スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐさん…見落としてた😂 ごめんなさい!! ごめんなさい!! ごめんなさい!! ______ / \ /\ / し (>) (<) | ∪ (__人__) \ u `⌒´ / ノ ⌒) ⌒)
行くぞぉーε= (*ノ´▽`*)ノ アハハハ
はぐさんスレたてお疲れ様です…っと おめでとうございます(#^.^#)
凛ちゃんがたてます デスタムーア伝説 1人きて
35分にキラーマシン連戦行きます よろしければどうぞ(#^.^#)
凛ちゃんのデスタあと1人お願いします!
凜サン、ヒロさん、はぐサン、ヤクモさん、まぁサン、アクアさん、こんばんは😌 はぐサン🆕スレおめでとうございます🎂 さっき星ドラ立ち上げたらまたマジンガ始まってますネ😅 これだけ集中すると大変です💦 ちょっと軽めに何か食べて来ますので後程です😌
間に合わなかったです💦 参加したかったです😂
すみませんf(^_^; 部屋たてていて気づきませんでしたm(__)m よろしければまたお願いします(#^.^#)
もどったよ♪(*´▽`)
ヒロさん、凛ちゃん、ユリウスさん(きっと△◇*) はぐみん、ありがとう! 伝説いっぱい回って楽しかったー♪ ドロップで倉庫あふれたぞ!
キラーマジンガの挑戦じょうが またきてるね
凛ちゃんなすちゃヒロさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🐡 飛び込み成功‼️ ε=\_○ノ イエーイ✌️ 伝説連戦あんやとでした(*´Д`*)✨ デレ楽し&装備いっぱい嬉しい♫ はぐさん新スレ🌟ありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) 🍛🍛🍲ヽ(*´∀`)
もう一回伝説たてれるけどいく?
オルガさんアクアさんこんばんは(*⁰▿⁰*)♫ デスタ伝説行っとりました✨ キラーのまた始まったんやね_(┐「ε:)_
行く!ワタシももう一回行ける
ヒロさん、なすちゃ、はぐみん 連戦お疲れさま〜♫ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 10クリアしちゃたょ(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥ 🔑も落ちたし…装備もフレpもいっぱいget✌️ 楽しかったぁヾ(*´∀`*)ノ
オルガさん、アクアさん こんばんは〜♫😃
みなさん、こんばんはー♪デスタ10分で どなたでも♪
では、10分!! 0890
キャンセル
私装備いっぱい…一旦道具お片付けしてくるヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
なすちゃにいきます
みんなで…๑´ ³`)ノいってらぁ♫ ちょぴ休憩したいし😃
あと2人お願いします!
間に合いませんでした(涙)
出発してたね もどって来たらヒロさんが立てると思ぅ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
もどったよ
ヒロさん、ありがと! リダボで魔王鍵落ちた! ワタシも行きたいぞ♪
正解! さっき野良さん2人いれたよ
おしい!あと少し待てなかった(= =);
なすちゃ、アクアさん、りんちゃん 26分デスタムーア伝説
タイミング合わないとき…あるある😬
了━d(*´ ︶ `*)━解☆
もどったよ♪
ヒロさん 凜さん なすさん お疲れ様でした♪あんやと(#^.^#)
ヒロさん、凛ちゃん、アクアさん ありがと! 面白いぽよ♪
私も1:50分にデスタ出します♪ 3分後に野良開放します よろしければ参加お願いします(#^.^#)
ヒロさん、なすちゃ、アクアさん お疲れさま〜♫ありがとうღゝ◡╹)ノ♡ たくさん遊べて嬉しかった(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) そろそろ寝ます(*´Q`*)o○ みんなありがとぉね♥๑´ ³`)ノおやすみなさい😘
いきます! 野良だとはいりずらいから 今のうちに回っとく♪(*´▽`)
行きます(・ ・)ノ
おかえりなさい(*´Д`*) 空いてたら飛び込みます(=゚ω゚)ノ🍞
りんちゃん♪お休みなさい!! 暖かくして寝てね
はぐみん来なさい♪(*´▽`)
人数いそうなのですもう寝ますねヽ(*´з`*)ノ おやすみなさい(´ε` )
凛ちゃん( ´ ▽ ` )♬ おやすみなさい😴💤今日もあんやと(*´∀`*) また明日ー🐰🎃✨
お疲れさまでっす
ありがとでした! では今日はそろそろなす床へ
凜さん ハルナさんおやすみなさいzzz 皆さんデスタありがとうございました(^-^)/
いっぱい回れて楽しかった♪ Zzzzz z
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。