スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミカサさん、 ももちゃん、 アイリスさん、 デイテスさん、 こんにちは。 (^^)/
壁 | ヽ(・-・ヽサッ…
すずさん バンビちゃん デイテスさん こんにちは(*´-`*)ノ ミカサさん 先程はありがとでした(*´ω`*)
あはは(  ̄▽ ̄) すずさん、アイリスさん、ももちゃん、デイテスさんこんばんは(*^^*) 風が強くなってきたので外危ないものないか見てきますC=C=\(;・_・)/
ミカサさん、明日の午後直撃のようですね。 (◎_◎;) 関東はそれる予想になりちょっとラッキー (^_^;)
戻りました(  ̄▽ ̄)
見てる方で遊べる方いましたら・・・(*´ω`*) 40分にだいち立てますね 2分後発です 宜しくお願いいたしますm(_ _)m
まだ帰り道です(>_<) 帰るにつれて☔が酷くなってきました(´・д・`) 今日はお腹一杯食べちゃいました… すでに眠いよ~( ´・ω⊂ヽ゛
電波悪しなので雑談のみになりそうです(>_<) 今日はこちらに🐠 ☔なので逆にお客さんが多かったみたいです(;^_^A
おいしいもの何食べたんですか? (^^♪ 前スレラストで書いたお願い!! 結局、私のところには何も届きませんでした。 (◎_◎;) 当たり前ですが、言いたかっただけです。 m(_ _)m
新阪急ホテルのランチバイキング食べてきました✨ 和洋中デザートどれも美味しくて 食べ過ぎました😵🍴
ももちゃん、すずさん、お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございましたm(__)m
すずさん ミカサさん ありがとうございました(*´-`*)ノ そろそろ本気で紋章集めないとヤバイかも(-_-;) 楽しかったです(*´ω`*)
ミカサさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 (^^)/ ん~今ごろ眠くなってきました。 (>_<)
水族館ですか?(*^^*) 今回は台風来そうです(・・;) 気をつけて帰ってくださいね(*^^*)
バンビちゃん 楽しんで来られたようで何よりです(*´∇`*) 私も一度その水族館行ってみたいです🎵 月末に三重の方まで行くんだけど 三重からは遠いのかしら(*´ω`*)
18:00 みず 伝説 0383 未クリアなので、よろしくお願いします。 m(_ _)m
Σ(゜Д゜) 白い恋人届きませんでしたか? あ、明日あたり届くはずですよ(๑´Д`ก)
ホテルのバイキングってきいただけで! おいしそう・・・・。 うらやましい~~~ (*^▽^*)
やったぁ~~~。 ももちゃんありがとう。 \(^o^)/
ももちゃん、松坂牛食べに? (◎_◎;)
妹の結婚式です(*´ω`*) 松阪牛もチャンスがあれば食べたいですね(´ρ`)
変更です。 18:03 みず 伝説 0383 未クリアなので、よろしくお願いします。 m(_ _)m
うーん(´・д・`) こちらは、なると金時スイーツですかね🍠
🌀来そうですよね(>_<) 帰りにいろいろ買い込んで変える予定です 明日はどこにも出掛けたくないし(・_・)
明日は外出禁止ですね。 電車も止まるでしょう
すずさん🔑 ととろさん ミカサさん ありがとうございました(*´-`*)ノ 楽しかったです(*´ω`*)💕
すずさん、ももちゃん、ミカサさん こんばんは(^-^)/ ありがとございましたm(__)m すずさん、鍵🔑ありがとございましたm(__)m
ももちゃん、 ミカサさん、 ととろさん、 連戦ありがとうございました。 \(^o^)/ たのしかったぁ~。 最後のはサプライズになりましたか? (^_-)-☆
すずさん、ももちゃん、ととろさん お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございましたm(__)m ももちゃん、今日はオールかもですよ。 寝なくて平気ですか? ご飯食べてきますC=C=\(;・_・)/
アイリスさん、買いこみ・・・551ですね。 (^_-)-☆
台風気になりますね・・・ 何事も無ければ良いですね(*´-`) 家に引きこもって星ドラ三昧ですよ(*´ω`*)
アイリスさん、こんばんは(^-^)/ 明日は🌀(◎-◎;) 東京から移動できるかなーです
私も愛猫たちにご飯あげて、自分も食べます。 (^^♪ また、ちらっとします。 (^^)/
あ、ご挨拶が(^_^;) ととろさん こんばんは(*´-`*)ノ
なりましたよw 出発前に気づいて良かったです(^_^)v
ドキドキでした。
さっき少し寝たのです(´ω` )zzZ 今日は飲んでないから大丈夫なはずですよ(^_^;)
では私も雑務入りますね 皆様ありがとうございました(*´ω`*) またお願いいたしますm(_ _)m
後で時間取れれば 遊びに来ます( ̄0 ̄)/ ではでは、ありがとございました C=C=\(;・_・)/
みなさん こんばんは( ´∀`) 0時くらいには来られるようにするのでよろしくお願いします(・∀・)ノ 最初に自分が立てるのでももちゃんはスタミナ残しておかなくても大丈夫ですよ(* ̄ー ̄)
[壁]_・)チラッ
みっちーさん、こんばんは。 (^^♪ 無理は禁物ですよぉ~。 がんばってください。 (^_-)-☆ 寝てたら(雑談メンバーで!)すいません。 (;^_^
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 了解です、宜しくお願いしますm(_ _)m アクセ、今朝は海賊の石持ってましたが女神と満月にすると更に守備力下がります(-_-;)ドウシヨウ あと、ビッグバン2つだと重いですか(*´・ω・`)?
すずさん 再びこんばんは(*´-`*)ノ お勉強中でしたφ(・ω・`)
ももちゃん、こんばんは。 先ほどはありがとうございました。 \(^o^)/ お勉強中・・・・星ドラの? (◎_◎;) 私はカール食べてのんびり中です。 (^_-)-☆
寝てました(>人<;) お風呂行ってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おはようございます。 (^^♪ いってらっしゃい!! (^^)/
誰かいるかな? 22:20 オルゴ 伝説 全枠自由です。 よろしくお願いします。 m(__)m
ととろさん、 ありがとうございました。 m(__)m 地図クリアまで、あと2回・・・(;^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は