スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
意向 間違え 以降 正しい 今日は出かけないです(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
クラマさんおはようございます! 今日はロトさんまですのでよろしくお願いします。ゾーマのラスゲをクラマさんのギガストで跨いじゃってください!
ルギアさん おはようございます‹‹\( ´꒳`)/›› なんだか久しぶりの感じが しますよ サンマロト久しぶりですね このメンバーなら直ぐに討伐 出来ると思いますね ギガスト了解しました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ルルーシュさんおはようございます! 今日は台風で大変な日になりますね〜こんな日は引きこもるに限りますね。 今日のさんまはルルーシュさんにはスパスタグリムチ(たた歌積み)でお願い出来ればと思っています。
少し紋章集めてから 寝てしまいそうです 昨日の疲れが(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ まだ台風の影響はあまり ありませんが、テレビが うつらないですね
ルギアさん 話は違いますが天空の軌跡は 難しいです? 私カギが無いので戦闘した事 無いですがカギ手に入れて 倒したいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさん おはようございます~ 今日もよろしくです^^ 天空ソロの周回10回くらいしてますが まだカギ手に入らないです(><) ソロしかやってないですが ロトよりも難易度かなり高い気がします。。 (波動に対応できるようにならないとですね)
スタミナ結構使用しますし 中々カギ手に入らないの ですね 辛いですね 私も少しずつカギゲットの 旅にでますね(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
みなさんおはようございます! 天空は1つだけカギがありますが、挑戦するには厳しそうですね…(^_^;) 足手まといにならないようになったら、カギをお出ししますね^_^
リラックマさん おはよう‹‹\( ´꒳`)/›› 今日は後ほど宜しくお願いします 天空カギは皆さん持ってから 行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私 ロトカギありますから 今日はスパッと討伐しましょう
リラックマさん、ひらりさんおはようございます。 今日も13時くらいからよろしくお願いします~ ひらりさん、一戦目スパスタで行きますが、昨日リラックマさんのダメージ受け具合からしょうがないのですが耐性が怪しい気がしました。なので、二戦目からはパラディンで行こうと思います。シドーのラスゲまではリラックマさんを守り、シドーのラスゲ以降はオンステをしているルルーシュさんを守ろうかと思っています。
クラマさんおはようございます〜 そうですね、天空カギはみなさん持ってからがいいですね(^^) ロトカギも1つだけ出ました〜 昨日の感じだと私は耐性装備じゃないのでかなり死にまくったので、討伐できる気がしませんが…(;_; 不死鳥ラーミアでやった時は簡単に倒せましたか?
おはようございます こちら台風直撃です 台風の目久しぶりに見れるかもですね(笑) ロト秋刀魚 スパのグリ鞭たた歌了解です 武器無凸なのですいません(^_^;)
上手くオンステ踏めれば スキル回復にもなりますので 状況次第でお願いします
天空サンマはひらりさんおっしゃる通り、めちゃめちゃ難しいです。個人的にはランキング1位の魔王ですね。プレイ時間も異様に長いですし、一戦でヘトヘトになります。そうですね、天空サンマ鍵、伝説で全然ドロップしないですね。もっとドロップしないのは天空サンマでクリアで稀にドロップする魔神ドレアムの鍵です。今だ一回しか手に入れたことしかないです。また、その一回が初回クリア時の時でした~怖いです
ルギアさんおはようございます〜 そうですね、一撃で死んでたので装備が悪いんでしょうね(ToT) 戦友の盾で守ってくださるんですね〜 ありがとうございますm(__)m
ルルーシュさん、職業石のロングランあったらお願いします!
ロングラン了解です ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
リラクッマさん おはようございます 個人的にはヘルバオムより難しくないと思います
ルルーシュさんおはようございます〜 ヘルバオムよりは難しくないんですか? ヘルバオムは私には無理すぎるので、それよりは簡単だと嬉しいです(^o^)丿
ルルーシュさん こんにちは〜 色々となるほどですね リラックマさん さんまロトはしなっといけると 思いますよ あの時は何度か挑戦した 覚えがありますが 紋章もありますので 大丈夫かと思います✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ありがとうございます。あと、シャナクも積めますか? 注文多くすいません。
13時から 了解しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 皆さん 今日も宜しくお願いします
紋章はありがたいですよね〜 竜王も紋章で楽になりましたし♪ デイン属性ダメージ減の紋章が私は足りないみたいで、シドーで死にまくりました(^_^;)
ルギアさん おはようございます シャナク詰めますよ アクセサリーは呪い対策 ロングランよりもワンモアの方がいいのかなと? ゾーマの最後ゲージを考えたらと思いまして
デイン属性の紋章は 少ないですしね 装備でもデイン耐性あまり 無いですしね 難しい所ですがパラいれば だいぶ楽になると思いますよ
私は 海賊で たた歌 彗星 ギガスト スクルト で行こうと思います(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
デイン耐性装備ってあまりないんですねφ(..) 戦友の盾で守ってもらえば楽になりそうですね(^o^)丿
分かりました。ワンモアでお願いします。シャナクありがとうございます。
わたしは スパスタ 七色扇 たた歌 ピオリム ベホマラー で行こうと思います 二戦目以降は イオナズン ドラゴラム アリ祝 ベホマラー×2 で行こうかと思います!
ルギアさん こんにちは〜 たた歌二枚ある場合は 私アクブレにしてしまいますね ルルーシュさんが積んで来ると 思いますので また彗星は烈風に変更して ゾーマのラストゲージまたぐ時 ギガスト打ちますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
追記 二戦目以降、パラディンです
クラマさんありがとうございます。 二戦目以降はたた歌積みお願い出来ますか? 私、すいません。積めないので。
お疲れ様です〜 13時には間に合わないので、みなさんで行ってくださいまし
2戦目以降たた歌了解しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
13時に間に合わない 了解しました
パラディンの時は たた歌 私積みますね
了解しました〜☆
ひらりさん了解しました。 皆さん、13時に私が立てて待ってますね~ 二戦目に入るまで10分くらい時間頂きたいです
了解しました〜 ありがとうございますm(__)m
ルギアさん スパで たた歌、シャナク、 アクセサリー ミラクルハッスル、ワンモア 破呪のリングで 紋章は呪い重視にしてます
二戦目に入る時 10分時間必要 了解しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! オルゴあと一回回って 着替えてから待機しますね( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
2戦目に入る時 10分必要了解です 道具 雫、目覚めの花、石、葉っぱで いいですかね?
3Pに入った方、めざめお願いします! 2、4Pの方は回復薬でお願いします!
3Pのみ目覚めの花ですね。 了解しました〜
3pのみ 花持ち了解しました 着替え終わりました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
石、雫、葉はオッケーです。 あとは、上記通りで何番目に入るかでアモール(特薬草)かめざめかでお願いします~
呪い耐性重視 了解しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
道具了解しました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
了解です 3P目覚めの花
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)