スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、カンダタさん、長引かせてごめりんこm(_ _)m
メダパーニャのあとです
メダパーニャの後ですね。 メダパーニャのスキルが溜まってきたらガード準備。メイルシュトロム溜まってきたらルビ盾組はガード。 余り早くガードし過ぎるときれた覚えがありんす((((;゚Д゚)))))))
あくあさん、姐さん、カンダタさんありがとうございました! 鍵落ちてよかった~(´Д`) そっとしまっときます。
準備は完了しましたー( ´ ▽ ` )ノ
多分かおさんとの約束あるんで私はいけないので、他の方お願いします(´・ω・`)/
踊り子ってピオラ要らない感じなのかなぁ? 私、踊り子はムリポだった記憶が((((;゚Д゚)))) 途中で疲れて寝てたような(´;ω;`)
ではでは、10:05で立てます 0258です(●´ω`●)
本当は自分も立てないといけないのにすみませんでした あとで立てますのでお願いします
ね、いつまで鍵を鑑賞するのかしらね(笑) 一杯、鍵だけコレクションが溜まってく(笑)
アリさん ぷりぷりさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ アリさんはバラン隊長が相手の時は一層 輝きますねぇ~♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
逝くぜぇぇえ((((;゚Д゚))))))) がんばってみかわします(つД`)ノ
からさん、みたらしさん、アリさんお疲れ様でした♪(*`・ω・)ゞちょっとお風呂入れに行ってきます♪ ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
いいぇ(*´∀`*) 魔王様優先でしょ((((;゚Д゚))))
了解👍
ん、みなさん踊り子編成ですか((((;゚Д゚)))))))?? とりま部屋いきます!
顔さんあんさんぷりさんありがとうございました☆回復マン、ひげのおじちゃんと相性良いかも☆紋章閃→姫回復、ドルオーラ→軌跡、ギガブレ→ハッスル・・・合間たた歌で万全の状態保ちやすい(^o^)
海王様組の皆様方、グッドラック(≧∇≦)b
こまちさん ぴのさん 22:30 【0528】まで お越し下さい 相手は金竜です ヨロティク(=゚ω゚)ノ
褒めてもらえると嬉しいなー。俄然やる気出る☆顔さん、いつもありがとう☆
ゲマとかミルド溜まっていくのに使えない(笑) 魔王はまだまだ強くならないと無理っす~(´・д・`)
かいおうしん組がんばれー(^o^)場外からたた歌&オンステしときまーすpart2(笑)
|д゚)チラッ・・・ウソです(笑)
マジすか!? ヨダレ垂らしながら馳せ参じさせていただきます_(._.)_ かおさんありがとう~(´Д`)
金龍組もがんばれー(^o^)場外からハッスルしてまーす(笑)
こまちさん、あくあさん、カンダタさん 遅くなりましたが、ヒゲのおじさん退治ありがとう(´∇`) 鍵落ちましたね~やった~\(^^)/ ヒゲ魔王←言い方がひどいw 今度行きましょ!石と雫はなしで( ̄^ ̄ゞ
みなさまこんばんは(・∀・)ノ 仕事終わった…(T_T) 眠い…
いつか行けるかも♪~(´ε` ) 前はイケメンも絶対無理ぃぃぃ((((;゚Д゚))))って思ってたもんね(*^^*) でも。。。 賢者系は脳筋の私はムリポ(笑)
ひげのおじちゃんとかひげ魔王とかクソ親父とかバラン涙目(笑)
姫お疲れ様ですm(_ _)mハハーッ・・・もうやめようかこのコント(笑)
こんばんは(・ω・)ノ 明日が色々楽しみでそわそわしてます(´ω`) 錬金 ガチャ 道具と食の鍵 新イベント とりあえずガチャですかね(=゚ω゚)ノ?
皆さんこんばんは〜(*^^*)りんごさんお疲れ様です🍎
パパさんちわす(^o^)/ウズウズ・・・
私も賢者は…(゜ロ゜; 最近天使杖が意外と魔王に使えるような気がして玉使おうか悩んでます… ゲマも行きたいし(´・д・`)
あくあさん バランはデバフなんでも入るっぽいから 試しにデバフ物理で行きませんか?(´ω`)
シュウさんちわす(^o^)/賑やかで嬉しいなー。寂しがりなのでwww
じゃ一杯飲む(笑) (*^-^)o旦オサケ♪ (*^-^)o-{}@{}@{}-ヤキトリ♪
パパさん、シュウさんこんばんわ(´ω`)
あ、オサケゲンキンヤッタ((((;゚Д゚))))
デバフでバラン様((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 想像もできません((((;゚Д゚))))
(笑)そう言えば、忘れてた(^o^;)
りんごさん、お仕事お疲れ様です( ̄^ ̄ゞ アリさん、クソ親父までは言ってない言ってない。笑 かなパパさん、こんばんは~★
このサイト重く感じるのはわたしだけ? なかなか読み込まない…
今日は割りと普通です。。。 たま〜に遅いときあるけど。。。
後で まあイベ装備集め行きましょうねぇ~♪
また行きましょうねぇ~♪ですw
ぜひ(^o^)ありがとうございます☆
どなたか お試しで魔王バランデバフ物理作戦に乗っかる人はいませんかね? あくあさん弓とかセリーナさん天使棍とか ダメかなぁ?(´ω`)
賢者杖使えます。 私も3本出た時はどーすりゃいんだとしくしく→その後完凸→1本余ってますが、売らずにとってます。 ゲマ魔王にもこれでこっそり挑んでます( ̄^ ̄ゞ
撃沈覚悟でお供します(*>_<*)ノ ってちょっとお着替えしなきゃε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪