スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エンマあいちゃん、ひげ兄、あゆありがとう(^ー^) カギもありがと(*゚ー゚*)
少し落ちますねm(_ _)m
ちょっと早いけど今日は落ちます。 皆さん今日もありがとうございました。 m(_ _)m 明日は遅くなるかもなので来れたら 宜しくお願い致しますm(_ _)m お疲れ様でした。
ひげさん、お疲れ様でした(^^) おやすみなさい。
水サー結構使うから凸りたいけど、ガチャよく出るよね(^ー^)
私もようやく3凸…
お大事になさって下さいませ(^ー^) また明日ね
今日は落ちますm(__)m あまり遊べませんでしたがまたよろしくお願いします(^^) パピスケさん、あいさんフレも今度ご一緒してくださいm(__)m 皆さんおやすみなさいm(__)m
フレもってなんやねん^_^; フレもまだなんでよろしくお願いしますm(__)m
なおさん、セツナさん、あゆさん、えみさん すいませんm(__)m お先失礼しますm(__)m
なんやねん(^ー^)ウケル なおもちょっとソロしておきます。 今日もみなさまありがとでした(^ー^) イサコ明日は乱入しろよo(^-^o)(o^-^)oたけ遊んでない(>_<) それではお休み野菜(^ー^)
笑 おやすみなさい(^^)
なおさん、お休みなさいませm(__)m
戻りましたが誰もいない(>_<) 私もソロやるか野良行ってきます(^^) 皆さん、今日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(^^)
只今 帰宅〜(^o^)/ ・・・もう誰も いなさそうですね(ToT) また 明日〜 おやすみなさいぃ〜m(_ _)m
おろおろしてしまったわ(´・ω・`)
お疲れ様 夜昼夜いつ寝るんじゃい (。・ω・。)
皆さまおはようございます(^^) 本日もよろしくお願い致しますm(__)m 今日は休みなのに、普段と同じ時間に起きてしまう(><)
みなさまおは(^ー^) たけ(^ー^)おつカレー昼夜キツイな(>_<)おそらく4時間位しか寝てないわねヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 時間合う時遊ぼう(^ー^)カギ集めまかせろo(^-^o)(o^-^)o みんな~今日も周回するわよ(*゚ー゚*)板書き込み要らんぞ乱入してみろ(^ー^)いつでも来い待ってるぞ それでは今日もヨロピコ(^ー^)
皆さん おはよぉございますぅ(-_-)zzz 夕べは、ソロし始めて寝落ち〜 全然 進んでないっちゃ(*_*) で、今 電気消しましたぁ 本日 お休みにつき 出来るだけ 乱入したり 休みの人拉致ったりして 地図進めて ガチャ回したいと思いますぅ 本日も、よろしくお願いしますぅ (( _ _ ))..zzzZZネムネム
皆様モハヨーござぃます♪ アルスサン♪こちらこそ宜しくぉ願ぃします <(_ _*)>
そんなこと言ってもしょうがないじゃないか
おはようございます 10時にデスタ伝説貼ります 参加できる方いましたらよろしくお願いします
今日こそはフレになってくださいませ。
そういえば私も呑んべえの方一名行方不明になったままですわ笑
え、私??( ゚д゚)
(¬_¬)
(*´∇`*)
皆さんおはようございます。 今日は板に来れないと思いますが もし来れたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
10時に貼りますのでどなたでもよろしくお願いします 3322
みなのもの(゚∀゚)おは ひげ兄ちょっとチビの具合が悪いので来れないかもだけど心配するな(*゚ー゚*) いつもの周回しますのでヨロピコ(*´艸`) ぺっち仕事中だが行けたら行くわよ(*´艸`)
ごとろ休みかぁ(゚∀゚) 今日は周回担当になってもらおうかしら(*´艸`)
ぺっちさん、なおさん、ごとろ ありがとうございましたm(__)m
ぺっち、セツナ、ごとろありがとう(゚∀゚) 仕事中ですが行きました(*´艸`) 楽しかったわ(゚∀゚)また後でね(*´艸`) 賢者のが早いのかな? なお賢者っヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ヤバイ
ありがとうございました またスタミナたまったら貼りにきますのでよろしくお願いします
ぺっちさん なおしゃん ありがとぉございましたぁ セツナん 連絡どぉーも いやぁ〜 寝てましたf^_^; 寝ぼけながら すみませんでしたぁ
全員賢者だと遅いかもですね笑 海賊2賢者2なら周回早いかもですね れんじゅでラスゲ飛ばせるので楽です(*゚∀゚*)
ですねぇー 私もスタミナ貯めときまーす 人集まってそうな時貼りますね〜(^^)
なるほど(゚∀゚) みんな海賊かバトで来るから、なお賢者で行こうかな…(*´艸`) 次回お楽しみに…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ガチャ回したら エンデのよろい上 大天使のヤリ やみのはちまき でしたぁ
いいなぁ(*´艸`)なおも回したいなぁ そしてジャイアンがおでかけしました(゚∀゚ノノ星ドラタイム(゚∀゚)ルンルン
デスタ伝説 お昼来れる方いますかねぇ〜
もちろん行きますわよ(*´艸`) なお賢者で…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 楽しんで下さい(*´艸`)ワタワタを… 25分位から乱入します(*´艸`)
えみサン♪ こちらこそ宜しくぉ願ぃします <(_ _*)>
なおしゃん ワタワタ〜 ごとろぉ オロオロ〜(≧∀≦) セツナん 命の洗濯してるみたいなので 集まりそうな時 貼りますね〜 さて、コーヒー飲もう〜 (-.-)y-., o O
ちょっと早いけど25分に伝説貼ります(*´艸`)なお賢者で行くので…ドルモア入るのかな?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 適当にお願いします(*´艸`)3322でよろ
私も一回分貼れるので、参加しますよ(^^)
3322 貼っときますぅ〜 どなたでもぉ〜
かぶった キャンセルー
貼りますよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成をお願い致します。