スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
軌跡立ち回り忘れてます(´・ω・`)私は海賊とスパどちらがいいでしょうか?
ダブルスパで行きましょう^_^ 匿さん、スパなら武器何にしますか?
ルビ弓にベホマラー、アクアロ2、戦歌ですね(=゚ω゚)ノ
了解です( ´ ▽ ` )ノ 倍速と普通のスピードどちらがお好みですか?
どちらでも多分大丈夫(ダメ)です、持ち物は葉、石、雫、花で大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
はい、宜しくお願いいたします^ - ^ 人が集まるか不安ですが、たて待ちいたしますね^_^
アラレさんありがとうございました、やっぱり立ち回り忘れてました(>_<)勝ててよかったです(^_^;)
匿さん、お疲れ様でした^ - ^ なんかグダグダでしたね笑 あの方は本当に盾持ちだったんでしょうか(・・;)? ともあれ楽しいのが1番(╹◡╹) ありがとうございました😊
匿さんは全然大丈夫ですよ(´ω`) アクアロ見事なダウンでしたね(^^) 匿さんは事前スタンプ使って頂いたんで助かりました(^^) 補助回復呪文が被ったのは内緒です♪( ´θ`) すみませんでした(>人<;)
アラレさん、匿名さんこんばんは( ´∀`)
今日の夜ですけど来られるのは0時近くになりそうです( ̄▽ ̄;)
みっちゃんおはようございます?? 三連休じゃなくて仕事らしいですね>_< 鬱の傾向でしょうか(>人<;) 私、眠れません(◞‸◟)
守備力ダウン一回も入らずに攻撃力ダウンだけ入ったのは初めてでした( ゚д゚)
みっちーさんこんばんは?おはようございます?
オルゴですね(´ー`) ももちゃんが、、、 大丈夫かなぁ(>人<;)
ちなみに私は遅めの夏休みで広島に居たりします(=゚ω゚)ノ
オルゴは賢者で行くとしたらはぐ杖の紫は戦歌とベールどちらがオススメですか?(=゚ω゚)ノ
なんなんで、雫集めに黒レオ貼って良いですか? ちなみに、今は扇が好きなので波動は無いですがΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
行きます(=゚ω゚)ノ
お休みならマッサージにでも行って疲れをとってきて下さいね( ´∀`)
おはようございますです(( ̄_| またすぐに寝ますけど( ̄▽ ̄;)
海賊2賢者2なら戦歌ですね^ - ^ 海賊さんが、天空ガオーしてくれるので(´ー`) あ、みっちゃんは斧のパーティー参加した事ありますか? バフ間に合わない気がするんですが(´ω`)?
明日は病院で検査です>_< そして整骨院に行きます>_< では、レオ貼ります^ - ^ みっちゃん来てね(´ー`) 待ってます^ ^
アラレさん、みっちーさんありがとうございました(*^_^*)
みっちゃん、匿さん、ありがとうございました😊 楽しかっです^ ^
おはようございます( ・∇・)
アラレさん、匿名さんありがとうございました(・∀・)ノ 自分の確認ミス以外は天空剣2で行ってました( ̄▽ ̄;) 火力はあるんでしょうけどね(^^;
アラレさん 匿名さん みっちゃん おはようございます(*´-`*)ノ
ももちゃん おはようございます( ̄▽ ̄;)
ももちゃんおはようございます🌞 ギガで、練習してみます? 寝てないですけど笑
おはようございます(=゚ω゚)ノ
みっちゃん 起きてる事も出来ると思うけど 忙しかったら無理しなくて良いですよ(*´ω`*) またタイミングの良い時でお願いしますm(_ _)m
アラレさん・・・そろそろ寝た方が(^_^;) みっちゃんも仕事だったはずですよw
一回ギガ行ったら大人しく寝ます(^^; ももちゃんははぐ兜とピオリム忘れずに…(( ̄_|
立て待ちします(・∀・)ノ
みっちゃん仕事でしたね_(┐「ε:)_ 二日間で2時間ぐらいしか寝てない気がします(◞‸◟)
Σ(゜Д゜)行くんですね
起動からです(^_^;) ちょっと待ってください・・・
あっ((((;゚Д゚))))))) スパでお試しします♪( ´θ`)
ももちゃん、匿名さん待ってますよ( ̄▽ ̄;)
匿さん、待ってます^ - ^
みっちーさん、ももちゃんさん、アラレさんありがとうございました(*^_^*)
みっちゃん🔑 アラレさん 匿名さん ありがとうございました(*´-`*)ノ 匿名さんとはかなりお久しぶりなような(*´ω`*) 楽しかったです🎵 まごまごスミマセンでした(^_^;)
みっん、ももちゃん匿さん、ありがとうございました。、 寝落ちでした(´ー`) 寝ます(´ー`) おやすみなさい😴
アラレさん、ももちゃん、匿名さんありがとうございました(・∀・)ノ ももちゃんの赤は一つビッグバンが良いと思いますよ(・∀・)ノ
そして守備力500きってましたねΣ(゜Д゜)
ようやくお迎えがきてくれたようですね(*´ω`*)ヨカッタ ゆっくり休んで下さいね(´ω` )zzZ お休みなさい。
アラレさんお休みなさい( ´∀`)
どっちにですか(*´・ω・`)?
自分も寝ます( ̄▽ ̄;) ももちゃんは気合いで頑張りましょう お休みなさい( ̄q ̄)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は