スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夢幻世界の崩壊 は複数回来るんですね・・ 初めて知りました
抜く人以外に2人溜まってればOK、抜く人が石持ってれば1人で行けそうです(^-^)
耐久し過ぎると、ジリ貧になるノで 難しいですね…(。>ω<。)
皆さん、自分が鍵を出しますのであと1回だけお付き合いくださいませんか?
お三方時間あれば伝説周回しませんか? ナンちゃん時間厳しいかな?
くやしーけど、皆さんと挑戦できて楽しかったです^ ^ 地図でもう一つゲットできたハズです^ ^
自分は行けます(`_´)ゞ
コンビニに行くので、少し落ちまする~
了解です(^^♪ ではまた今度ですかね♪
伝説、大丈夫ですよ^ ^ セナンさん 魔王は、また後日にしませんか? 私の集中力が…。
了解です(^^♪ 楽しみはとっておきましょう♪ 伝説行けます(`・ω・´)ゞ 自分も出します。
ありがとうございます(^-^) ではローラさん戻るまで少しお待ちをm(_ _)m 雑談でもしてますか(^-^) ナンちゃんはガチャ保留中でしたね。セナンさんはガチャ回しました?
セナンさん 後、少しで勝てそうですね^ ^ ロトに比べたら楽でした^ ^
エンデ上下がほしくて回したんですがプラチナウィングでした。 あの装備は優秀ですね(^^♪
そうですね(^^♪ ロト伝またこのメンバーで行きたいです♪
保留中です^ ^ 防具欲しいのありますが…。
確かにエンデ上下欲しいです(^-^) 実は盾ってCT8秒なの知ってました?
行きたいです^ ^ こんな良いメンバー野良では見つかりません♪
早っ( ゚д゚)
ロト楽しかったですね♪( ´▽`) あの時も今日も自分のわがままに付き合って頂きホントにホントにありがとうございますm(_ _)m
じぇっ!! 本当ですね(゚д゚)! 守備低下素早さ低下解除ってデスタのためにあるようなものです(笑)
盾5個入手しましたが、サブキャラの見せ盾に使いたいのであと2個目指して頑張ります。 是非、またご一緒してください♪
デスタ特攻装備ですよね(^-^) あれでルビ盾位回復したらいいのに…(*´Д`*)
そうしたらアゴシさん、ゲットするまで回しそうですね(^^♪
ホント嬉しかったです^ ^ 全然クリアしてないのに何度も誘ってくれたのと、あの時のメンバーが、どんな状況でも最後まで戦うの見て^ ^
ですね(^-^) 明日からメタ武器セレ始まるみたいですね(°▽°)
回復の盾だらけになっちゃいますよー^ ^
はぐブーメラン欲しいっす^ ^
欲しいですね~( *´艸`) そうすると、ロト軌跡の参加職業が増えます♪
欲しいけど、スルーです♪
はぐブメいいですよね(^-^) はぐブメ実装されてから軌跡に七色で行きづらくなりました(´ω`) 闘神ブメあるから完凸させたいなー(*´Д`*)
おつかれさまですー。 酔っ払てねてました... こみあてますねー またきますー
そういえばセナンさんはドラロ何凸ですか? ナンちゃんはルビロ上何凸ですか?
帰って来ました~ お外は寒いです… プラさん、こんばんはです( ̄∇ ̄)
スパは…。できない。 起点ですね^ ^野良のスパ見て、スパが良いとみんな動き良くなります♪
ぷらさん、こんばんは(^^♪ デスタ負けました・・・・ 今はヤケ酒中です(゚∀゚)
はぐメタウイングいいですね~ 2本しかないです…
プラさんお疲れ様です(^-^) ローラさん来るまで一緒に伝説まわりませんか?ローラさん来たら自分が抜けますので(^-^)
あっ!ローラさんお疲れ様です(*´∀`)♪
自分はドラロ持ってないのです。 賢者杖は余っているのですが、ドラロは縁がないのですね(笑)
魔王さんはまたのきかいのお楽しみですねー
お帰りなさい(@^^)/~~~
プラさん お疲れ様です^ ^ どっか行きましょうー
かなり酔ってますので、自分が抜けます(^^♪
すこしほろよいですー
セナンさん気遣わせちゃいましたね(´ω`) ありがとうございますm(_ _)m ローラさん、ナンちゃん、プラさん伝説まわりませんか?
大丈夫です(^^♪ プラさんと御三方で伝説行って来てください(`・ω・´)ゞ
休みなんで、実はめっちゃ酔ってますよ^ ^
あ、アゴシさん ギガだす、おやくそくです どーですか??みなさんでー カギてにはいるですよー
でも伝説のがよい、のですかねー、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート21です。 50音順(A.O.S.N.H.M.R.P)