スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですよ(。-∀-)・・・ 進化玉ないのでルビ盾ひとつ凸する位しか出来ません。 魔王は開幕耐えられないかと(-_-;)
(。-∀-)はい。 お休みなさい(*´-`*)ノ
私も寝ます(8時起き)。ありがとうございました、おやすみなさい(=゚ω゚)ノ
匿名さん 私も布団に戻りますね ご一緒出来て嬉しかったです(*´ω`*) お休みなさい(´ω` )zzZ
進化玉は使わなくて良いですよ( ̄▽ ̄;) 盾に使っても守備力ほとんど変わりませんし( ̄ー ̄)b おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
匿名さん、ももちゃんおやすみなさい( ´∀`)
進化玉は0ですよ(*´・ω・`) あれば羽衣上に使ってますm お休みなさい(´ω` )zzZ
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
……^_^; みっちー先生、アラレさん、ももちゃん、今から寝るんですね^_^; また後ほど^_^;
おはようございます(*^^*) 深夜隊の皆さまおやすみなさいませw 今日はまよちゃんところに遊びに向かっております なんとか中止にならずに済みましたが 帰れるか心配です(;^_^A 夜に滅びてなければ覗きに来ますね(^-^)/デワ~
皆さん(*^ω^*)おはようございます 今日は雨☔️だるだるです(´・ω・`) またお時間あったら遊んで下さいね♪
バトちゃん(*´Д`*) 同じ県にいるなんてなんか恥ずかしいですヽ(*´∀`) 私も滅びてなかったら遊んでね(*ノ∀ノ)
ミカサさん バンビちゃん まよちゃん おはようございます(*´-`*)ノ バンビちゃん 美味しい物たくさん食べられるといいですね🐙 気を付けて楽しんで来て下さい(*´ω`*) ミカサさん まよちゃん 午後はゆっくり出来そうです🎵 お時間合えば遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
まよさん、ミカサさん、おはようございます🌪 みっちゃん、匿さん、無理させてすみません(( _ _ )).. ももちゃんわスキルの方はマックスにされていますか?
アラレさん おはようございます(*´-`*)ノ スゴいΣ(゜Д゜) 8とか9までしか上げてませんでした(-_-;) マックスにしときますε=(ノ゚Д゚)ノ ありがとうございます(*´ω`*)
ブレス対策と、食べ物ベーグルでhp上げとけば最初は凌げるかと思いますよ^ - ^ あとは、メタピアオススメみたいですけど、私は満月のHPアップ付きが良いように思えます(´ー`)
満月、みのまもりしかありませんでした 作っておきますね(*´ω`*)ありがとです‼
あと、第3は波動あるのでガオーと舟歌のスキルは乱発しないようにスキルコントロールしとけば大丈夫です♪( ´θ`) 第4のあらがうスキル貯まるのが早くてマダンテは普通です。 そのスピードの違いであらがうガード出来なかったり、マダンテ早くガードして波動きて、お亡くなりになる事多いので、気をつけてください(^◇^) 今晩いざ決戦ですね^ - ^
了解しました(*´∇`*)🎵 あわあわしないように紙に書いておきますねφ(..) 宜しくお願いしますm(_ _)m
みなさんヽ(*´∀`)こんにちわ ももちゃ(*´Д`*)ファイト♪ お昼食べ過ぎて苦しいまよねーずでした( ˙-˙ )
皆様こんにちは。 ももちゃんfight! ドラクエしてきますC=C=\(;・_・)/
まよちゃん ミカサさん こんにちは(*´-`*)ノ 団子集めに行こうかと思ってるけど 行ける方いますか(*´ω`*)?
あ、応援ありがとですm(_ _)m
2時頃見に来ますね(*´-`*)ノ
誰も居ないみたいですね(*´・ω・`) 野良で入るとそうめんばかり増えていきます・・・ ソロで月見団子🍡集めてきます また後程です(*´-`*)ノ
ももちゃんいますか?
(*´-`*)ノ
デートします?(*^^*) ももちゃんのスタミナは好きなところに使ってください(*^^*)
行きます(*´ω`*)わぁい💕 ありがとですm(_ _)m
初級で行きましょうか。とりあえず貼ってみますね(*^^*)
はぁい、お願いします(*´ω`*)
ももちゃんお疲れ様でした(*^^*) ちょっと長くなったので一回戻りました。 少しは増えましたか?
1時間Σ(゜Д゜) ミカサさん 合宿ありがとうございました( 〃▽〃) お団子たくさん御馳走様です(*´ω`*)‼ 楽しかったです💕
気がついたら一時間でした… さすがに充電が……(  ̄▽ ̄) 少し休憩してまたあとで行きますか?(・・;)
全部5以下だったのが14~22に( 〃▽〃)💕 嬉しいです(*´ω`*)
私も充電がw 少し休憩ですね(*´∇`*)w プラプラしてるのでまた遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
と思ったけど、他に誰か居ないかなぁ(*´ω`*)
今のうちにご飯のしたくしてきちゃいます(*^^*) また後程。
来ないかなとずーっと覗いていたんですけどね、来ませんでした。
とりあえずスマホ冷やしながら少し充電します( ・∇・)
了解です(*´-`*)ノ また少ししてからで‼ ありがとうございましたm(_ _)m🎵
みなさん、こんにちは。 (^^♪ 昨夜の夜会、遅くまで(?)、楽しそうでしたね。 \(^o^)/ みなさん、今日の仕事大丈夫かな? (◎_◎;) 今日は、もう出かける予定ないので、 これkらいろいろ家のことやってるので、 ちょいちょい覗いてみますね。 (^^)/
すずさん、こんにちは(*^^*) 17時過ぎに覗いてみます(*^^*)
ミカサさん、こんにちは。 (^^)/ はぁ~い。 またのちほど!!
ちらっ:-(
[壁]_・)チラッ
|• •๑)”ㄘラッ
(・_・)じー
|д゚)チラッ
|_-))))サッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は