スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マヒと氷ブレスと・・・だったかなぁ。調べなきゃ。
いやいやギガ伝説なら大丈夫でしょう おそらく、いや、多分 もしかしたら、、、
うんうん(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。) イベ無いと、ボス変わり過ぎてついてけない(笑)
パンチが足りぬ(^o^)www
あくあさん暇なら江口いきません? 光夜祭で建てそびれたので(笑)
では、55分 ギガムドー アリさん入ったら他の方もお助けお願いしますねー(^ν^)
皆さんこんばんは〜(≧∇≦)
うっひゃー(≧▽≦)ゴチになって良いの(≧▽≦)b 波動積んで乗り込みます\(^o^)/
ちょwww予習の時間www
明日までの辛抱ですね(^_^;) 明後日から鬼畜のデスタさんですから( ノД`)…
アリアハァンさんギガムドー頑張ってね〜(*^^*)
スパスタですよ~ 海王は回数やれば僕でも勝てそうな感じがしました。 たた歌とピオラとオンステしかしてなかったけどね🎵
うすしおさんとかセリーナさんとかもし暇なら江口来ません!?
お返しにムドーギガ伝説でもうですか?
のんさん今回は自分が立てます!!
もうですか(笑) どうですかでした
逝ってきまーす!
頑張ってね(^o^)/〜〜〜
あーゴメンなさい( TДT) さっきのんさんが立ててくれたから自分が立てたいんです( ノД`)…
いや自分がたてますよ スタミナ使って寝たいので(笑)
あ、スミマセん予習してました笑。ありがとうございます(^ν^) お願いしますねー(●´ω`●)
わかりました(´・ω・`)/ んじゃとりあえず22:00に建ててみます(´ω`) あくあさん以外決まってないので入れる方お願いします! ぴのさんとか来るかな(笑)?
部屋建てカオス(笑) ここは、カオスさんちゃう♪~(´ε` )
らぢゃ(≧∇≦)b
ハハハハハっ どーぞどーぞ笑笑 お任せします(●´ω`●)
ではでは、かんだたさんお願いします(●´ω`●)
いや、もううすしおさんたててましたから、お任せします 留守番しときます
かんだたさん、うすしおさん立ててくれたんでスミマセんm(_ _)m
今何の流れでしょうか((((;゚Д゚)))))))とりあえずどっか突っ込みます((((;゚Д゚)))))))
シドーさん?ですかな(=゚ω゚)ノいきます!
あ、エグチキだった((((;゚Д゚)))))))装備集めしてる方早く!
自分は全部完凸してますから、遠慮しました ノアさん暇ですか?
暇しておりまーす(=゚ω゚)ノお着替えの時間いただけたらどこへでもー!
じゃー、着替え要らないゲマ伝説行きましょう サクッと終わらせて本日は寝ますよ
行きまーす(=゚ω゚)ノ
では速攻でゲマ伝説たてます どなた様でも
こまちさん アリガト♪(*''-^)-☆パチン あくあさん ほっぺさん お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
こまちさん、顔文字さん、ほっぺさん、あんやとでした(*´∀`*) 美味しゅうございました(*^^*) って、エグチキが溶けてってビビりました((((;゚Д゚)))) もう、左とか右関係ないかも(笑)
22:15 ゲマ伝説 どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
うすしおさんあんやとでした、やっぱあんま覚えてなかった笑(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ アハさん りんごさんお疲れ様でしたん(●´ω`●)
アリさん、のんさん、りんごさんありがとー!! 早まりすぎました...ゴメンなさい( ノД`)…
あくあさん、かおさん、ほっぺさんありがとうございました(´ω`) 剣、盾ドロップありがとうございます♪ 初めて剣もらいました♪ あくあさん、かおさんフレポありがとうございました(´・ω・`)/
こまちさんありがとー\(^o^)/ 顔さんあくあさんお疲れ様 盾完凸しましたよ(^-^)剣も後1本。鎧上下はまだまだですが……
うすしおさんのんさんりんごさんありがとうございました☆最後ギリギリ軌跡間に合わなかった悔しー(>_<)楽しかったです☆
ポテ公、アリさん、のんさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ いやームドーなめてました(;゜∀゜) 貴重な鍵あんやとっv(・∀・*)
カンダタさんあんやとです! みんな麻痺なおし持ってないから3pの方ずっと痺れてましたねヽ(´o`;笑
最初から最後まで麻痺してましたね(笑) 楽しかったです 本日はこれにて寝ます 皆さんおやすみなさい
バラン立てたいのにあと10時間後て… バランやってるときインできひんっちゅーねん(# ̄З ̄)
いいなぁ~(´・д・`) 時間あるときまた行きましょう♪
親分おやすみなさい💤😴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪