スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
守備ダウンはキツいですね(;_;)
みなさん おつかれさまでした^^ 食べ物で呪い耐性は諦めた方が良いかもですね ゾーマで呪いにかかるのは負けパターンと割り切って。。
皆さんお疲れさまでした!今回は快進きつかったですね~4Pにも関わらず花変えるの忘れてすいませんでした。 10分後2回連続エスダークたてますね~
エスターク 了解です~ よろしくです^^
みなさんお疲れ様でした。 やっぱり厳しいですね。 ルギアさんの次に私も1回たてますね。
皆さん お疲れ様です 呪い耐性諦めますね クレープ無いともっとキツイ ですね 私もエスタ立てます ルギアさんの後に パラで行きますね( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃ 4回私行きますね
石なしで行きます~すいません
石無し 了解しました
じゃあクラマさんの後に1回たてますね!
みなさま おつかれさまでした~ 兜と鎧上がけっこうでましたね^^ ありがとうございました
みなさんお疲れ様でした〜 エスターク装備が沢山ドロップして嬉しいです(๑´ڡ`๑) 武器は完凸しました〜♪ みなさん沢山貴重なカギを出して下さりありがとうございました(♡ε♡ )
皆さん長時間お疲れさまでした。 ありがとうございます。 久しぶりにロトサンマ楽しかったです~また、リベンジしたいですね。 幻エスダーク珍しいくらい沢山、装備ドロップしましたね~
明日はルギアさんNGでしたね リラックマさんも昼間はNGでしたでしょうか?
皆さん お疲れ様です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 長い時間遊んで下さいまして ありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/›› またリベンジマッチしましょう ドロップが良かったですね (๑•̀ㅂ•́)و✧
ひらりさんすみませんm(__)m 私も昼間はNGです。 夜は空いてますが(汗)
ひらりさん、また来週お願いします! ところで、ルルーシュさん台風は大丈夫ですか?
ルギアさん また来週お願いします~ リラックマさん 夜、時間あえばフレポ集めしましょう!!
ルギアさん こんばんは~ 無事台風通り過ぎましたよ
そうですね、よろしくお願いします(^_^)
良かったですね(*^^*) 私が住んでるところは雨風が強まってきました〜
こちらは台風通り過ぎて 雨戸外した所でした
被害がなかったようで何よりです(^o^)
ルルーシュさん無事で何よりです〜また来週よろしくお願いします!
こちらは台風真っ最中みたいです! 言い忘れていましたけど、ひらりさんの「ロングラン」ありがとうございました〜いい感じでしたし、これからの未来感じました!やはり、スパスタとパラディン(戦友の盾)は相性がいいですね。2周年で是非、「沸き立つ」引きたいですね〜現状ではパラディンは「沸き立つ」持っているクラマさんにしてもらった方が効果的かもですね!
みなさんこんにちは〜 ドタキャンされてヒマになっちゃいました(;_;) どなたか遊んでくださる方いらっしゃいますか?
リラクッマさん こんにちは~
ルルーシュさんこんにちは〜(^^)
もう少し待っててもらいます? ひらりさん 誘って見ます
リラックマさん こんにちは~ ルルーシュさん こっちにきてましたか~
了解です〜!
あ、ひらりさんこんにちは〜(^^)
ヘルバオムのギガ伝説かオムドあたり どうでしょうか??
ひらりさん 早かったですね さっきコメント書いた所でした
ヘルバオムギガ いいですね
ヘルバオムギガで魔王カギをゲットしたいですね〜
とりあえず、ヘルバオム行きましょうか 6055で立ち上げた後、1111に移動しますね^^
了解です〜!
了解です
賢者で立ち上げたので よろしく~
リラックマさん ルルーシュさn おつかれさまでした~ カギ出ましたね^^ 時間大丈夫でしたら、ちょっと休憩して オムドの練習でもいかがでしょうか? ジェムとっときたいですよね~
少し休憩しましょう
みなさんお疲れ様でした〜 最後カギが2つも出てびっくりでしたね(@_@) オムドはまだあまり動画を観てないのですが、大丈夫ですかね?(汗)
休憩と復習の時間を兼ねまして 16時くらいに、ここに戻ってくることで、どうでしょうか? 私は、はぐ弓にしようかな。。
16時 了解です オムドのカギすいませんもう無かったです
カギは私2つありますので、大丈夫です~
16時了解です〜 私カギ3つあるので私がたてますね。 お二人ともクリアしてるのに、私のためにオムドやってくれて申し訳ないですm(__)m
魔王級やるのは楽しいので、気にしないでくださいまし 私、ベホマラーとシャナク持ちますね 補助特技はアークアローにしてますが たた歌がいないようなら、たた歌に替えますね^^
ありがとうございます(≧▽≦) 私はたた歌とピオリムもっていきますね。 助っ人を選ぶのが得意ではないので、申し訳ないのですがスタンプで合図をお願いしますm(__)m
了解です~ 私、開幕でしずく投げますので リラックマさんはご自身にピオリミン投げた後、 ピオリムでパーティ全体の素早さ上昇をお願いします~
準備( ・∀・)b OK! です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)