スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつものごとく、変な時間に寝ちゃったから 寝れるかな~(*_*)
遅番は大変ですね・・・・ 炊き出しももうすぐですーー
若いときは、終わってからずーと起きれてたんですけどね(((^^;) もう、無理ですね(((^^;) 出掛ければ大丈夫なんですけど 炊きだし。最近当たらないな(*_*)
おきさん すみませんm(._.)m かなり酔ってるのでオチます‼︎ また、デスタムドー行きましょう^ ^
それ、すごーーくわかります~ 疲れも寝たらなくなりますしね~ 寝てもとれないときあるのです・・ 悲しい・・ 炊き出し、しょーもない星5は とれるのですが・・・
なんさん、おやすみなさい~ おつかれさま~です~ またよろしくです~
ナンちゃんお疲れ様でした(^-^) お休みなさいo(__*)Zzz
プラチナ(*_*)
わたしの、ガチャタイミングは 0:05なのです~ ・・おきさん・・もう1戦・・きびしいですか? キラーマシンのやつ・・・やりがなくて・・
職業神やるの忘れてた(*_*) 勿体な(*_*)
・・・しんりのぼーしー・・ いらないー・・・
あれ、自分も槍が無く無凸で行きましたが 無凸だとラスゲーダメ全然入りませんでした。 呪文で行ったほうが良いですよ♪
賢者さんですね! キラーマシン系イベは 本当、苦手なんです・・・。
おきさん~よろしく~~笑 きびしーようでしたら野良さんいきますー 1111で募集してもよいのかなぁ・・・ キラーマシンごとき・・
あ!きびしいていうのは お時間とか眠気ってことなので!!
さっきのスキルで良いと思います♪ 行きます?
あと、フレポ60Pです笑
おねがいします~ 3232でまてます~ その後1111にしていらっしゃらなければ 一般開放いたします~
目はパッチリです(^-^)
おきさん!助かります~~ よろしくです~~。
すみません~・・ まけちゃいましたね~・・ 葉もってくの忘れてた・・ 1111の方でもはいってきてくださるのですね~ キラーマシンに。
プラさん、すいませんm(__)m 自分出しますので、もう1回行きましょ♪
ありがとですー みかわし装備のがいいんですかねぇ・・ バトマスさんめちゃよけてた・・
スクルト持って行きます
わかりました。 わたし、スキルこのままにしますです~。 ・・えと~・・・防具このままにします~ルビ~
スクルト持って行くので、みかわしで行きましょ♪
りょーかいです~ 賢者さんみかわしと・・みかわし薬もっていきます~
みかわしクスリも(^-^)
準備OKです~ みかわし、特薬、石、葉です~ よけてほしいーー
プラさんーほんとにごめんなさい。(゜ロ゜; 自分入れてもらってもクリアでした 伝説まだたどり着いてませんでした ほんとにごめんなさいm(__)m
いやいや、気にしないでください~ また、次の機会にがんばてみます~ 杖が攻撃ききます設定なら いいのにていつもおもうのです~
地図お題目のムドー伝説終わりました?
終わってはいますが~ 間違えてハッサンの装備を売ってしまい、 前編はちょくちょくやってたりします~。
うー(*_*)ほんとにすいませんでした(*_*) 時間大丈夫でしたら、カレー集めしませんか?
いきます~~ カレー少ないのですよね~よく使いますし。
カレーは卵のせて食べるの好きです~~♪ たまごのかわりにチーズのせて あたためてたべるのもおいしいです~
初級周回しますので何でも大丈夫ですよ♪ 名前カレーあつめにします。 3232で。少しお待ち下さい
ほい~いきます 海賊さん~レベルもあげたいので~ よろしくです~
OKです
おきさん、すみませんm(_ _)m 落ちました。
ハンコックさん~ いらっしゃいますかねぇ~・・一回おちちゃいましたが またお部屋つくってくださってます~・・
了解^_^
おきさんありがとうでした。 ハンコックさん、ご一緒していただけて うれしかったです~~。
ハンコックさん参加ありがとうございました(^-^) 遅くまであんやと。では、落ちますね♪(^-^)
あと、プラさん、キラーすいませんでした(*_*)
おきさん、プラさん お疲れ様でした。 スレ見て飛び入り参加しました。 ありがとうございます。 では落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ 眠い💤
おきになさらず~ また、一緒よろしくです~ 次はみかわしでいきます~
おきさん、ハンコックさん ありがとうございました~ わたしもねます~ また、今日? お時間よかったらご一緒よろしくです~
皆さんおはようございます。 昨日は急に抜けて申し訳なかったですm(._.)m 横になりながらやってたら、一瞬寝てしまいオデコに携帯落としました(°▽°) デスタムーア リベンジいつでもオッケーです^ ^ 鍵集めてきます♪
ナンちゃんおはようございます(^^)/ デスタリベンジしましょう!(^^)! ところでナンちゃんはルビ剣かロト剣完凸してますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート21です。 50音順(A.O.S.N.H.M.R.P)