スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに自分は大丈夫です。
すみませんm(._.)m 18時45分なら確実に行けそうです^ ^
皆さま、お疲れさまです~ 20時半位までは大丈夫です~
では、18時50分からどうでしょうか? ローラさん、夜勤前にスイマセン(´・ω・`)
おぉセナンさんお疲れ様です(^-^) ナンちゃん18時45分ですね♪でもローラさんが20時から夜勤の様なので厳しいかもしれません(>_<) ローラさんの返答待ちましょう(^-^)
おぉローラさん(^-^)お疲れ様です(*´∀`)♪ では18時50にしましょうか♪
ローラさん因みにロト剣は完凸してますか?
勝っても負けても魔王は一戦30分以内には終わりそうです^ ^ 強いけど他に比べると運要素が少ない魔王ですね^ ^
40分頃に顔出します(^^♪
大丈夫ですよ~( ̄∇ ̄)
皆さんすみませんm(._.)m 連携大事そうなんで、連携が上手く行けば物理で勝てると思います♪ できるだけ早く来ます。
ローラさんありがとうございますm(__)m
オッケーです^ ^ 遅くなりましたm(._.)m
ナンちゃんお疲れ様です(^^) みなさん集まるまでちょっとお待ちくださいm(__)m
第3形態はじめは、オンステで突入します。まず自分かローラさんが左手に1撃いれてからギガスラとルビス打ってください(^^)/
了解です~
了解です^ ^ 第2形態は耐久しやすいので、バフ良い状態で行けるようにします♪ ちょっとピオラ不足ですが、道具削ります?
ローラさんお疲れ様です(^^) 多分この魔王は丁寧に立ち回るより、多少強引に行った方がうまくいく気がします(^^)
ではナンちゃんベホやめてピオにしましょう(^^) その方がいいかもしれません(^^)/
到着です(^^♪
ローラさんロト剣は完凸してますか?
セナンさんお疲れ様です(^^)/
ロトは全然出ません~ 2本のみです~
お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 多少強引、同意します♪ 皆さん、頑張りましょう!
了解です。 道具は基本、自己回復用に使います^ ^
了解です(^^) ではみな準備OKですか?
みな→みなさん。
OKです。 ちなみに物理ノーデスの食べ物は ナンカレー、ギガナンカレー、鯛めし、クレープでしたね
オッケーです^ ^ 葉も削ります♪
準備おけです~
よくみてらっしゃる(^^)流石です♪ 今回それでいきましょうか♪
ではフレ専にいらして下さい♪
了解です! 頑張りまする~
皆さんありがとうございました(^-^) やっと勝てたーーーー(*´∀`)♪ ホントにホントにありがとうございますm(_ _)m
やりましたね~♪ 物理1発クリアでした(^^♪ さすがアゴシさんの作戦は完璧ですね(`・ω・´)ゞ 嬉しいです!!
皆さま、お疲れさまでした~ やったがや~(〃'▽'〃) 物理の方が、いいですね~ 楽しかったです。
めっちゃ楽しかった^ ^ ありがとうございます♪ ちょうど30分くらいでしたね( ゚д゚)
自分の力ではありません(^-^)むしろ適正装備でない自分にお付き合い頂きホントにありがとうございました(*´∀`)♪ ロト剣下さい(*´∀`)♪
ルビ弓とならギリギリかな(笑) あっ、あとジンギスカン1年分で(゚∀゚)
アゴシさんが調べてくれたおかげです♪ この魔王はセナンさんのロト剣が、最強ですね^ ^
そして、どこでも行ける天使剣^ ^ 欲しい(°▽°)
やはり、スタンプで意思疎通できるのがデカいですね♪
こちらこそです~ ロト剣いいですね( ̄∇ ̄) タダで下さい┏○ペコッ
ルビ光も適正スキルですよ♪ 確かに天使剣は羨ましいです( *´艸`)
ルビ弓…(´ω`) やっぱりロト剣諦めます♪ロト剣必要なときは、またご協力お願いします(^-^) ルビ弓必要なときは喜んで協力します(`_´)ゞ
ナンちゃんはいつも自分を立ててくれますね(´ω`)ありがとうございますm(_ _)m 今のパーティー皆んな違う武器でしたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+なんか協力し合ってる感じでした(*´∀`)♪
こちらこそ喜んで(`・ω・´)ゞ シドーあと2つで完凸なので今度お願いしたいです。 今日野良でデビル二匹ともバイキルトからのメガンテで2ターンで終了しました(笑)
ルビ剣、いつかの錬金に期待します♪ スタンプで通じるのは皆さんとだからです^ ^ 野良だと難しいデス。
これを載せたかった…(*´∀`)♪ スキルはドルマですね。
シドさん、ならお時間合うときいつでもです。 軌跡、デスタ完凸目指して頑張りまする( ´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート21です。 50音順(A.O.S.N.H.M.R.P)