スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まいさんこちらこそです+.(っ´∀`)っ゚+.゚ ゾーマは暇な時に鍵集めに勤しんでいます(*n´ω`n*) また行きましょうねヾ(*´∀`*)ノ
まめさん、まいさん、くおんさん 良ければエスターク参加宜しく(・ω・`*)ネー
まめさん お付き合いありがとうございました😊 すごくすごく楽しかったです
え(笑) どのエスタークですか?(笑)(。 ー`ωー´)
くおんさん ありがとうございました😊 ゾーマの時だけ音楽聴きながらプレイします 普段は消音ですが…
たまさん エスタークわたし無理です(笑) 他の方でお願いします💦
まいさん、私はイヤホン付けます(笑)(`・∀・´) 勇者の挑戦はドラクエ屈指のBGMですよね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
います♪( ´θ`)ノ
魔・王・で・す♥ ( *˙ω˙*)و グッ!
ヨン様来たね ( *˙ω˙*)و グッ! まいさん、了解です( ̄^ ̄ゞ では、ザックさん、ヨン様、くおんさん で行こう!! 準備(๑•ㅂ•) ok❢?
え(笑)( ゚∀゚):∵グハッ!! 了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 準備します(笑)(`・∀・´)
イヤホンいいですね☺️ 真似しようかな
ちょっとお待ちお!! 私何で行けば大丈夫ですか(;´Д`A
ものすごく良いです(笑)(`・∀・´)
エスターク頑張ってくださいませ ではわたしはこれにて失礼致します 遊んで頂きありがとうございました
なんでも(๑•ㅂ•) ok❢ ((´・ェ・)まぁ 賢者か海賊などがオススメ
まいさんまたよろしくお願いします⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
準備OKです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
海賊、ルビ剣にします( ̄^ ̄)ゞ
くおんさん、ありがとう( *˙ω˙*)و グッ! ヨン様、ザックさんはどう?
了解です( ̄^ ̄ゞ
まいさん、今日はあんやとでした (*⁰▿⁰*)
行けます( ̄^ ̄)ゞ
ザックさん居ないような気が(笑)(`・∀・´)
うそ・・・ ∧_∧ ( ;´ A`) (つ ノつ /ゝ 〉 (_(_)
(笑)_(:3 」∠)_
なんちゅうこんずら〜〜 Σ(゚д゚lll)
|l| ||l| ||l| ||| | |l| |∧_∧|l| | ⊂( ・ω・)⊃ / ノ|l| | し―-J|l| | __ \板 \  ̄ ̄
∩ ∩ |つ ⊂| 丶っ_cノ ⊂ノ・ \ | __▼ たない!
少し待ちます( ✧Д✧) カッ!!
了解『(:D)┻┓イナバウア
∧、、∧ / ーωーヽ |つ旦とl `ー――′
(-_-)ウーム 今日は解散します( ✧Д✧) カッ!! 他のメンツ甘┳┓モー居なくて (:D)┓ペコリンチョ 皆様、(−_−;)すまねぇ
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
おー、たまさん色々あんやとでした( ̄^ ̄)ゞ また、次の機会にお願いします( ̄^ ̄)ゞ くーさん、タイミング合いましたらお手伝いお願いします(>人<;)
4様了解!!(๑•̀ω•́ฅ) またよろしくお願いします(`・∀・´)
皆様おはようございます|・ω・*) 本日も宜しくお願い致します
魔法戦士スレの人はヒロシさんが今の魔法戦士スレに関係ない問題をこのスレに持ってきたからヒロシさんを非難したみたいだけど、ビワコさんもこのスレにヒトミさんを呼びかけて今の魔法戦士スレに関係ない問題を持ち込んでたよ。ヒロシさんを非難していたクオンさん、パパユキさん、このこともあるからビワコさんも非難すべきだったのでは?
ヒロシさんだけを非難するのは不平等です。
ビワコさんがヒトミさんをこのスレに呼び出したから始まった問題だとも思います。
ビワコさん自身を批判しているわけではないです。ただヒロシさんだけ批判されるのは納得いかなかったのです。
皆さまこんにちは サンタイガ伝説2連戦立てます お時間ある方どなたでもご一緒してください 部屋立ててしばらくお待ちしております 念のため波動持ちます
まいさんこんばんはー(`・∀・´) 間に合わなかった○| ̄|_
まいさん乗り遅れました。・゚・(*ノД`*)・゚・。 皆様こんにちは( ´▽`)ノ
まいさん戻られたらデスタたてます( ´▽`)ノ
( ゚▽゚)/コンニチハ オケです 空きあれば参加しますデスタムー ┏○ペコ
よろしゅうです(*´∀`*)
戻られないかな?(*゚ロ゚*三*゚ロ゚*) とりあえず50分にデスタ2回たてますね( ´▽`)ノ
こんちわ〜|・ω・`)/ 今日の夜もよろちくでーす( ✧Д✧) カッ!!
ウーさんこんちは꒰ ∩´∇ `∩꒱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و