スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず目標はゾー魔王様かなぁ・・・1ペロ行けたからなぁ・・・う~ん・・・
流星群は必ずセットして あとはおまかせしますm(__)m 今日はどれだけデバフが入るか試したいので(´ω`)
へっ( ̄▽ ̄;)
かなパパさんこんばんは〜(*^^*)とりあえず下級職メイン、サブともカンストしました(*^^*)踊り子99にしないと海王神倒せないと聞いたのでそれまで全然行ってなかったです(*^^*)
踊り子のレベル上げれば行けます(^ν^)
ノアさんもあんやとです。(´ω`)
ドレアムメイル強化してきます。ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
頭は天空完凸とローレシア星か水サー無凸 体下は防御力とレックス下どちらですかね? あと、アクセと盾どうしましょ?ロト盾持ってないので、ルビスか天空で耐久するしかないです;_;
今70くらい(T0T)
立てようと思ってたバランが終わってしまった、あくあさん、こまちさん、セリーナさんすみません
イエモンはホテル宇宙船
アドレナリン全開なのでは?(^o^)
ぇ、上はドレアムなんですか? ルビ着てく気でいた(・・; ぷりぷりさん、ヒントあんやと(*´∀`*)
シュウさん、アリさん海王行きますか?
かいおう、行けません(^o^)(笑)
気合いで行けますよ(^ν^) 雫いらない魔王ですからね
じゃー、ギガムドー行きませんか?
みかわし発動してアグレッシブに攻めた方が良い感じ?
うすしおさんこんばんは〜(*^^*)海王神行きたいです(*^^*)
ギガ無道(^o^;)・・・ちょっとお花摘みながらターゲット考えますー☆
みかわし上、みかわし草、みかわしステップで行けますよ たぶんw
じゃぁ行きましょう(о´∀`о) 鍵は出しますので\(^o^)/ ハァン準備せぇw
アリさん回復いらないんで、普通のct10の盾がいいですよ(^ν^)
いちかバチかのルビスで! たた歌セットお願いしますm(__)m
・・・みかわしでしのぐなら武器も変えて攻撃重視が良い感じ・・・?
うすしおさんみかわし上メタスラローブ下踊り子みかわし草で頭はどうすればいいですか?
アリさん頑張って下さいね 気合いでみかわしですよ
カンダタさんももう一戦如何ですか?
アクアロ、アクアロ、さみだれ 眠りとアバン印、盾はロトないのでルビスにしときますヽ(´o`; とにかく序盤はバフデバフ耐久ですよね?
ちょっと待ってえー!お花摘みと予習と着替えが(笑)
お好きなモノでw 一人スパ欲しいなぁ
ま、マジですか 他に希望者なければ同伴します
みかわし切れるの注意して、混乱のやつきたら防御態勢整えて、ピオラとあればたた歌ですかね_:(´ཀ`」 ∠):
あ、ではたた歌ルビスで(=゚ω゚)ノ準備完了です
了解です(*^^*)
一応私も準備しましたけど。。。 コンなんでいいのかなぁ((((;゚Д゚)))) パパさんください余力あれば助っ人見て下さい(*>_<*)ノ
ノアさんあんやとです。(´ω`) 私は天使棍でマヌーサ入るか検証します。
私は疾風、ベホイム、ピオラ、五月雨流星群かな? 防具はテンプレです。( ・∇・)
たたうたにします?私も♪( ・∇・)
着替えますっ(^o^)少し時間下さいな☆
回復スロが無いので アクアロひとつ外して 瞑想セットでお願いしますm(__)m
ラジャ(≧▽≦)
うすしおさん準備完了しました(*^^*)みかわし草、特約草、石、葉持っていきますね(≧∇≦)
たた歌は ノアさんとあくあさんがセットしてくれてます(^o^)/
特約草よりは天使の鈴と攻略にありますよ 基本食らったら即死なので、回復してる余裕はあまり無い感じです
( ロ_ロ)ゞ 流星群で行きます♪ 道具どうします?( ・∇・)
道具はみかわし薬、葉っぱ、鈴、自由でお願いします 自分がスパがいいかな? 開幕みかわし薬からみかわしステップで 自分はピオリミンからオンステ行きます
カンダタさん了解です(*^^*)鈴持っていきます(*^^*)
了解です(*^^*)
かんだたさん、さっきのウップン晴らしてきて下さいね(●´ω`●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪