スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モーモン倒したチョコさんを弱々などと呼ぶ人は いませんよ(´ω`) あれは ラスゲが鬼ですね( ゚д゚) 仕事に戻りますm(__)m
おはよ〜です(^O^☆♪ チョコさん鬼より強いのかー 悪魔やー👿 逃げろ〜では ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
悪魔…デスネ…(*`・ω・)ゞ ははぁ!!m(_ _)m
え~っと…チョコさんは悪魔…とφ(..)メモメモ…
チョコさん、すごい!!! モンモンやっつけたんですね((((;゚Д゚)))) しかも1発クリア((((;゚Д゚)))) カッコイイっす(*´д`*)
いやいや、プリさんパパさんは行けるでしょ_:(´ཀ`」 ∠): 悪魔弟…ベビーサタンやー👶悪魔👿 逃げろ〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
セリーナさんおはよー♪(*≧∀≦*) 昨日はありがとうございました~♪(*´∇`*) 久々のマルチ楽しかった~♪(*≧∀≦*)
なるー ぷりぷりさん、かなパパさんはベビーサタン、、、と、、〆(゚▽゚*) メモメモ
しかし、MPが足りない…チョコ
ぷりぷりさん、こちらこそ昨日はありがとです! イベもあと数日ですので、また一緒に行きましょヽ(*´з`*)ノ
レスミスってマスね♪…( *´艸`) チョコさんおめでとう~♪やったがや~♪♪(*≧∀≦*)
(*^3(*^o^*)了解です♪(*≧∀≦*)
ぷりぷりはマホトラを唱えた ヤバいε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
私はあのツムツムしてる感じが苦手です…(泣)(*T^T)
MP1回復した…しかし、MPが足りない…笑
次に錬金来るの何だろう?( ・∇・) 何かな♪何かな♪メタ剣こいこい♪(*≧∀≦*)
1。 低っw
ぐわぁぁぁ~
メタシリーズ、第3弾ありそう。 まだ錬金きてないのって剣、ムチ、オノ?
きても、一個しかない泣_:(´ཀ`」 ∠):
後、杖、扇です♪(*`・ω・)ゞ
でも、やっと食の中級?くるからカギの消費が楽になら(^O^☆♪
運営も錬金をもうちょっと重要視した方が良いですよ♪ 只単に、錬金してその武器・防具のステ底上げは勿論ですが、その錬金した武器・防具が特効装備になルクエ、イベを考えられれば、更に星ドラ楽しくなりそうなのに…(泣)(*T^T)
剣あるなら、1本でも持ってたら勝ちです(✽´ཫ`✽) 剣、ムチ、オノ、杖、扇 オノしかない(✽´ཫ`✽)
確かに。。 初期の武器と今の武器の差がありすぎる~ すざくさんとかなんとかしてあげて! 売るに売れない。笑
炎のブメ 何とかして下さいm(__)m デスタムーアで使えるかな? メラ弱点やし...
ですよね♪(*´∇`*) 武器・防具のステは、勿論、様々で多種多様です♪ ガチャでパイセン系が例え来たとしても、その装備が生きる仕様を考えて貰わないとг何の為の☆5装備なの?」…ってなっちゃいますよね~
|д゚)チラッ
勿論、錬金して更に使える装備は存在しますが…
おはよー♪(*^3(*^o^*)
そうだ、パパさん、炎のブメ有り余ってるんでしたよね、確か( ゚∀ ゚) 超バーニングバードにならないですかね←錬金したら超を付ければいいと思ってるw
デカイですよね♪(*≧∀≦*) 間違いないです♪
おはよございます☆倉庫でグリ鞭(1凸)が泣いてます(^o^;)使いこなせない主でごめんよぅ(T0T)
錬金しても抜き出し用か、それすらできなければももんPにするしか。。。 悲しい末路(つд⊂)
|´-`)チラッ アリさん、おはよです♪ グリムチ愛用者です、私! 最近マルチで持たせて無いけど、ソロでは使ってます(´∇`) 錬金来てくれてもいい!!
たとえば、竜王の第二形態の炎の様な仕様で使って→敵の行動→ダメ与えるとか?
この前玉取るのに使わないガチャ武具まとめて売り払ったんだけど、グリ鞭は何か売れなかったの(T0T)何か不憫で(^o^;)
追撃?みたいな要素が有れば、使えそうかなぁ~♪
グリムチは勿体無いです♪(*`・ω・)ゞ
威力高めの全体攻撃&HPorCT吸収→吸収分味方全体に還元・・・みたいなのあったらイケてる?(笑)
ロト的な☆がつきそう…っていうかついて欲しい♪
それは面白そう♪(*≧∀≦*)
鞭やらブーメランやらも、戦闘に参加してる!って実感が欲しい(T0T)僕の回復マンも、高難度クエじゃ火力無し&一時しのぎの回復量にしかならないから完全戦力外・・・(^o^;)
錬金想像?妄想?楽しいですよね(o´艸`) ああなればこうなれば、、、 夢が膨らむ(๑ ́ᄇ`๑) そして現実に打ち砕かれる。。。
威力は剣とかに任せるとして、全体をキーワードに回復なりバフデバフの同時進行なりあったらなって(^o^;)はぐブメの軌跡が最近ちょっと物足りない(T0T)
メタ剣待機の方が本当に気の毒・・・長い間待ってるんだろうなあ・・・
こんちはー( ´ ▽ ` )ノ新アイテムのピオリミンAとかは使い勝手良さそうε-(´∀`; ) 龍神草が2個持てるので、これらも2個持てるなら戦いやすくなりますね!
メタシリーズで思い出したー。錬金きてないのまだいた。 メタ棍を忘れていました。 持ってないけど。。。( ゚∀ ゚)
鍵の上級で拾えるだけで、工房では作れないんですかね~ いずれ作れるようになって欲しいけど、時間かかりすぎかな( ̄▽ ̄;)
誰か 使い道を...(つД`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪