スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(・ω・)ノ 休憩中( ´Д`)y━・~~ ガチャはとりあえず30連だけ... ハンマー当たりました(^^) 完凸は強そうだけど 今回はこれでヤメ!
本当は まもます用に鎧下が欲しかった...
結局回しました…( ・∇・) 爆死デスネ…(  ̄▽ ̄)
天使槍、ハンマー、鎧下のみデスネ…(  ̄▽ ̄) もう、打ち止めします…(泣)(*T^T)
お疲れ様です。・°°・(>_<)・°°・。
よく見たら 盾は8秒なんですね( ゚д゚) 沸き立つ魂とセットなら使えそうです。(´ω`)
また 回したくなってきた( ゚д゚)
そーれそーれ_:(´ཀ`」 ∠):ふふふっ
今ソロしてたらぴぴいんたい。ってひぴさんの名前が…(T_T) ぴぴさん引退するのかな??
パパさん((((;゚Д゚)))) どうせ回すなら、朝のコンビニ…((((;゚Д゚))))
ほんまですね(´;ω;`) でも消してないなら、またお戻りになるかもしれないよね(*^^*) フレ切らないで置いて下さって、あんやと(*^^*)
こんばんは 今野良で、幻のダークドレアム入ったんですけど、こんなんありました? 推奨レベル90のやつです けられましたけど(T ^ T)
今までのドレアム様は99だから、新しい幻なのですかね(*^^*) どこで鍵落ちるんだろ((((;゚Д゚))))
まさかのプリンさんホストに野良参加\(^o^)/ご馳走さまでした!
今のうちにドレアム完凸させなきゃカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
19時にドレアム伝説 よろしくお願いします
違ってました デスタムーアです すみません
本当だ。ぴぴさん今迄ありがとうございました!また気が変わって復帰する時はまたお越しください( ´ ▽ ` )ノ
カンダタさんありがとー\(^o^)/ 初見でした(^_^;)パーフェクトゴチです。
お疲れ様でしたー 自分は初見でいきなり床ぺろでした
皆さま、こにゃにゃちわ! 誰か居ますか〜?
私も今見ました( ゚д゚) ぴぴさん いつでも気が向いたら部屋に乱入して下さいね ヽ(´ー`) 風呂行ってきます。
こんばんは〜 これから風呂ですので また後で遊びましょう(´ω`)
かなパパさん 了解っす٩( ᐛ )و 待ってますよー!
いますよ 野良で暇潰ししてます
ビバさん、かんだたさんこんばんわ〜〜 ソロのデスタムーア超級で全滅したーーー_:(´ཀ`」 ∠):
みなさんいらっしゃるようですね!15分にデスタムーア伝説たてます!
カンダタさん、のんさん、ノアさん こんばんは! ノアさん 乗り込みまっす!٩( ᐛ )و
ノアさん、あくあさん、カンダタさん ありがとうございましたm(_ _)m 最後は入っちゃまずかったかな? てか、最後の攻撃凄かったですねw 何も出来ずに死にました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ノアさん、カンダタさん、ビバさん、あんやとでした(*´∀`*) まさか、ギガ仕込まれるとわ((((;゚Д゚)))) って、私も、仕込む気でしたが(笑) あ、ビバさん、良かったらフレ承認よろしくお願いします(*>_<*)ノ
カンダタさん あくあさん ビバさんあんやとです\(^o^)/ ギガ伝やばす( ゚д゚)みーんな石忘れてら笑
ね(・・; 何もする暇無かった((((;゚Д゚))))
ノアさん、あくあさん、ビバさん お疲れ様でしたー ギガ難しいですね 予定ではノーデスだったんですが (-.-)y-., o O
え? 最後はギガ?w わからなかった… 伝説だと思って防御もせず 舐めてましたm(_ _)m
ほら、ノーデス狙いだし〜♪~(´ε` )
カンダタさん すみませんでしたm(_ _)m 本気にわからなかった…
0527は誰でもおっけーです\(^o^)/
えっ、最後まで気づきません? ある意味ビバさんがギガ伝説(笑)
もっかいギガ建てて見ますね(*´∀`*) 20:45 0527 どなた様も(≧∇≦)b
じぇ!とカタカタスタンプ 連打された気分だったので( ;∀;)
ギガ伝説に石は要らないでしょ ノーデス狙いですから 皆を驚かされたから満足^_^
そ、そうですよねーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3笑
全く… (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
それはギガだったから(笑)
いや、それはビバさんにじゃなく、ギガ伝説だからですよ トラップです
はんまーて人があくあさん?
今度は葉っぱの代わりにピオリミン持ってきます(。-_-。)
そうですよー!
あくあさん、カンダタさん そうでしたか! 了解っす٩( ᐛ )و
はい(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪