スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
親分おやすみなさい(*´ー`*) またねー♪
おやすみなさーい(=゚ω゚)ノブレボゲットー
カンダタさんおやすみなさい(´・ω・`)/ 今度は是非宜しくお願いします~(´Д`)
私も今日早く寝るので、22:20ネコ2回建てて寝ます_(._.)_ 誰かネコ好きな方宜しくお願いします(´・ω・`)/
こまちさんうちたてますよー?
ゾーマ建てます!レベル上げがてら、のーさんマモマスで。 23分よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
魔王の方メタ食です
カンダタさんお疲れ様 僕ももう寝ます。 お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ゾーマ止めます((((;゚Д゚)))))))
大丈夫ですよ(´ω`) スタミナと鍵余ってますし(笑)
カンダタさんスミマセン( ノД`)… おやすみなさーいzzz
野良にしずく拾いに行ってました。。 全然落ちませんでしたけど。。(´<_` )あぅ 普通にスタミナたまったので隙を見て何か建てます。
oh...見逃した...残像しか見えなかった...
あ、こまちさんとこ落ちちゃった笑 スンマソん(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
カンダタさん、こまちさん、ほっぺさん おやすみなさい、かな(⊃ωー`).。oO さて、何建てよーかな??
あ、ほっぺさんおやすみなさい💤😴⭐
22時35分 ゲマ伝説建てます やっぱりチケットが欲しいぃぃm(__)m どなたさまもよろしくお願いしますm(__)m
ぴのさん、あくあさん、顔さんありがとうございました😊まさかの幻龍でびっくりしました(*^^*)
顔文字さん、あんかけさん、ぴのさん、連戦あんやとでした(*´∀`*) 最後、ぴのさんの幻龍はビビりました((((;゚Д゚)))) 泥なしすみませんm(_ _)m 貴重な鍵、あんやとでした(*´∀`*) あんかけさんに、関取譲ろうとしたけど、結局ゴチになっちゃいました(笑)
ぴのさん あくあさん あんちゃん シュウさん ありがとうございます(*^▽^*) ぴのさん・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ あんちゃん席譲てくれてヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ (」・e・)」オツカレー!!
あ、あんかけさんが譲ってくださったのね(*´∀`*) あんやと\(^o^)/
セリーナさん アハさん シュウさんあんやとでした(●´ω`●)
セリーナさん、のんさん、アリアハァンさんありがとうございました😊
御休みの皆様(。・ω・)ノオツ㌍♪ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
りんごさん パパさん こまちさんあんやとです( ´ ▽ ` )ノ レベル上げメタ食魔王ゾーマ建てます。48分。
セリーナさんのんさんシュウさんありがとうございました☆最近の課題は、ノーガードで行けそうな場面はガードではなく別のスキルを使う事。ダメージとHPを意識しながら戦うようにしております(^o^)
こまちさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ パパさん、ノアさんおつかれさまでしたー! 雫ごちそうさまです(о´∀`о) パスタもっていってるのに1度もまもますになれへんやんあの黒猫めー(# ̄З ̄)
アリさん、のんさん、シュウさん ありがとです(´ε` )♥ チケット~チケット~ ありがたやm(__)m
こまちさん ノアさん りんごさん レオダーマありがとうございました(´ω`) 最初は本気で見習いで行こうとしましたが 通常攻撃で即死しそうなのでやめましたψ(`∇´)ψ 雫2本 ご馳走さまですm(__)m
あきません、私もそろそろお暇します(*´∀`*) 皆様、おやすみなさい(*^^*) 良い夢を\(^o^)/
お疲れ様でした( ´∀` )ノ おやすみ_〆(・ω・*)
パパさん、ノアさん、りんごさんありがとうございました(´・ω・`)/ 雫2個も落ちた~♪ ご協力ありがとうございました(´ω`) パパさんの見習い冒険者で入ってきたのは笑いました(笑) おやすみなさい_(._.)_ ありがとうございました\(´・ω・`)/
あくあさん、おやすみなさい☆
レオダーマありがとうございました(^^) おやすみなさい( ̄^ ̄)ゞ
<(T◇T)>うぉぉぉぉぉ!!! いま気づきました! 何で あんなにブレスでダメ受けるのか謎が とけました みかわし装備でした(((ρT-T)ρオヨヨ ぴのさん (;ω;*)ゴ・ゴメンナサイ
ぴのさん こまちさん 23:00 【0528】集合
こまちさん 0528で待ってます
(^。^)y-~お留守番♪
ぴのさん また後で建てますねぇ~♪ ヾ(゚д゚;) スッ、スマソ
ノアさん、かなパパさん、りんごさんありがとうございました😊
23:15 ミルド伝説 どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
しゅうさん パパさん りんごさん、ゾーマツアーになりましたね笑 ザクザクで嬉しいです!経験値もうまし! メラ耐性ガン積みでいったら凍死したので最後だけちゃんとしました( ゚д゚)
シュウさん りんごさん ノアさん連戦ゾーマあんやとです。 (´ω`) 雫もスキル玉もありがたく頂きました(^^) どなたか スラポテト集め行きませんかね? 23時20分 0527
久しぶりのゾーマ楽しかった(≧∇≦)メラガイアーくらいまくりだったけど笑
キャンセル 23時30分にしますm(__)m
シュウさん、パパさん、ノアさんありがとうございましたー!( ̄- ̄)ゞ 久しぶりのゾーマ楽しかったです(о´∀`о) ルビ弓完凸すごいなぁ…(;゜∀゜) 進化玉ひゃっほーしようかしら。笑
こまちさん 今日はもう御休みに なてたのね (ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ ぴのさん 明日以降に建てますねぇ~♪ m(;∇;)mゴメンネ
かなーり狙われてましたね!ルビスが切れてる時に限って笑
それでは今日はこのへんで落ちますm(__)m ありがとうございましたー(о´∀`о)ノ ほなまたー♪
出遅れ( ゚д゚) 顔文字さんの部屋は埋まるのがはやい( ´Д`)y━・~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪