スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなことありません(^^♪ おじさんは純粋に眠くなってきただけです(゚∀゚) 最近23時あたりが自分の限界だと悟り始めました(笑)
セナンさんスミマセン(*´Д`*) プラさんそうでしたね!ギガ伝説4人で行きますか(*´∀`)♪
じゃあー、だしますねー 準備しますー 賢者さんにしますねー まててくださいー ふれせんー
カギGETしたらまた魔王お付き合いヨロシクです(^-^)
セナンさん、ありがとです<(_ _)>!
海賊さんで行きます~
では自分も賢者で行きます(^^)/
今日は魔王デスタ楽しかったです(^^♪ 絶対倒しましょう!! プラさん、ギガエスタ頑張ってください! この3人がいれば大丈夫です( *´艸`) 少しソロして寝ます♪ お休みなさい💤
鍵、ゲットします^ ^ セナンさんありがとうございました♪
おやすみーでずー
パソ、まだ立ち上げ中なので はったらこめみれないですー よろしくですー
お買い物行ってました
プラさん 何でギガ行きましょうか? 初見です( ゚д゚)
マモマスさんにします~
...さあ... わたし、賢者しかいたことない... 伝説も...
ナンちゃん魔王のリハで賢者にしましょう(^^)/
おしーえてー あごしーさんー♬
では、はりますーー
まるさんお疲れ様です(^^)/
お疲れです
ローラさん貼ってますよ(^^)/
4時位から、完全に寝落ち(*_*) 今さら起きました(*_*) コメいっぱい 皆さん魔王、お疲れ様です。もう、少しみたいですね 23時位に伝説、貼りますが誰か空いてたら行きましょ♪居なかったら野良さんで行ってきまーす
行きたいでーす
おきさん おなよう? 久しぶりにどこか行きたいです^ ^
まるさん、ナンちゃん、あと一人いらっしゃいますかね?とりあえず23時位にまた来ますです
すみません ちょっと 周りそうですm(__)m
皆さんが 終わってからで大丈夫ですよ♪
おきさん、まるさんこんばんは~ 無事きかん~ アゴシさん、ローラさん、なんさん ありがとです~ 魔王、ギガとれたです!! ギガノーですできた~!!うれしーです ありがとございました
おきさん 終わりました^ ^
すみません、もう1戦行きたかったのですけど~ お風呂に入りたいので~少し落ちまする~ 皆さま、ありがとです。
皆さんお疲れ様でした(^-^) 見事魔王カギGETできて嬉しいです(*´∀`)♪ では自分は野良修行行って来ます(`_´)ゞ
ローラさん、おつかれさまです~。 わんこさんにもよろしくお伝えください~
えっと、1枠ありましたら 参加いたします~
ローラさん 了解です^ ^ありがとうございました♪ 次こそデスタしばきましょう^o^
私行けます
プラさん伝説行きませんか? まるさん、ナンちゃんが来てくれます
いきます~~賢者で準備できてます~
スタミナ、もうなくて申し訳ないですが・・
ありがとうございます♪ ナンちゃんOKですかね?
多少、よっぱらいですが~よろしくです~
大丈夫ですよ(^-^)2回貼ります♪
オッケーです^o^ おきさん すみません なまら酔ってます…
よっぱらい仲間~~ 日本酒とビールちゃんぽん だめでした~
大丈夫ですよ(^-^) 分かってますよ(笑)
では、フレで貼ります♪
いきます~~ ありがとですーーー がんばるーーー
おつかれさまでしたー ギガ鍵うれしいー。
おきてがみさんありがとうございます
皆さんお疲れ様でした。 ギガ2でしたね♪ 今日の成果は魔王2ギガ4でした。 ギガまだ行ったことないので、明日にでも行ってみたいです(^-^) 遅くまで、ありがとうございました♪
しんりゅうならはれるスタミナあるですが、 ・・・遅いから・・どうなんですかねぇ・・ もう、しんりゅう必要ないですかねぇ・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート21です。 50音順(A.O.S.N.H.M.R.P)