スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は訳もわからず、雫、葉っぱ、石、ガム持ちました(・・;
同じく
私も合わせますね♪( ・∇・)
ぷりぷりさん スクルト積めますか? 食べ物は ピザ カフェオレ ホットドック あとひとつは物理なのでハムカツにしましょうかね?
うっぷんじゃなくて汚名返上、名誉回復ですよ
では海王組は23:15発で 開幕で自分自身へのみかわし薬お忘れなくo(^o^)o
スクルト了解♪( ロ_ロ)ゞ
ラジャ(≧▽≦) いい時言って下さいね\(^o^)/ 鑑賞用鍵の消化(笑)
((((;゚Д゚))))))) みなさん とりあえずデバフの検証ですので 雫では無くてアモールでいいですよ((((;゚Д゚)))))))
了解です(*^^*)ピオラ、たた歌積んでいきますね(^-^)
出来ましたー(=゚ω゚)ノ
じゃ、パパさんのストップがなければ、ヒゲオヤジ様建ててみます\(^o^)/ 0528 23:20 皆様方グッドラック(≧∇≦)b
あ、了解です(笑)
デバフ入るかどうかですか?確率の方ですか? 前者なら呪文打てばミスか無効かで分かるとか( ̄^ ̄)ゞ 確率のほうですよね?準備できました!
大切な事なので二回言います(笑) 0528 0528 (*´∀`*)
( ロ_ロ)ゞ
私は まほせんでマジバリ貼ります(´ω`) 開幕はガードして下さいm(__)m 私はピオラをぷりぷりさんに入れます。 割り込みがキツイので 1〜2回行動したらガードして下さいm(__)m あとはお約束のゲージ跨ぎはガードです。(´ω`)
あくあさん あんやとです。
は~い(*´∀`*) って聴いてるかほんとに(・・; とりまガードします(笑)
招待したつもりが持寄りみたいに なたw こまちさん ぴのさん あんちゃん ありがとう (*´-`*)ゞ ポリポリ 泥も まぁまぁかなぁ(*´σー`)エヘヘ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
ヒゲおじさんと海おじさん退治いってらっしゃーい!! 今回参加できないのが残念╭( ๐_๐)╮
お暇な方23:40 シドー伝説 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
かおさん、ぴのさん、あんちゃんさんありがとうございました♪ 沢山貴重な鍵ありがとうございました! 色々ドロップしたし(´ω`) ごちそうさまでした(´・ω・`)/ 心置きなく寝れます(笑) おやすみなさい_(._.)_
パパさん、ノアさん、ぷりぷりさん、あんやとでした(*´∀`*) またも落ちちゃいました(笑) 結構行けるかもって感じでしたね♪~(´ε` ) もう、皆様のスタンプ見ながら笑い転げてました(笑)
( 。-ω-)-ω-)-ω-) シーン・・・
お疲れ様でした( ´∀` )ノ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
あくあさん、パパさん、ノアさんお疲れ様でした♪ ( ´∀`) イヤ~♪楽しかった♪(*≧∀≦*)
あくあさん ノアさん ぷりぷりさん あんやとです。(´ω`) 何か 案外行けるかもしれませんね((((;゚Д゚))))))) ちなみに雫は第2形態でゲージ跨ぐたびに使います。そうすれば物理作戦成功なのかっ? ドレアムみたいに打ちはらいあるけど なんでもデバフ入るからとにかにデバフスロ積んでいけばいいのかな? 何か文章になってない...
皆さんあんやとですー! デバフ入りますね!!(あくあさんのが笑) 相当チキンな立ち回りしてしまいましたヽ(´o`;笑 夜まで雫なしでいけたらなんとかなる気がしますね( ̄^ ̄)ゞデバフやマヌーサ入れば
ですよね(*´∀`*) なんか行けそうな気配ありましたよね(≧∇≦)b 雫使えば行けそうな((((;゚Д゚))))
ドルオーラ跨ぎにルビ盾も悪くないかもしれませんね( ̄^ ̄)ゞ ルビ盾2ターンてのがひやひやしますが
私のマジバリ役にたってないから、アクアロ、ベホイミでもいい感じ(*´∀`*)
勝ちにいくなら度胸のマヌーサ( ゚д゚)!!笑
って、もうこんな時間に((((;゚Д゚)))) すんまてん、そろそろお暇します(*´∀`*) 明日からのドスタムーア?頑張りましょ(*´∀`*) おやすみなさい、良い夢をε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
ほのぼののみなさんこんばんわ! カラさん!!2日くらい前に 助っ人で私使いましたーー(・ω・)??
入ってくれると楽でしたね♪(*´∇`*)
第2形態の跨ぎはルビスが効いてればノーダメなのでスゴく楽ですね(´ω`) と言う事は 全員ルビス盾で行けば 跨ぎも楽勝かな? いては怖いけど...
ゴメンなさい( ノД`)… 今日のおじ様ご機嫌斜めだ( TДT)
あくあさん 遅くまですみませんでしたm(__)m 今度は鍵を出しますので ガチで勝ちにいきましょう(^^) おやすみなさい( ̄^ ̄)ゞ
うすしおさん、カンダタさん、アリアハァンさんありがとうございました(*^^*)海王神やっぱ強い((((;゚Д゚)))))))
デスタムーア((((;゚Д゚)))))))
賢者系育ってないのでバランは無理だと思ってましたが、光明が差しましたヽ(´o`; カギは何本もあるので物理編成で行く場合、皆さん声かけてください( ´ ▽ ` )ノ
うすしおさんカンダタさんシュウさん、貴重な経験させてもらってありがとうございました☆恐ろしいです(T0T)最後カンダタさん一人で戦うところ、感動ものでした。うすしおさん、貴重な鍵、申し訳なかったです(T0T)
うすしおさん鍵ありがとうございました やはしマゴマゴする自分がいて、うまくいきませんでした もっと勉強します おやすみなさい
きっと新ボスですよ…ドスタムーア…( *´艸`)
自分が行ったときはもっとヒョイヒョイな感じだったのに( ノД`)…
デバフ作戦の場合、ドレアムと同じでいては誘発の為にもルビ盾は1人は組み込んだ方がいいでしょうね!
正月太りやなヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
誤変換かなぁ? ドスタムーア...強そう
ルビ弓の方が良さげかな?( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪