スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん 遅くなりました~ 同じメンバーでやった方が立ち回りが合ってくると 思いますので、続けて行ってくださいまし(^^)
皆さん お疲れ様です ひらりさん お疲れ様(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 次は私立てます アクブレからたた歌に 変更しました༘(⁎˃艸˂⁎)
みなさんお疲れ様でした〜 ゾーマまでいけましたね! 昨日練習したのよりだいぶ良かったです(*^^)
わたし花持ちでしたが 葉忘れてました すみません あとシドーの誘い左から 順番忘れてしまいますね
すいませんm(_ _)m 早々に死んでしまいました 装備見直します
ひらりさん了解しました! ルルーシュさん、えさをギガ辛カレーでお願い出来ますか?
ギガ辛カレー出来ますよ 持って行きます
リラックマさん めいそうお持ちですか 無かったような気がしますが あればその方が良いですね 食べ物 キャラメル クレープ やすみ 呪い耐性て行き 眠りは道具にしましょう
とりあえず 立ち上げしておきますね
めいそう持ってます。 確かにアークブレイドよりいいですね。攻撃力ダウンしてると回復しないので(ToT)
ルルーシュさん、わたしの戦友の盾たまったら、オンステお願いします!その後、ハッスルと白蛇を中心にして頂ければと思います。最初から、とばしてみます。
了解です
みなさんお疲れ様でした〜 前回と同じくらいまでいきましたね。 その後がキツイですね(;_;)
皆さん お疲れ様です 中々 呪いがキツイですね
ひらりさん、ちょっと変わってもらえますか? ベホマラー×2は必要だと思いました!パラディンベホマラーなかなかでしたよ~ 耐性次第では賢者でもいいかもです 皆さんお疲れさまでした!手応えはありましたね。 シドーはHP半分までは無理矢理にでも削って、怒り沈めたいですね。
すいません 台風の影響で抜けます ひらりさん出来たら交代してください クラマさん前ロト秋刀魚クリアした時 ルビ盾でしたかね 途中抜けですいませんm(_ _)m
怒り鎮める了解しました 呪い耐性と吹雪耐性 上げておきます 回復役は封印がキツイですね
了解です~ 入りますね
ルビ盾だったかもですね ただ回復がキツくなりますね
ルルーシュさん 後ほど༘(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん 宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
スパスタがいないと ゾーマのラスゲが厳しくなる気がするので スパスタに、はぐ杖持たせていきますね ベホマラー2 たた歌 でいいでしょうか?
と思いましたが スパならハッスルがあるので 天空剣でもいいかもですね (高速フバーハありますし)
ひらりさんよろしくお願いします☆
ひらりさん 宜しくお願いします (๑•̀ㅂ•́)و✧
わたし、たてますね。 3Pの方は、めざめでお願いします!
ルギアさんは 何処かに行ってしまいましたかね
ありがとうございます〜!
みなさん よろしくお願いします~ 天空剣で ベホマラー たた歌 輝石(ホイミ、ロングラン) で行ってみようと思います
ルギアさん 了解しました (๑•̀ㅂ•́)و 3p花持ち了解です
すみません 花違いでした やはりカフェラテ必要ですね
みなさん おつかれさまでした~ 装備間違いに加えて、誤って雫を押してしまい散々でした 申し訳ないです_(._.)_
みなさんお疲れ様でした。 跨ぎでみなさんにご迷惑をおかけしてすみませんでしたm(__)m
花が足りなくなってしまいますね ゾーマの最初のゲージは一気に飛ばせるように シドーのラスゲでフルフルに溜めていきましょう!
皆さんお疲れさまでした! これから、幻エスダーク2回連続でたてます~10分後にたてますね~
皆さん、もう一戦やりますか?
了解しました 私もエスタ行きます
シドーのまたぎは、私がいいかもですね ルギアさんにベホマラーかまえてもらい クラマさんとリラックマさんに舟歌の準備してもらう感じで。。 あるいは、リラックマさんはシドーコンボの間に ガード入れてるのがいいかもです
私は大丈夫ですよ 食べ物悩みますね
みなさんお疲れでなければ、もう1戦と思いますが。。
良いですね それで行きますかね 食べ物 キャラメル 呪い 休み カフェラテに しますか
じゃあ、あと一戦後、エスダークしましょう!!!!!
めざめの花は1、3Pにしましょう!!!!!
ありがとうございます~ 16時5分に立ち上げますね
了解しました 私 ロト奇跡カギないですが 大丈夫ですかね
了解しましたm(__)m
めざめの花 了解しました 本当に了解です(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
リラックマさん そういう時もありますよ 守備ダウン辛いかなー
ひらりさん 了解です(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
ありがとうございます〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)