スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
波動した後にメラガイアーとか卑怯だ笑
りんごさん おやすみなさい💤 フレ報酬あんやとです。(´ω`)
スミマセン落ちてました( ノД`)… 改めておやすみなさいzzz
あんちゃんぴぴさん顔さんあんやとです( ´ ▽ ` )ノあんちゃんの神削り( ゚д゚)
ぴぴさん ノアさん あんちゃん ヨイショッ(ノ≧Д≦)ノ ⌒ 【ありが㌧】 おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
密かに朱雀錬金紫A来るのを願ってます(=゚ω゚)ノ 二個必要なら基本職ガチャ行きですが( ゚д゚)おやすみなさーい!
( ;´・ω・`)
顔文字さん あんちゃん ノアさん連戦お付き合いあんやとです。(´ω`) ポテト補充完了。 最近は寝不足なので今日はこの辺りで失礼しますm(__)m おやすみなさい💤
みなさんあんやとです( ´ ▽ ` )ノ 見習い冒険者がえらい火力を((((;゚Д゚)))))))
おやすみなさーい!
かなパパさん ノアさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
後で装備集め行きましょうか(。-∀-)ニヒ♪
(」・e・)」オツカレー!! (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
もぅ誰も いないのかな(゚ペ)? 0:55 ハゴン伝説 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
誰も いないみたいですね ε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)
(・:゚д゚:・)お疲れ様です
おはようございます(^o^)/ 今さらですが 試食します。まだ食べた事なかった...
皆様(''-''*)オハヨ♪ 今日も どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
( ''o'')b オッ ( ''O'')L ハー♪ 出て来るの遅いぃ(。-∀-)ニヒ♪ また遊びましょう(・ω・。)ノ
おはよございます(^o^)Fit'sスライム味・・・初めて見た(゜_゜)ウマソ☆
おはようございますo(^o^)o 広告かと思ったらパパさんのスクショだった(^_^;)
お昼♪お昼♪おひるんるん♪最近ピッタリサイズで買ったジーンズが少々キツい(笑)でもさ、出来ないよ。ダイエットなんて!メシウマ☆ダメダコリャwww
埋まっとる( ̄▽ ̄;) あぶらー・・・あげっ!(ノ゜ー゜)ノ
アリアハァンさん、先ほどはワイスレに来ていただきありがとうございました。 m(__)m 昼間は仕事しながらですが、可能な限り遊びに来させていただきますのでよろしくお願いします。 でも、マメではありませんので、ご了承ください。 m(__)m
いらっしゃいませ(^o^)ぜひぜひ、お気軽にいらして下さいな☆愉快なメンバー一同、全力で歓迎いたしまするー(^o^)
同じく、広告かと思いました( ̄▽ ̄;) ちなみに私も持ち歩いてます。 なかなか減らない(食べたあとの紙もわざわざ戻しちゃうw)
ありがとうございます。 (^^♪ ほのぼののみなさん、 たまにお邪魔させていただきますので、 今後、よろしくお願いします。 m(__)m
アリさん、すずさん こんにちは&はじめまして\(^^)/ 昼休憩終わりなのでまた夜に遊びにきます~
アリさん お留守番&遠征お疲れ様でしたん(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 私も光スレの皆さんと遊んでもらってました(^O^☆♪ すずさんご丁寧にありがとうございます😊 是非タイミング合いましたらご一緒お願いします(●´ω`●)
やぱお出かけはドキドキするー!けど楽し☆のんさん今日は何して遊んでくれるのー?(笑)セリーナさんまた後でねー☆ファイト☆
何にしましょうか??笑(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 夜に皆さんに相談ですね_:(´ཀ`」 ∠):
セリーナさんこんにちわ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ また、夜に遊んで下さいね(●´ω`●)
どうも最近は猛者たちの娯楽ポジション(笑)ちょっと前までは自称ほのぼののかわいいかわいい末っ子ポジションだったのに(^o^;)みんなドSwww
おっ!チョコパイ発見(^o^)食べちゃおうかなっ・・・でもお腹出ちゃうかな・・・けどおやつの時間だしな・・ウズウズ・・・
アリさん お暇ならどっかいきますか?(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あぁ・・・のんさん来てたのかぁ気付かなかった( ;´・ω・`)
アリさんいますー??(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
います!いまーすッ!(必死www)何か今日は寂しかった(笑)そんな日もある(^o^;)
どっかいきましょ〜〜_:(´ཀ`」 ∠):
行くー♪やったぁ(^o^)/
わーい🙌 そしたら、ギガムドーか魔王ゾーマかゲマ伝説か黒猫さんでも行きますか(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ どれがいいかな??
・・・( ̄▽ ̄;)(笑)ドSのんさん( ;∀;)
そしたら、ゲマ伝説たてますね〜〜 17:24でお願いします みてる方いたらお願いしますねー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ハァン逝きますー(^o^)/
アリさん石ごめんよぉ〜🙏 楽しかった_:(´ཀ`」 ∠):
のんさんごめん!マヒ薬忘れ物してたの・・・( ;∀;)うっかりだったよぉ。何か今日は事故る(^o^;)昼間も野良でミスド超級行ったらみんなイケイケでイオグライオナズンイオグラのコンボでまさかの昇天(笑)あれは笑えました☆
笑 皆さんきたらどっかいきましょね〜〜_:(´ཀ`」 ∠): ゲマ魔王のカギもでましたし ふふふっ
何だろう・・レベルが上がったのはいいけど、最近ガードがおろそかになってる気がする・・・なめてる訳じゃないけど、充分気をつけなきゃなぁ・・・(^o^;)
ゲ魔王(笑)アタイ火ぃ吹けない(^o^;)
激辛料理食べてみたら??v(・∀・*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪