スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハァンさん ゆきにちゃんさんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ハァンさんギガ伝は4p野良解放しましょう((((;゚Д゚)))))))かなりシビアな闘いになりましたね笑
職業自由なんですか? ならまほがいいw ピオ積めるしベホも積める
野良解放ってどうやるの?(・_・?)
了解です(^O^☆♪
下のやつですよ 設定のとこ
いかずちは当たればほぼ即死するので、ディン耐性より最近出来たマトンパイで素早さダウン耐性つけるのもありだと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
この準備画面からパスをオフにすればオッケー・・・ってこと?(・_・?)
アリさんごめんよ〜〜 海王さんに備えてお風呂入っでました🛁
野良解放知らなくて一人二役やって大事故起こしました( ;∀;)反省します(T0T)
ゆきにちゃんさんの画像みたら分かりますが、右下のボタンを押して設定をオフにするか、強い人が多い1111に設定変更し直すと新たに人が入ってくれます(=゚ω゚)ノ みなさんがいつも、準備オーケー?スタンプの後にフレじゃない方が入ってくるのはこの為です( ´ ▽ ` )ノ
そーですよ。押すと画面切り替わるからそこで設定できます!
勝てたから結果オーライ(=゚ω゚)ノ てかラスゲ前結構耐久できてましたね( ̄^ ̄)ゞ
またひとつ勉強になりました!大事故に巻き込んでしまって申し訳なかったです・・・反省してデザート我慢します( ;∀;)
あれ、ラスゲは跨いだあとすぐ防御でよかったでしたっけ??
レベルが上がってだいぶ耐えられるようになってきた(^o^)早く普通に魔王行けるように頑張らなきゃ( ・`ω・´)
こんばんはー(=゚ω゚)ノドラクエ悲しい話し多いですよねヽ(´o`; 私は7の記憶しか殆どありませんが、7報われない話多すぎですからね( ゚д゚)神父さん。。。
かいおうしん組がんばれー(^o^)場外からたた歌&オンステしときまーす(笑)
私もこの板に入るまで知らなかった機能なので仕方ありませんよ( ´ ▽ ` )ノ レア鍵じゃなくて、みなさん出払ってるような場合はタイミングみて野良解放しましょう\(^o^)/
キーファ…
私もこないだ1人知り合いいれてそのままギガムドー行きましたよwww クリア出来ましたがかなりギリギリでしたw
皆さんこんばんは♪
ん?海王さまの話ですか? ラスゲ跨いで10秒後くらいに跨ぎ攻撃だった気が( ゚д゚) CT短い攻撃なら跨いだ人もガード間に合った気がします! いってらっしゃいませ\(^o^)/
野良解放、上手に活用します(^o^)ところで、1111の部屋って、あれは猛者中の猛者の溜まり場・・・って解釈で良いのかなぁ?
私はⅥを結構やったんで、色々思い出しました! バーバラ→マダンテ→引っ込む(笑) ハッサン→気合いため(バイキルトかけてもらう)→正拳突き はよくやってました(´ω`)
ユリウスさんいらっしゃいませー(^o^)ゆっくりしていって下さいな☆
あ、すいませんレス番間違えてましたm(_ _)m でしたよね、ありがとうございます😊
種返して。。 この前のドラクエの特集でも話が上がってましたね。笑
こんばんはー(=゚ω゚)ノ
海王の持ち物は、石と葉っぱとすずともう一個は何を?雫で良いですか?
私は4人マダンテ打って引っ込める スタンバイな4人でマダンテはよくやりましたw
みかわし薬
ドレアム10ターンで倒したあと見ましたか? 鬼強くて笑いました(笑)
基本的にゲスト側は完凸武器前提?かなんからしくて、強い人に手伝ってもらうなら1111、魔王級など高難易度クエストがよく立ってますね( ´ ▽ ` ) 難しいお手伝いはあちらに依頼しましょう
海王神組の皆さんへその3 食べ物訂正、漁師風ピザやめてマトンパイに。 のんさんカンダタさんは踊り子。 ゆきにゃんさんはマホ戦で。 道具は石、葉っぱ、すず、みかわし薬。 僕はたた歌2枚入ったらオンステしときます。 あとは成り行きで(^_^;) では、2100に0528お願いします🙇
下界から見た天空城みたいな部屋ですね(^o^;)おそろしやー(笑)改めて、こんな雑魚を受け入れてくれたほのメンのみんなに感謝です☆どちらかと言えばガチよりは楽しく平和にやりたいってスタンスです。
行ってらっしゃい(^o^)勝って来てねッ☆
魔剣士ピサロは1111でゲスト参加でクリアしてもらいましたね🎵
了解です(^O^☆♪
間違いました。20ターンですね。 ダークドレアムvsデスタムーア フルボッコ(笑)
いってらっしゃいませー( ´ ▽ ` )ノ
みました!w 9999ダメとかw 最後の呪文連発で吹きましたw
分かってくれた人いて嬉しいです(笑) 明日のイベントドレアム助けに来てくれないかな(笑)?
今晩は~( ・∇・)
私が参加した時は全員バトマスでした( ゚д゚) オンステ無しで勝てるくらい他の方ガチでした((((;゚Д゚)))))))
こんばんはー( ´ ▽ ` )ノどこか行きますか?チケ集めとか鍵拾いに
こんばんわ~♪
今はイケメンとかかいおうしん?とかの鍵って入手手段無し?ボスってルビスクエのⅠ~ⅢのボスとⅤ、Ⅵのボスくらいしかあんまり見たこと無くて(^o^;)
スタミナ溢れてマスので、どこでもオケです♪
ぷりさんちわす(^o^)/
今晩は~( ・∇・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪