スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくです~
了解です! しずく以外回復系の道具が持てませんが大丈夫ですか?
ではたてますね〜
リラックマさん 防具ですが、メラ耐性重要なので 鎧上は、しんりゅうの鎧あたりの方がいいですよ^^
了解です
了解です
皆さん お疲れ様です 今帰宅しました 外でバーベキューしましたが 暑くて仕方ないですね
今野良だと思いますが 待機しておきます お酒入ってるので 申し訳無いです
16時40分頃に 戻ってきますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
リラックマさん ルルーシュさん ありがとうございました^^ 一発クリアでしたね 助っ人で、はぐ弓がよく効いたので 立ち回りが楽でしたね~
クラマさん お疲れ様です 16時40分了解です
みなさんお疲れ様でした&ありがとうございました〜(*´艸`*) ジェムたくさんもらえて嬉しいです! 私のためにありがとうございました。
クラマさん こんにちは~ 今日は暑いですね(汗汗。。)
1発クリア いいですね~ さみだれ結構効いたので楽でしたね
ルルーシュさん、補助お願いって何だったんですか? すみません、よくわからず(*_*)
リラックマさん 1回で倒すのは凄いですよ^^ 私なんて3回くらいかかった記憶あります。。
こちらも台風過ぎ去って 雲無くて晴れていて 日差しがきつい暑さです ( ;´ω` A;)ダラダラ
クラマさんこんにちは〜 今日は暑いですね! バーベキュー楽しかったですか?
一発でオムド行けたようですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 時間ありましたら 海王神行きますか
こんにちわ〜 お邪魔します〜 スレ上がってたので先ほどのオムドこちらの方達ですよね? 何度も死んじゃったまもますです💦 葉っぱありがとうでした
みなさんのおかげです〜(*´艸`*) ありがとうございました♪♪
バーベキュー 楽しかったですよ 朝9時からビール飲んで お腹いっぱいです おっちゃん4人で (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
私の勘違いで スタンプ打ちました すいませんm(_ _)m
ありがとうございました^^ はぐ弓、助かりました~ ボミエ入りまくりでしたね また、機会あればよろしくです~
本当に 暑いですね 水風呂入りました(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
海王神 いいですね^^
ゆきさんはじめまして。 先ほどはとっても助かりました^_^ 初めてだったので立ち回りが分からずご迷惑をおかけしましたm(__)m 1P海賊
皆さん 落ち着かれてから どこか行きましょう リラックマさんが討伐してなくて サクサクいけるところ(๑•̀ㅂ•́)و✧ スタミナ60くらいありますよ
先程はどうも~ ハグ弓抜群で討伐しやすかったです ありがとうございました (*´︶`*)♡Thanks!
わ〜! 楽しそうですね〜(*´艸`*) 9時から飲んでたんですね•̀.̫•́✧
ヒュンケルとか魔剣士ピサロって リラックマさんは討伐済みでしょうか?
日焼けして 体温が上昇して 暑いです 台風過ぎ去って快晴ですよ
初めまして〜 さっきのオムド、攻撃の順番がバラバラでしたね〜 ラスゲはどなたかしずく使いそうだなと思ったので必死に葉っぱ連打してましたw ご迷惑お掛けつつですが討伐できて何よりでした ありがとうございました〜
こちらこそよく分かってなくてすみませんでしたm(__)m ありがとうございました(*´艸`*)
クラマさん 倒れないでくださいね^^ おうちにいらっしゃるなら、大丈夫だと思いますが。。
ひらりさん 今日は〜 ヒュンケルは確か討伐済みだと 思われますが 魔剣士はまだだと思いました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ヒュンケルは討伐済みです〜 海王神と魔剣士ピサロはまだです
ありがとうございます 暑さと疲れと飲み過ぎで 二人ほどダウン気味でした (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
台風一過で、さらに普段より暑いですもんね(^_^;) お疲れ様でした〜(*^^)
ピサロは型落ち魔王なので、サクっと倒したいですね^^
ピサロはカギ持ってますよ
本当ですね ひらりさん ルルーシュさん 慣れてるのでサクッと系 ですね(•́⌄•́๑)૭✧
葉っぱが絶妙なタイミングでした〜 ありがとうございました(*´艸`*)
私 海王神出しますよ どちらも踊り子編成 でしたっけ?
みなさんよろしければ 17時10分にピサロ立ち上げますね^^ リラックマさんは、ゲージまたぎガードで。。
ゆきさん お疲れ様です 私は外野ですが 親切にして 頂きましてありがとうございます
17時10分了解しました 調べてみますね
17:10了解です
セッティングに時間がかかりそうなので、申し訳ないのですが、15分でもいいですか??
ピサロは、バトマスで行きますね 竜巻しょうかん持ちます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)