スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えみさんギガありがとうございました。 m(_ _)m
えみさん、ひげさん デスタありがとうございました(^o^)/
ひげさん、あゆさん、お疲れ様でした。 あと1人入れるのにもったいないから引き上げスタンプ押しました。
知らない(T ^ T) 笑
ちょっと落ちますね
本当だヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 貼れる(#゚ロ゚#)
了解です^_^ そーゆー事でしたか^_^
1925ギガ貼りますm(_ _)m 何方でも^_^ 30野良解放します
ギガ貼るから 宜しければどーぞ^_^
おっす(^ー^)
貼ります
あと1人おいで
あゆさんギガ貼ってます
ただいま帰りました。 ん? 周回中かな?
間違いないですww
今入れるよ(^ー^)3322
ん~、タイミング悪いな。 我慢できなくて野良っちゃったよ
そしたらアルス入れたのかな?(^ー^) もうちょい居れば2組で別れるんだけど(>_<)
ありがとうございます
ギガありがとうございました。 m(_ _)m 鍵落ちませんね>_<
ギガありがとうございましたm(_ _)m 私ホストの時のラストすごかったですね(>_<)
毒は必ず入るのね(*゚o゚)/ 伝説で軽めなら、みんな来るかな?o(^-^o)(o^-^)o
お疲れ様ですm(_ _)m 乱入ありがとうございました(^o^)/
お帰りちゃん(^ー^)持ち物いっぱいだった
ところで推奨装備って メタ兜、メタ下なんですか?
あれおかしかったわ(´・ω・`) 倒してるはずなのに一方的に攻撃されてこっちは行動不能よ(´・ω・`)
スタミナ溜まったら ギカ募集しますね お風呂はいってきますぅ
イサコ来ないのかな~
最後固まったから 抜けました。何も貰ってない。>_<
あれはバグですよね?
はぐメタ兜 エンデ上 はぐメタ下 ロト盾 アトモス、天馬、輝石 よ(´・ω・`)
なお全然違うの着てるわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
そうなんですか? 私は討伐してましたよ? 最後のジャンプしてるところで固まってたけど(^_^;)
行ってらっしゃいませ。 ^_^
了解です^_^
固まったんですね(>_<) 私は一方的に殴り殺されました(T ^ T)
天馬って何処で手に入るんですか?
ウケる( ´ ▽ ` )ノ
なおもジャンプしてるとこだったよ(^ー^)
だよね^_^ ところで今回皆さんガチャ回したのかな?
伝説貼るよ(^ー^)3322
了解
マルチの初級ラストでしたよ(^^)
10連だけまわしちゃった。 結果は・・・・ エンデ頭とエンデ槌とスパイクアーマー・・・orz
皆さん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 仕事終わらないけど 接骨院の受付8時までなので来ましたが混んでる(;_;) 治療終わったら 仕事戻るので 今日は、遅くなりそうです( ;∀;) 帰宅したら また来てみますぅ(ToT)
回しました 40連で扇、水下、ファルつめ後なんか…
あと1人3322よろ
伝説だから適当で大丈夫よ(^ー^)
あゆさん、ひげさん、なおさんありがとう。 ちょっと野良ってます。
ありがとうございます。 m(_ _)m 後でとってこよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成をお願い致します。