スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です^ ^夕方来ます♪ 皆さんよろしくお願いします。 アリアハンと復活の石からの連続呪文が無くなるので、ラスゲがちょっと難易度高いかもですね(°▽°) また、来ます♪
18時位なら大丈夫です。 今日から夜勤なので20時位までは参加で来ます。 頑張りまする宜しゅうお願いします。
プラさん、お疲れ様です。 いらっしゃいますか?
踊り子4でドラキャ2、ミント2で 行ったのですが、メイルで死んでしまった 食べ物はドラキャ2、ミント、ホットドッグが 良いかもですね。 1度行きたいのですが大丈夫ですか? 踊り子3、プラさんスパで
もし良ければ貼ります。 野良で踊り子募集するので 少し待つかもしれませんが 大丈夫なら行きましょう 今から15時位までちょくちょく覗きます。
いてますー
14:30いけますか?? おちゃしますー
おきさんもいないかなあ〜..
スパで なないろ 彗星、たた歌、ベホ、ピオ ルビ頭、盾、みかわし スパ石、しんじる 道具は、みかわし、すず、石、葉 でよいですかね?? ぼちぼち準備しておりますよ~
えと、たたうた、オンステ 優先ですよね? で、たまに彗星で攻撃します~(みかわしなることをいのりつつ~)
海おじさん板とかちらとみたり してたときありましたが、マヌーサとかも使う方いてたりするんですね
マヌーサとかもきいたりするんですね~。 ノーデスとしずく狙うのがんばります~~。
プラさん、お疲れ様です。 すみません。今行ってました。 私が貼りますので、ドラキャセットして貰えますか?
おつかれさまです~ わかりました~ キャンディーセットしていきますーー
今回テストで開幕みかわし薬プラさんに 投げます。切れたらまた投げます。 そこまではみかわし薬2なので プラさん100%です。 後は成り行きで
わかりました~~。 うまくいくことを祈って~~ 野良さんもうまくたべもの そろえてくださるとよいですね~
準備は整ってますので いつでも出発いけます!!
食べ物はプラさん、ドラキャお願いします。 他色々スタンプしますが プラさんは気にしないでください。
わかりました~ もし、のらさんがドラキャンセットされたら 変更いたします~~
プラさんは変更無しでお願いします。 野良さんが迷ってしまうので
わかりました~準備OKのまま動かずしますー
ありがとうございます。 よろしくお願いしますm(_ _)m 3232でお待ちしてます。
はい!よろしくです~!! いきますね~。
ハンコックさんありがとでした 3Pさん、フレさんでした~。 うーむ、防御タイミングはずしちゃいました・・・
プラ、お疲れ様でした。 開幕多少運が絡みますが このやり方良くないですか?
すごい、やりやすいです!! オンステあると、だいぶ違うきはしますし 彗星はいると、みかわしになりますし おどりこさんより時間短縮できます~。
3P、4Pで後4つ余ります。 崩壊までオンステ持続出来ますね 崩壊後またみかわし薬投げてオンステ かなり時間短縮出来ますね。
はい!ワンモアも発動してよかったです。 うーー、メタローブほしくなる 敵さんです笑
みかわし切れそうになったら 1つ投げれば持続ですね このやり方良いかも
めちゃやりやすいです~。 おきさんいないかなぁ~笑 海おじさん、そうしたらもっとやりやすく なりそです~
最初に入った踊り子さん 盾が天空だったので蹴りました。
そうでしたか~。 今回の野良さんたちよい方でした~ ハンコックさん~、お時間いけますか? スタミナマックスです~ 海おじさんもう1回いきますか?? あと、気分変えてギガデスタさんー
ミント2でもザラキで2人ヤラレました。 運ですね。 ゲストさんも良い方達でしたね。
被った(笑)
連続ザラキも運がありますよね~・・ あそこさえなんとかなったらいいのにな~ マホトーンとかきいたらいいのにー笑
野良さん、わたしに、みかわし投げてくれました~ ありがとーーて気分~♪
プラさん、すみませんm(_ _)m ちょっと外します。 今度行きます。 海王神また行きましょう
そうですか~。 また、今度あそびましょう~~。 ちょとどこか遊んできますね~
海王神ノーデスしましょう 頑張ります。 では落ちます。 また宜しゅう
はい! お疲れさまでした~~。 また今度~~。
・・・もう・・ 誰もいないかな~。 ギガデスタさん~、野良さんに手伝ってもらって きます~~。今なら希望者たくさんかもです~。 鍵がふえてきた~
・・・そういえば・・・ ドラキーキャンディて・・・ ハロウィンしか手に入らないのですかね・・ ・・ハロウィンイベ苦手だたので あまりしてなくて・・あと 5つしかないのです・・・。 ・・手に入らないのかなぁ・・・。
プラさん、キラー、クリア出来たみたいですね♪ 良かったです。 海おじさん、誘ってくれてたみたいでしたね すいませんm(__)m 今日は出かけてました
皆さんおつかれさまです(^^) セナンさん18時来れないかな・・・。ちょっと忙しそうですね…(/_;)
おきさんお疲れ様です(^^)/
おきさん、またお時間あるとき 遊びましょうー。 なれてきたー海おじさんにー
アゴシさん、おきさん お疲れ様です^ ^ もうすぐ、飯の時間が訪れそうです(°▽°) 多分、セナンさんも?
アゴシさん 物理のイメージはできました^ ^ 単体攻撃と全体攻撃、まわりのスキル見て上手く合わせれたら行けそうですね♪
プラさん、ナンちゃんお疲れさまです(^^)/ ナンちゃん、セナンさんちょっと来れなそうですね(^^)ローラさんも今日から夜勤のようなので、申し訳ないですが中止にしませんか?
お疲れさまです(^^♪ そうですね、中止にしますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート21です。 50音順(A.O.S.N.H.M.R.P)