スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵はまだありますけど、スタミナがありません 溜まったら又トラップ仕掛けます
フレンドありがとうございました٩( ᐛ )و
ただいまーっ!(^o^)/疲れたぁー☆
ノアさん、のんさん、びばさんあんやとでした(*´∀`*) 結構難しいですですね(・・; 回復足りなくなってるね((((;゚Д゚)))) あと、誰かが精霊樹の(;_;)で全員毒消しが良さげですね(*´∀`*)
あくあさん、ノアさん、たぼさん ありがとうございました٩( ᐛ )و 今回なギガは結構強いですね囧rz
アクアさんあんやとでした_:(´ཀ`」 ∠): ノアさんビバさんお疲れ様です♪(v^_^)v 申し訳ないm(_ _)m
誤 (;_;) 正 なみだ(・・; って一緒や(笑)
あくあさん のんさん びばさん あんやとです\(^o^)/あれ、さっきよりも強い笑 休み、守備ダウン、素早さダウン耐性の60%食べ物ないとノーデスきつそうですね((((;゚Д゚)))))))
今回な→誤 今回の→正
酢場や差ダウンタウン耐性の食べ物屋てなんでしたっけ?
もう正誤表書くのも面倒くさい(笑)
とりあえず、伝説貼りまぁす! 鍵集めに協力お願いしますm(_ _)m
wwwwwwwww
そうですねー!毒消し一回しか使う機会ありませんでしたね(=゚ω゚)ノ で、あれだけ苦戦したのに15ターン掛かってないんですね笑
マトンですかね♪(v^_^)v
ぐわぁぁあ((((;゚Д゚)))))))笑
あ、マトンですね(*´∀`*) あんやと(*^^*)
いいのいただきました(=゚ω゚)ノ
あくあさん無双状態やん(笑)疲れ飛ぶわー☆
ありゃ? びばさんのとこ、乗り遅れました(´;ω;`)
道具いっぱいでした( ;∀;) 今から貼りまぁす!
慌てると無双乱舞しちゃう(笑)
何ですかこれわ? 😁💨💨
色々変わったなぁ☆チェックが大変(^o^;)
( ̄□ ̄;)!!
ノアさん、カンダタさん、びばさん、連戦あんやとでした(*´∀`*) すみません、流石に疲れました(笑) って、カンダタさんの火力、半端なさ過ぎ((((;゚Д゚))))
おいっ! もうヤメてくれ_| ̄|○ 炎のブメは私の代名詞かっ!
ですからパパさん((((;゚Д゚)))) 回すのは、朝の。。。((((;゚Д゚))))
洗濯と皿洗いしてきます(´ω`) まだ 遊べない...
びばさん あくあさん カンダタさんお疲れ様でした! 魔王鍵ゲッツ!しかしまた賢者の魔王のようで\(^o^)/笑 びばさん、まさかジェム砕こうとしてませんか((((;゚Д゚))))))
みなさん 何度もありがとうございました٩( ᐛ )و
いい錬金来ますように。。( ゚д゚)
え? 砕く気満々でしたけどw
ちょwwwパパさんある意味すげえwww
イオナズン、イオマータなら解るのですが。。。 なんでギガデインあんなに効くの((((;゚Д゚))))
ノアさん、ビバさん、あくあさん お疲れ様でしたー デインのダウン入っていると一気に1ゲージと半分は削れますね 気持ちいいー
やっぱり((((;゚Д゚)))) 逃げ出して良かった♪~(´ε` )
なんでやねんw
愛ですよ愛
ほら、ジェムは爆死に使わないと(笑)
ジェムはガチャに使いましょ((((;゚Д゚)))))))3週間くらい期間あったはずなのでそんなに急がずとも( ´ ▽ ` )ノ
新情報チェックと新地図クリと頭ばーんなってもーた(T0T)キャパが( ;∀;)
ね(・・; 前半地図が面倒くさい(・・; いまさらムドーしてる方々いないっしょ((((;゚Д゚)))) でもジェムのためにやらなきゃ(´;ω;`)
あくあさん、ノアさん ガチャはもうやんなぁ〜い囧rz なんだかんだ今ある防具でがんばるっちゃ! 伝説の時間に合わせてゲーム出来ないから 出来る時に沢山鍵集めないと( ;∀;)
本当はすぐにでも後編やりたかったけど、ジェムがね(^o^;)はぁ次はテンツク・・・スタミナ回復待ちぃ~。
そうなのね\(^o^)/ なら、もっかい伝説建てて見ますね(*´∀`*) もう時間ないから今すぐ(笑)
えっ・・・ぴぴさん・・・
りんごさん、ぴのさん、ノアさん、あんやとでした(*´∀`*) 観賞用鍵やったがや〜(≧▽≦)b
あくあさん りんごさん ぴのさんあんやとです! さくっとびばさんの席取ってたらごめんなさい((((;゚Д゚)))))))
あくあさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 初見で無駄な動きすいませんm(__)m ぴのちゃんノアさんおつかれさまでしたー! 魔王鍵でた( ̄□ ̄;)!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪