スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回、伝説は簡単な感じ(*´∀`*) 代わりにギガが結構難しいです((((;゚Д゚)))) 魔王は放置(笑)
伝説に間に合わなかった... どなたかゆる〜いマルチにお付き合い下さいm(__)m 22時15分 0527 5戦くらいしますm(__)m
なるほどv(・∀・*)ありがとうございます!!
関取がんばります!!
あっという間に満員御礼でしたー
早くスタミナ回復しろぉー(>_<)やることたくさんだべさ(T0T)
お花摘みに行ってたら。。。 って皆様乗り遅れたのね(笑)
メンテ明け大盛況(^o^)
それでは、拾った装備進化させて。。。 はぐメタさんのブログ見にって寝ます(*´∀`*) 皆様、今日も沢山遊んで頂いてあんやとでした(*´∀`*) おやすみなさい、良い炊き出しをε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
おやすみなさい(^o^)/
あと1名お願いしますm(__)m
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 少し早いですが 23:00 地図栗の為ムドー上級 超級建てます 地図栗まだの方ヨロティク(=゚ω゚)ノ
かなパパさん、りんごさん、ぴのさん、ぽめこさんありがとうございました😊
パパさん、ありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 地図全然進んでないので助かりましたm(__)m シュウさん、ぴのちゃん、ぽめりーのおつかれさまでしたー! ぽめりーのおひさしぶり・⌒ ヾ(*´ー`)
りんごさん ぴのさん シュウさん ぽめさんあんやとです。 (´ω`) おかげでミッションクリアー出来ました\(^o^)/ ちと道具整理してきます。
顔さんの後にムドー伝説貼りますね(≧∇≦)
こっそりお邪魔しました(*´꒳`*) お久しぶりです♩
おひさしぶり♪ ぽめりーのとか調子乗ってすいませんm(__)m
前編後は無道2つ・・・早く後編やりたい(T0T)
顔さんこんばんわ〜〜 地図クリアよくわかんないんで関取頑張ります(●´ω`●)
乱入あんやとです。(´ω`) ガードしたり 道具投げたり相変わらずの謎ムーブでしたね(^^) 楽しかったです。
あ、ぽめさんだ(^o^)ご無沙汰しとりますー☆
今パパさんのおかげで地図上級いけたんですけど、地図超級ありそうですねこれ(ノ_<。)
あくあさん おやすみなさい(´ω`) 誤変換が今年になって磨きがかかりましたね。爆笑しました(^^)
あくあさんおやすみなさい(*´ー`*) 今年も大賞狙ってますね♪
りんごさん地図超級ありますよ(*^^*)
((((;゚Д゚)))))))えっ?笑
なぞ? そうですねーりんごさん意味不明な立ち回りでしたね(*´꒳`*)笑
やっぱり…(T_T) ありがとうございます(о´∀`о)
なんでやねん(# ̄З ̄) でもぽめちゃんと久しぶりに共闘できて嬉しかったです(о´∀`о) 逃げないように手錠…
.....おまわりさーん!!
乗り遅れ〜〜_:(´ཀ`」 ∠):
乗り遅れpart2(>_<)
乗り遅れ(*´꒳`*)pert3
今日はさすが初日で大盛況(^o^)
ハハハハハっ スタミナ太郎あるけどどこを立てればいいのかすら分からん_:(´ཀ`」 ∠):
スタミナ太郎(笑)回復待ちぃ(T0T)
というより、ムドーのマルチ全然進めてなかった笑(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ムドー伝説15分に貼りますね〜(*^^*)
とりあえずムドー伝説いきますか? 誰かいれば立てます(●´ω`●) これも地図ですよね??
ああっ・・・こんな所にチョコパイが・・・←懲りないヤツwww甘いものの誘惑って強烈・・・
あ、あんやとです(๑・̑◡・̑๑) 関取頑張ります(^。^)
無道行きたい(T0T)今度こそ関取ッ・・・
本日はこれにて寝ます お疲れ様でしたー おやすみなさい
カレーがなかった(T0T)無道班ごめんなさい( ;∀;)
りんごしゃん かなパパさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 効率良く地図栗できましたねぇ~♪ お疲れさん!( ・`д・´)y-~
顔文字さん りんごさん あんちゃん連戦あんやとです。 (´ω`) スタミナ無くて部屋立てれ無くて申し訳ありませんm(__)m
アリさん大丈夫ですよ(^ν^) カモン(^。^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
カラさん、パパさん、あんちゃんありがとうございましたー!( ̄- ̄)ゞ スタミナなくてごめんなさい(;´д`) すごく助かりましたm(__)m ムドー伝説めちゃ強かった…
スレ建て行て来ます押忍 ε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪