スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん、皆さん、こんばんは すずさん、ありがとうございましたm(__)m 道具袋から溢れたので、整理しました。
戻りました(  ̄▽ ̄) 再びこんばんは(*^^*)
ミカサさん(=^ェ^=) こんばんは(^-^)/
ミカサさん、こんばんは。 (^^)/ お風呂入ってすっきりしましたか? それとも、温まってふたたびオネムモード? (;^_^
今日はねむいですね。 あと2回?
22:52 オルゴ 伝説 全枠自由です。 よろしくお願いします。 m(__)m
オルゴ貼りますね。50分に貼ります。53分に出発しますm(__)m
被った(・・;) 行きますC=C=\(;・_・)/
はい。 地図のお題クリアまで!ってことです。 (^^♪ あと1回になりました。 (^^)/
これ、取消しますね(*^^*)
なかよし!! なので、OKです。 \(^o^)/
ありがとうございます。 m(__)m
ととろさんこんばんは(*^^*) 出張ですか?お疲れ様です(*^^*)
すずさん ととろさん ミカサさん 再びこんばんは(*´-`*)ノ 動画見てました((((;゜Д゜)))ヤバイ・・・
はい、出張で東京に居ます。 明日帰りですが🌀が
ももちゃんこんばんは(*^^*) 大丈夫でしょう(*^^*) 3人ついてるから(*^^*) 装備揃っているし。
みなさん 再びこんばんは アクセを変えた守備力くらいならあまりダメージは変わらないので大丈夫ですよ(* ̄ー ̄) 自分は第4のラスゲ以外の火力はそんなに必要ないと思っているのでビッグバンは1つで十分です(・∀・)ノ ラスゲをギガソで跨いで降臨、ビッグバンを1回打つ感じになると思います( ̄ー ̄)?
さらさん、アラレさんが賢者で行くなら自分は天空剣海賊にします ルビス、彗星、ピオリムになりますけど( ̄▽ ̄;) これからお風呂なのでまた後程です(・∀・)ノ
戻りました。 すずさん、ももちゃん、ととろさんお疲れ様でした(*^^*)
新幹線止まらないといいですね。 昼くらいに四国らしいので、早めなら大丈夫かも。
みっちゃん 再びこんばんは(*´-`*)ノ 了解しました(*`・ω・)ゞ
すずさん ミカサさん ととろさん ありがとうございました(*´-`*)ノ
すずさん、ミカサさん、ももちゃん ありがとございましたm(__)m みっちーさん、こんばんは(^-^)/
ミカサさん、 ととろさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 地図のお題残る1つとなりました。 (^^♪ あとは超級のオルゴなのでなんとかなります。 (^^)/
みっちーさん、こんばんは。 お風呂、いってらっしゃい!! 寝ないように気をつけてくださいね。 (^_-)-☆
まよちゃん 来ないかな(*´・ω・`)・・・
良ければまだ行けますけど(*´ω`*) 20分に立ててみますね 宜しくお願いしますm(_ _)m
皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 私賢者ですね(´ー`) 了解です( ´ ▽ ` )ノ ちょっと練習してきます(^◇^) では、後ほど(=^x^=)
アラレさんこんばんは(*^^*)からの行ってらっしゃい(*^ー^)ノ♪
守備力低すぎです(^_^;) ってか怖すぎですw
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ 行ってらっしゃい(*´ω`*) からの、宜しくお願いいたしますm(_ _)m
女は度胸と愛嬌ですよ(*^^*)
ももちゃん、すずさん、ととろさんお疲れ様でした。
ももちゃん、すずさん、ミカサさん ありがとうございました(=^ェ^=)
ととろさん ミカサさん すずさん ありがとうございました(*´-`*)ノ すずさんとのフレポもたまってスッキリです(*´ω`*)
ももちゃん、 ミカサさん、 ととろさん、 ありがとうございました。 (^^♪ ちょっと、離れます。 m(__)m
どっちもそれ程持ち合わせてないので(-_-;) そろそろ気づいてるかとw
すずさん ありがとうございました(*´ω`*) 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
ももちゃん、可愛らしいイメージしかないですね(*^^*) たまに思いきりがいいし。
行ってらっしゃい(*^ー^)ノ♪ まよねーずさん来るかもしれないのでお留守番してます(*^^*)
ももちゃん、遠足頑張ってくださいませ(=^ェ^=) 皆さん、そろそろおやすみなさいします。 また、遊んでくださいませm(__)m ではでは、おやすみなさい (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
(。-∀-)・・・w
ととろさん ありがとうございました(*´-`*)ノ と、ありがとうございます🎵 またお願いしますm(_ _)m お休みなさい(´ω` )zzZ
ととろさん、明日気をつけて。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさん すみません も一回動画見て来ますねε=(ノ゚Д゚)ノ
あはは(*^^*) 個人的見解です。
行ってらっしゃい(*^ー^)ノ♪ お留守番してるので大丈夫です(*^^*)
道具は一回練習用で 自分が雫、石、葉、超万能薬 ももちゃんが果実、石、葉、花 さらさんとアラレさんは ギガチャ、石、葉、アモ 石、葉、超万能、アモ のどちらかでお願いします( ̄▽ ̄;)
戻りました(・∀・)ノ ももちゃんは開幕ブレス後に自分に果実を使って舟歌がたまるまで防御でお願いします 残った果実は2→3の跨ぎをした人にお願いしますね( ´∀`)
みっちゃん 再びこんばんは(*´-`*)ノ 順番間違えましたね( ´_ゝ`)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は