スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かいませんか?
ゆきにゃんさん、ぴのさん、シュウさん お疲れ様でしたー エスタ泥良かったですね
ぴのさん シュウさん カオスさんありがとです(●´艸`)
20:30 ゲマ伝説 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
ゆきにゃんさん、カンダタさん、ぴのさんありがとうございました😊兜ゲットやったがや(≧∇≦)
お腹いっぱい(^o^)食べ過ぎた(T0T)ダイエットしなきゃなのになあ。難しいや(笑)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんばんは★ チケット拾いにいきまーす! 20時50分 ゲマ伝説よろしくお願いしますm(__)m
顔さん、あんかけさん、のんさん お疲れ様でしたー スタミナ無くてモーリーですみません
のんさん カンダタさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ フレ報酬ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) お疲れさん!( ・`д・´)y-~
顔さん あんちゃん かんだたさんあんやとです(^O^☆♪ 2回目最後落ちちゃった笑(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
(^。^)y-~梅ー♪
今日のおさらいがてら魔王クラスのゾーマ様調べてみたら魔王クラスでは最弱って書いてあって愕然とした(笑)あんなに怖かったのにーっ!
@1お願いします
こんばんは〜(*´ω`*)
こんばんはー(^o^)今お留守番中ですー☆
セリーナさん ぴのさん のんさん ありがとうございます(*^▽^*) ぴのさん2日続けての泥無し (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
セリーナさん 顔さんあんやと(^。^) ピノさん ごちそうさまです(^O^☆♪
アリさんを呪いと氷付けにする遊びがあると聞いたのですが(・д・)ノ
ユリウスさんお晩です(^O^☆♪
あ、そろそろ行きますか(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
げっ( ̄▽ ̄;)呪われた氷のハァン像・・・
ぴのさん、顔さん、のんさん ありがとー! エスタックさん久しぶりで緊張((((;゚Д゚)))) ノーデスジェムごちそうさまです!
アリさんいるかな?? 9:25ゾマホンギガ アリさん宜しく(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ アリさん入ったら他の方も助っ人お願いします_:(´ཀ`」 ∠):
ユリウスさん、こんばんはー★ スタミナ不足で部屋建てれずすみませんm(__)m 1周年かモーリーくらいしか建てれない( ̄▽ ̄;)
では25分に立てますo(^o^)o ユリウスさんも良ければ席取りご参加下さい
あ、シャナク持ってくんで大丈夫ですよーー(^。^)
キャンセル((((;゜Д゜)))
可能な限り対策して逝きますー☆着替えなきゃ!覗かないで下さいね///(笑)
あ、石も、もちのろんで無しですよ(^ν^)
みかわしの勢いで海王神行ったけどラスゲで力尽きた。
皆出払ってますかね?
アハさん うすしおさん セリーナさんあんやとでした(●´ω`●)ノーデスやったがやー まさかの封印対策なしでした、うすしおさんあんやとでした(●´ω`●)
のんさんありがとー\(^o^)/ 何か職、装備間違えた(^_^;) アリさん、セリーナさんお疲れ様でしたo(^o^)o
踊り子ですか?
のんさん、アリさん、ポテチさん ありがと~(´∇`) 間違えて波動持ってってしもた。すません。 何気にノーデスジェムいただきましたー! ありがとござます!!
のんさんうすしおさんセリーナさんありがとうございました☆やったぜ0ペロ(^o^)封印と氷のダブルはスキルのほとんど不可になって笑えました(^o^;)やることねえってwww
今晩はーみなさん雪遊びしてるようですね(つД`)ノ冬の風物詩あとで交じっちゃおっと(=゚ω゚)ノ ほっぺさんピサロおめでとうございます! 海王様はラスゲまたいだ後にくる攻撃がなんかワンテンポ遅れて調子狂いますよねー(つД`)ノ でもそこまでいけたら後は身かわすだけですね!
たまたま三連戦用のお祓いがあって良かった(о´∀`о)
では、織田さん行きますか(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
こんばんわ♪ 今日は皆様魔王の流れですか(゜ロ゜; 怖い怖い(´・д・`)
祈祷師ポテチ様、おはらいありがとです。笑 助かりました・:*+.(( °ω° ))/.:+
アリさん、ムドーギガ伝説行きます? 今のメンバーに助けてもらえれば大丈夫だと思います あくまで、他力本願です(笑)
織田さん、何が要りましたっけ?前回のⅥのイベクエ以来だー(^o^)
ギガですよ(^ν^)
先輩に他力本願なんて言葉は似合いませんぜ☆あの強烈な雷が(^o^)
んー、よく覚えてない笑笑 ピオラあれば大丈夫かな?笑笑
皆様、こんばんは(*´∀`*) シドー、ムドー、海王様。。。 なに来てけばいいか解かんない(・・; お留守番してます(笑)
誤 来てけば 正 着てけば(・・;
ギガですか(´・ω・`) どちらにしても私の出る幕ではないので、雑談メインにしよ…(´ω`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪