負けても魔王は一戦30分以内には終わりそうです^ ^ 強いけど他に比べると運要素が少ない魔王ですね^ ^
40分頃に顔出します(^^♪
大丈夫ですよ~( ̄∇ ̄)
皆さんすみませんm(._.)m 連携大事そうなんで、連携が上手く行けば物理で勝てると思います♪ できるだけ早く来ます。
ローラさんありがとうございますm(__)m
オッケーです^ ^ 遅くなりましたm(._.)m
ナンちゃんお疲れ様です(^^) みなさん集まるまでちょっとお待ちくださいm(__)m
第3形態はじめは、オンステで突入します。まず自分かローラさんが左手に1撃いれてからギガスラとルビス打ってください(^^)/
了解です~
了解です^ ^ 第2形態は耐久しやすいので、バフ良い状態で行けるようにします♪ ちょっとピオラ不足ですが、道具削ります?
ローラさんお疲れ様です(^^) 多分この魔王は丁寧に立ち回るより、多少強引に行った方がうまくいく気がします(^^)
ではナンちゃんベホやめてピオにしましょう(^^) その方がいいかもしれません(^^)/
到着です(^^♪
ローラさんロト剣は完凸してますか?
セナンさんお疲れ様です(^^)/
ロトは全然出ません~ 2本のみです~
お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 多少強引、同意します♪ 皆さん、頑張りましょう!
了解です。 道具は基本、自己回復用に使います^ ^
了解です(^^) ではみな準備OKですか?
みな→みなさん。
OKです。 ちなみに物理ノーデスの食べ物は ナンカレー、ギガナンカレー、鯛めし、クレープでしたね
オッケーです^ ^ 葉も削ります♪
準備おけです~
よくみてらっしゃる(^^)流石です♪ 今回それでいきましょうか♪
ではフレ専にいらして下さい♪
了解です! 頑張りまする~
皆さんありがとうございました(^-^) やっと勝てたーーーー(*´∀`)♪ ホントにホントにありがとうございますm(_ _)m
やりましたね~♪ 物理1発クリアでした(^^♪ さすがアゴシさんの作戦は完璧ですね(`・ω・´)ゞ 嬉しいです!!
皆さま、お疲れさまでした~ やったがや~(〃'▽'〃) 物理の方が、いいですね~ 楽しかったです。
めっちゃ楽しかった^ ^ ありがとうございます♪ ちょうど30分くらいでしたね( ゚д゚)
自分の力ではありません(^-^)むしろ適正装備でない自分にお付き合い頂きホントにありがとうございました(*´∀`)♪ ロト剣下さい(*´∀`)♪
ルビ弓とならギリギリかな(笑) あっ、あとジンギスカン1年分で(゚∀゚)
アゴシさんが調べてくれたおかげです♪ この魔王はセナンさんのロト剣が、最強ですね^ ^
そして、どこでも行ける天使剣^ ^ 欲しい(°▽°)
やはり、スタンプで意思疎通できるのがデカいですね♪
こちらこそです~ ロト剣いいですね( ̄∇ ̄) タダで下さい┏○ペコッ
ルビ光も適正スキルですよ♪ 確かに天使剣は羨ましいです( *´艸`)
ルビ弓…(´ω`) やっぱりロト剣諦めます♪ロト剣必要なときは、またご協力お願いします(^-^) ルビ弓必要なときは喜んで協力します(`_´)ゞ
ナンちゃんはいつも自分を立ててくれますね(´ω`)ありがとうございますm(_ _)m 今のパーティー皆んな違う武器でしたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+なんか協力し合ってる感じでした(*´∀`)♪
こちらこそ喜んで(`・ω・´)ゞ シドーあと2つで完凸なので今度お願いしたいです。 今日野良でデビル二匹ともバイキルトからのメガンテで2ターンで終了しました(笑)
ルビ剣、いつかの錬金に期待します♪ スタンプで通じるのは皆さんとだからです^ ^ 野良だと難しいデス。
これを載せたかった…(*´∀`)♪ スキルはドルマですね。
シドさん、ならお時間合うときいつでもです。 軌跡、デスタ完凸目指して頑張りまする( ´艸`)
それはツイてなかったですね(>_<) シドーはいつでも行きます(`_´)ゞ
シドーもですが、奇跡とデスタまた行きたいです^ ^
ちゃっかりエンデおうぎゲットしてるし(゚∀゚)
まさかの炊き出しです(*´∀`)♪
最近、まったく吹き出してくれないです(°▽°)
羨ましい( *´艸`) 今日は皆さんどうされますか? ローラさん、明日から夜勤ですので大変ですが・・
ローラさん、ナンちゃん、セナンさん軌跡でもデスタでもシドーでも…何処でもすすんで協力します(`_´)ゞデスタの賢者もやってみたいですね(^-^) ホントに毎回お付き合いありがとうございますm(_ _)m
皆さま、今日もありがとです<(_ _)> 早めに夜勤の準備します~ また、ご一緒宜しゅうお願いします。
ローラさん、お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ 今日は楽しかったです。 夜勤頑張ってくださいね♪ ホント・・・天使剣ください(笑)
ローラさん 仕事頑張って下さい^ ^ また、色々行きましょう♪
ローラさん仕事前にありがとうございましたm(_ _)m セナンさん、ナンちゃんどうします?あと一人集まれば伝説周回できそうですが…。
いけますよ^ ^
自分は大丈夫です(`・ω・´)ゞ
ではフレ専でたてますね(^^)/
キャラ間違いました(°▽°)
討伐せいこーおめでとーございますー! 最高の日曜ですね! ローラさん、夜勤がんばてくださいー
プラさんフレ専来れます?デスタ伝説です(^^)/
プラさん、伝説行きましょう!!
あと少しかかりますー メタル狩りしてるのでー
了解です(^^)/フレ専で待ってます♪
むかいますー わたしも1回だせますのでー
皆さんお疲れ様です♪ 魔王クリア(*^▽^)/★*☆♪ ソロ、デスタ、ノーデス出来たと思ったのに ラスゲー途中でフリーズ(`ロ´;) ごはん、お風呂行ってきます(*_*)
おきさん、おつかれさまです ・・おおぉ・・なんという不運・・・。 デスタは相性がよかたので ソロなんとかクリアできたです~。 またよろしくです~
おきさんお疲れ様です(^^)/ それはついてなかったですね・・・(p_-)おきさんならすぐノーデスできますよ(^^)/
突然、参加させていただきありがとでした。 10回倒そうのクエストもクリアできて よかったです~。 ・・たしか、デスタって・・・ 6ではドレアムさんにやられてた気がします~・・ わたしの勘違いかも・・
おきさん、お疲れさまです(^^♪
伝説周回お疲れ様でした(^^)/ 魔王カギは落ちませんでしたが、ギガ1本落ちましたね♪
プラさん、その通りです(^^♪
やっぱりですか~。 ドレアムさん幻も楽しみです~!!
おきさん ムドーでもなんでも行きたい所あれば準備します^ ^ 周回ありがとうございます^ ^ ちょっと風呂行きます♪
では自分もちょっと落ちます(^^)/ みなさん今日も楽しかったです♪感謝です(^^)
鍵あつめも順調なので 暇つぶしにもってこいで、なによりです。 さて~、明日の準備します~。 ハンコックさん~ また、機会あったら海おじさんよろしくおねがいします~
皆さん、今日はありがとうございました(^^♪ 楽しかったです♪ 自分も少し野良って落ちます。 おやすみなさい💤
おきさんと、久しぶりに周回したいです^ ^今日はちょっと無理ですが(°▽°)良いとタイミングあれば♪
さすがに~もう だれもいませんかね笑 デスタさんか海おじさんかエスタさんで 遊んできます~
こんばんわ
まるさんこんばんは~。 いつこられるか動きがみえません笑
まるさん、もういない笑 しんりゅうでも~て思いましたが~。 ちょと遊びに旅立ってきます~。
よっしゃー♪ 野良で二つ目ゲット! 物理の方が安定するかもです。 しずく、出し惜しみする人がいなければですが・・・・ 完凸目指して頑張ります♪ お休みなさい♪
セナンさんすごっ!!そしてはやい!! さすが、彗星さん~!! また、よろしくです~。
プラさん、あんやと♪ 賢者編成も有りなので、今度ご一緒しましょう! まずは鍵集めですね! ギガ鍵5個あるので、練習がてら行きましょうね♪ 今度こそ落ちます。 お休みなさい♪
おつかれさまです~。職場で食べるおやつを 買うの忘れました・・・。がっかり・・。 ギガは9個あるので、わたしはるので 今度一緒よろしくです~。 おやすみなさい~~。 追伸 メタローブくれる日楽しみにしてますね~。 海おじさんの時に使いたいので~。 (彗星切りも可~)
はやーーーい(*⁰▿⁰*) 今回はロト剣が物理特攻装備ですもんね(^-^) ロト2凸、ルビス3凸、はぐブメ1凸……(´ω`) バランもそうでしたが、最近魔王の適正武器無くて辛い…(>_<)
おはよーございます。 地図とかクエストとか頑張ってたら 9200ジェムまでたまりました♬ ガチャ祭りの時が楽しみです〜。 その前にダイガチャ悩むかもですね〜 嬉しいなやみです
...あと50分ー! ...一周年鍵とか余ってるから モーリーていうほどいらないのかなあ.. モーリーとれるとこでふるより、 街中でやるほがたくさんアイテムとれる.. でも、1月末までモーリーとっとこかな..念のため
プラさん、お疲れさまです~ も~り~さん、お部屋もないですね… 夜勤はご一緒出来きないので、つまんなーい(。>ω<。) あっ図鑑に新しい空きがあるみたいですね! 闘神の剣って噂が~
ローラさん、遅番大変そうだけどがんばてくださいー 昨日、打倒魔王デスタさんおめでと!! 闘神剣ー 色々ふえるから何狙えばいいか マゴマゴしてしまいますー...杖こないかなあ..
デスタさんの伝説しながらカエろうと思ったら18:00でおわりですー... タイミング悪すぎる... はあ...残念.....わたしの楽しみが...
...今日はー... しずかー....
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
...うう...魔王エスタさんまけたよおー... 久々〜。 ああ...また、占領始めてる... 孤独な闘いがんばてきますーー。 では〜!
みなさんお疲れ様です(^^) 今日もご一緒したらヨロシクですm(__)m
アゴシさん、こんばんはー 残念ながら今日はどなたも いないみたいですー
そのようですね・・。伝説でも一緒にまわりますか? それともエスタ魔王だしましょうか?
わーい!あそんでくださいーー ぱそつけますー ちと、まてくださいー!
さっきのエスタさん...ルビ盾してませんでした..ホストさんごめんなさい...
ルビ盾ないとエスタはちょっとキツイかもですね(^^) まぁロト盾でもなんとかなりそうですが・・・。 エスタ魔王いきますか?カギは10本ありますので(^^)/
ホストさん以外、みんな、回復盾だったような・・ えとえと・・どうしよ・・ もうすこししたら、ハンコックさんも来られるかもですが・・ 伝説で様子みて、どなたかこられるのまってみます? こられたらわたし、鍵だします~~。
ではデスタ伝説立てますね(^^)/ フレ専にどうぞ♪
ありがとです~ いきます~よろしくです~。デスタはちょとすきなのです~
アゴシさんありがとでした~ あと1回ほどスタミナあるのですが、 ギガデスタさん~て思ったけど・・ どなたもこられないですかねぇ・・
プラさんお疲れ様です(^^)/ 相変わらずギガデ抜群ですね♪
ルビ杖~わたしの宝物なのですよ~~♪ もうひとつ、いい呪文がほしいんです~
セナンさんがお見えになられましたーー!
おっ! ゾーマ板が誇る魔王キラーさん(^^)/
プラさん、アゴシさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ スタミナMAXです。 ギガデスタ貼れます♪
やったがやーー! あとひとり~~♪
わたしも、かぎ10個ありです~
照れちゃいます(笑) ちなみにデスタあと一つで完凸です(゚∀゚)
すごいしはやい笑!!
はやっ(*⁰▿⁰*) 自分もロト剣進化させようかな…(´ω`)
いーな~ ロトばかりガチャしてた時代・・・ ロト剣だけあたりませんでした・・。
皆さんお疲れ様です(^-^) 周回参加してもいいですかー? 自分もスタミナMAXです
おきさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ ご一緒よろしゅう♪
おきさん、ご一緒に~~
おっ! ゾーマ板が誇るドラゴンキラー(^^)/
アゴシさんの頭 ハグ兜ですが~そっちのがよいんですか?? 装備
第三形態の本体の反撃がドルマ属性なので(^^)/
今日、凄いこと起きました♪ 皆さんも、有るかなー? メラゾ1暴走、やまびこ、メラゾ2、やまびこ発生 デスタ第2形態何もさせずに、突破しました(*_*)
わたしも、そっちにかえてみます~~ えと、ギガデスタさんだしますね
4人そろいましたね(^^♪ ギガデスタでよろしいですか? 自分がはりますよ♪
さきだします~~ 1回しかスタミナないもので~ フレ専でおねがいします~
連続やまびこはないですね~ 一度でいいから見てみたい( *´艸`)
了解(^^♪
ギガデスタ、まだ行ったことないです(*_*) 基本的に、伝説と同じですか?
狙ってみます(^^)/
おきさん、まってます~
おきさん、プラさんが貼ってくれてます(^^♪
ギガデスタさんオンパレード たのしかたですー ありがとーでしたー。 今日は誰もいないと思ってましたー笑
皆さん、デスタお疲れさまでした(^^♪ 猛烈に眠くなったので落ちますね・・・・ 飲みすぎで睡眠不足です( ノД`) お休みなさいzzzzz
皆さん、ギガノーデスありがとうございました(^-^) 皆さんとの共闘一週間ぶりでしたので 楽しかったです(^-^)/
セナンさんが気絶しましたー笑 おやすみなさいー
わーいー。 ジェムも、もらえましたよ〜
しかも、アゴシさん、即効4連続魔法 やってるし(笑)
周回お疲れ様でした(^-^) メラゾ暴走&やまびこ×2できると思いませんでした(^-^)楽しかった(*´∀`)♪
セナンさん、お休みなさいo(__*)Zzz
セナンさんお疲れ様です(`_´)ゞ
まじんのくすりと まほるあっぷて。どちが いいんですかー?、
プラさん、何に対してですかねー?
魔人の薬ですね(^-^) マホルアップはレベルが低いか、攻撃魔法が得意でない職でしか活きません。魔力が高い賢者99だと効果が薄いです(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート21です。 50音順(A.O.S.N.H.M.R.P)