スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチャ以外に回してるんですかね? >_< 私は今回は見送りかな?
伝説周回ありがとう(^ー^) カギ落ちた(*゚ー゚*) まだ周回入ってないアルスちゃん?どこ行ったヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
周回ありがとうございましたm(_ _)m 初日にしては鍵渋いですね(´・_・`) またよろしくお願いします(^o^)/
周回ありがとうございました。 m(_ _)m 私も少し落ちます>_< 戻れなかったらすいませんm(_ _)m
七色完凸させたい… 基本ガチャ引くか? そうしたらエンデ砕いて…と悩み中です(>_<) ただいま帰宅しましたm(__)m
ギガ行きたいんですが 誰か来れますか
行きます(^^)
アルスさん、お疲れ様ですm(_ _)m
3322で待ってます きてください
皆様こんばんわ。 仕事終わり帰宅しました 本日もよろしくお願い致しますm(__)m
あと1人お願い致しますm(_ _)m
ただいま(^ー^) あちゃヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ出たかっ 待機しております(^ー^) たけ(^ー^)仕事頑張って~
乗り遅れました(><)
安定の出遅れorz あゆさん お疲れ様です(^^)/
セツナさん お疲れ様でしm(__)m
10連で扇と鎧下出ました(^^) うーん、どうしよ
アルスさん、こんばんわ(^^)
くださいm(__)m←
アルスさんも出たんでしょ笑 コメ見ましたよ〜
ギガありがとうございました。 m(_ _)m
お疲れ様です。 引き強いですね。
なおさん お疲れ様です(^^) 水霊頭手に入れて完凸しました(^^)/ ロト、バラン耐性バッチし(^^) ロト盾ないけど…
パピスケさん、ギガありがとうございましたm(_ _)m 伝説しか貼れず戻ってきました(>_<)
アルスさん、セツナさんお疲れ様ですm(_ _)m ギガ行きましょう! 3355で2135に貼ります。 その後3322にて1人入って貰えると助かりますm(_ _)m
扇砕こうか悩みどころですね メタ扇錬金夢見て 今回の扇は砕こうかなぁ〜
砕け!笑
えみさん、こんばんわ(^^) びっくりしました…今年のガチャ運全部使ったかも(><)
あゆさん お疲れ様です なかなか落ちないですね
アルス、セツナ、パピスケ(^ー^)おつカレー なおはガチャしてましぇん(>_<)
いきなりギガっすか 私おまかせでソロ放置で何もわかりませんよ〜
お疲れ様〜〜
立てますm(_ _)m アルスさん、セツナさん行きましょう! ^_^
早く
あなたいつの間に居たのかしらヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノオバケジジイ
ばれた^_^; 自分は砕いて七色に指す予定です(^^) 引ければ…
こんばんゎ♪ 3322ギガ貼りますので助けて下さぃ(;_q)
アルス凄いな(^ー^)くれ
お疲れ様ですm(_ _)m 行きます(^^)
セツナさん、アルスさん、なおさん ありがとうございました。 m(_ _)m
エンマあいちゃんおつカレー(^ー^) 行きまーす(^ー^)
ひげさん、アルスさん、なおさん ありがとうございましたm(__)m
ひげさん、なおさん、セツナさん ありがとうございましたm(__)m 修行帽被ってたけど結構食らいますね… はぐメタ頭欲しい(>_<)
結構ショックもくるから、ハグ頭と竜騎士頭で悩みますわ
はぐ頭ないと3段階目結構喰らいますよ(>_<) 魔王だと500だとか…
えーっそうなんですか(><)
エンマさん、ありがとうございましたm(_ _)m 魔王鍵嬉しいです(^o^)/
えんまさん、なおさん、あゆさん ありがとうございました。m(_ _)m 鍵嬉しいです^_^
大丈夫です(^ー^)なおは魔界の兜ですヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 装備適当ですo(^-^o)(o^-^)o
あゆサン♪なおサン♪ひげサン♪ アリマトござぃました(*^^*)ルンルン♪
なおさん 上げません(>_<) せっかく防御力600に届いたんですから
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成をお願い致します。