スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ̄▽ ̄;)言葉が出ない・・・(T0T)
錬金カモンて思ったけど、何が来たらいいかわからん( ゚д゚) 氷ブレスはライバルが多すぎる
プラチナウィングをまじゅうブメにして、マモマスはぐぶめにビーストカッター積むのも素敵だそうです( ´ ▽ ` )ノ
まだ使える防具ですよ( ゚д゚)
アリさんがヒカリスレでゾーマに拉致されてた笑笑_:(´ཀ`」 ∠):
プラチナ売っちまった( ̄▽ ̄;)パニタイが神さまの使うパニタイ並みにイケてるならって考えたけど、どうまそうじゃないっぽかったし、目先の玉に目が眩んで・・・(^o^;)
敵前逃亡wwwさすがに出先では無理ー(T0T)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ハハはっそだったんですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ おしい笑笑_:(´ཀ`」 ∠):
錬金待ちですよ♪(*`・ω・)ゞ 私も完凸3こありますから♪(*^3(*^o^*)
(´ω`).。oO(拉致しにきましたよん…🎵) (´ω`)=C<o_ _)o.....ズルズル
ほのぼのでもガチ魔王は避けてるくらいなのに、出先でなんてハードルがスカイツリー並み(T0T)魔王に耐えうるボディー作ります( ;´・ω・`)
げっ( ̄▽ ̄;)キャー(T0T)ズルズル・・・
BGM:ドナドナドーナードーナー・・・♪
(´ω`).。oO(ぼくちょいとご飯なのでよかったら光スレのゾーマ参加してあげてねん…🎵) |)彡サッ.。oO(ではまた…🎵)
(´ω`).。oO(あ…ちなみに先着お一人です…🎵)
お呼びですよ_:(´ཀ`」 ∠):ふふふっ
・・・さーてご飯ご飯・・・(笑)行けるのはギガ伝までです(^o^;)
ほのぼのスレのみなさま こんにちは&おじゃまいたします 光スレでお世話になっている ぐれと申します どうぞよろしくお願いいたします🙇 スレ主のはぐメタさんもお誘いにきてますが 光スレでゾーマを立てますので どなたかお一人ご参加願えませんでしょうか お待ちしております
ぐれスラぃムさん 初めまして、是非アリさんを宜しくお願いします(^。^) 機会ありましたら私も遊び行かせてもらいますね〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
おおおー( ゚∀ ゚) アリさんぞまほん行ったのね!! さーて、私も遅めのごはんごはん૮( ᵒ̌ૢ௰ᵒ̌ૢ )ა
アリさんいると、回復マンだからかなり助かりますよね(^。^) あ、お腹へった(^q^)
ギガゾーマの方が...w さーてご飯ご飯( ・∀・)
ハハハハハっ 確かに笑笑_:(´ཀ`」 ∠): あ、お腹へった〜〜_:(´ཀ`」 ∠):
ちょっとーのんさん鬼だぜー(T0T)あ、ゾーマ様参拝終わりました(^o^)2戦☆1戦1ペロ怖かったよぉ( ;∀;)
ゾーマ様はギガの方がヤバイの?(T0T)
こんにちは(^o^)vお邪魔します。はじめまして(〃^ー^〃)準備中スレに普段はいます、ミントと申します。 アリアハァンさんをメタ食ゾーマで引っ張り回してしまいまして申し訳ありませんでした(*^^*)経験値を稼ぎたいという私のワガママでした。スミマセン。 では、お邪魔しましたm(__)m
アリさんお帰り(^O^☆♪ 笑笑 ギガだと呪いとかゲージ凍らしとかあるからメンドくさい感じかな ふふふっ(^q^)
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!でも正直、ずっと棺桶を想定してたから1ペロでも大満足なの☆もちろん、みんなが手厚く介護してくれたからなんだけど、少し、手応え有りでした!
楽しかったです☆また遊んで下さいね(^o^)スレ間交流って素敵☆(^o^)
ラスゲはしっかり踊ったよーっ!
正直、アリさんいるとかなり助かりますよ(^O^☆♪ 特に、脳筋メンツだと笑 いま、書き込みしかでかないんで夜にでもギガゾマホンいきましょね(^q^)
ギガゾーマ様初詣だー。ぜひ、行かせて下さいな☆楽しみーっ!ギガは竜王しかまだクリアして無いから緊張するwww
じゃ織田ムドーもで(^。^) シドーはもってないんで、スンマソ♪( ´θ`)
無道・・・予習がたいへん(^o^)頭ばーんwww脳内のキャパがね・・・(笑)でも色々行くの楽しいかも!最近は行き先が固定されつつあったから(^o^;)
休憩中( ´Д`)y━・~~ アリさん 元旦にギカゾーマ拉致したのお忘れですか? んで 皆んなシャナク持って無くて全滅(笑)
そだったんですね笑笑_:(´ཀ`」 ∠): パパさんもタイミング合ったら助っ人お願いしますね(^O^☆♪
見習い冒険者で行きます(´ω`) 助けてねψ(`∇´)ψ
ステゴロでお願いします_:(´ཀ`」 ∠):笑笑
多分、無意識に記憶から抹消・・・(^o^;)新年早々呪いは辛かった(T0T)
夕飯の献立考えるの大変やわぁ・・・主婦さん尊敬するよ本当(T0T)カツ、ニラ玉、サラダ作ったろっと♪買い物だりぃー(^o^;)
うまそやがな〜〜(^q^) あ、お腹へった_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんはー まだ皆集まっていないようですね 光の板に挨拶してきます
スレ立てありがとーございます♪ 寒い寒い
こんばんわ(*≧∀≦*) ヒカリスレの皆さんと遊んでもらってきました(●´ω`●) …他スレの方もいたのかな?(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ひさびさ(・´ω`・人)ですね 幻エスター(ryが2本でたー! 8時にエスタークお待ちしております(●´ω`●) 8時5分に揃わなかったら解散しまする
関取頑張ります
壁|ョ・ω・`o)ガンバッテッ♪
ゆきにゃんさん、お久ぶりです(^O^☆♪ 席取り…もーなかった〜〜笑(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
お晩ディ━━(。・`д´・)ゞ━━スッ 20:15 ゲマ伝説 どなた様も よろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪