スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすちゃ、ハルナさん お休みなさい また明日ね♪(*´▽`)
ハルナさんただいま(*´∀`*) すれ違いだった…_(┐「ε:)_💧もう寝ちゃったかな? アクアさんなすちゃヒロさんデスタありがとう(*゚▽゚*)✨ 地図🗾だいぶ埋まりました♫おもっしぇかったです💞
みなさまこんばんは 新スレおめでとうございます 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 (ヒロさんのウメウメ劇笑でした) 今いらっしゃるのは ヒロさん、はぐみんさん、アクアさんでしょうかね よろしければ伝説立てます♪
起きてます♪ いきます! 地図うめうめしなくてわ♪
ウメウメ:-)(〃^ー^〃)~~~~~(m--)m
挨拶おくれた こんばんわー(*´▽`)/
では15分に お待ちしてます♪
mintさん♪こんばんわ(*´▽`)ウメ~
ぐれさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🐠 深夜隊…活動中です(*´◒`*)💫
mintさんこんばんは いつもウメウメありがとうございます
ぐれさんこんばんは♪ よろしければお願いします(#^.^#)
mintさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🧀
りょo(・x・)/
お疲れさま♪
ぐれさん はぐみんさん ヒロさん ありがとうございました(#^.^#) もしよろしければ50分頃に スタミナ1回分回復するので行きませんか?
アクアさんはぐみん ぐれさん ギガデスタムーアはクリアした?
ヒロさん、はぐみんさん、アクアさん ありがとうございました 超楽嬉🔑でした なんか被ダメ多いと思ったら キラーマジンガのぞきにいった装備のまま……💦 でもそれで たた歌積んだのがよかったみたいなので ゆるしてくれよ、な、な
してなかったら だすよ スタミナはもう貯まったよ ギガ鍵もさっき拾った♪
まだいってもないです😆
やることは一緒で でより、丁寧に回復、跨ぎするだけ♪
ヒロさん私はクリアしました(#^.^#)
ぐれさんヒロさんアクアさんご一緒楽しかった(*´◒`*)✨ デスタギガ鍵🔑ひろたねー♫ウキウキ💫 (´-`).。oO(もうちょっとギガ鍵拾ったら行ってみたいな♪) 賢者まだレベ37やけど…_(┐「ε:)_あとメラゾが…ないけど_:(´ཀ`」 ∠):
協力してください たぶん はぐみんもまだのはず♪(*´▽`)
ギガは今のままの職業でいいよ 57分♪ ギガたてますね
行けるかな((((;゚Д゚)))))))怖〜やけど…
大丈夫! きあいだー
ありがとうございます うかがいます
_:(´ཀ`」 ∠): いきますー(つД`)ノ
皆さんお疲れ様でした… 足引っ張っちゃいましたねf(^_^; 申し訳ないですm(__)m
お疲れさまでした!(*´▽`)
ヒロさん、はぐみんさん、アクアさんありがとうございました 第1形態の最後は、突っ込んじゃってすみませんでした🙇 近々ノーデスリベンジお付き合いください🙇 魔王🔑は嬉しいですね(いついけるかはさておき)
大丈夫! 僕も攻撃が運悪くかぶったりして 棺桶しょっちゅうです(*´・ω・`)bよ
ヒロさん鍵🔑ギガ連れて行って来れてあんやとー(*´Д`*) アクアさんぐれさんヒロさん床ドンごめんね🙇♀️🙇 またまた鍵が落ちた(╹◡╹)♡怖楽しかった(*゚▽゚)ノ🍹🍹🍹 魔王はまだまだ先だな_(┐「ε:)_まごーん まずはノーデスリベンジせねば…_φ(・_・
皆様おやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・(寝ませんけどね♪)
了解です!! もう3時なんで そろそろ寝ますね♪(*´▽`)
ぐれさん、アクアさん、はぐみん mintさん♪ お休みなさい!!( ・`ω・´) 暖かくして寝ます!!
ヒロさん、ギガ🔑ありがとうございました 行ってみたいでも……みたいなところで 背中押してもらってよかったです またよろしくお願いいたします おやすみなさい💤
楽しくご一緒させていただいた はぐみんさん、アクアさん ご一緒はできませんでしたが mintさん 今日もありがとうございました わたしもこの辺で失礼いたします またどうぞよろしくお願いいたします おやすみなさい💤
魔王も賢者編成らしいから 行こうね!!( ・`ω・´)ではzzz
ヒロさん ぐれさん はぐみんさん mintさん私も寝ますねzzz お疲れ様でした(#^.^#)
mintさん(*´◒`*)みっけ♫ ヒロさんアクアさんぐれさんmintさんおやすみなさい(*⁰▿⁰*)🌛🌠 今日も楽しかったです✨あんやと🤗 オルガさんハルナさんはぐさん… 明日はご一緒出来るかな(*´Д`*)楽しみにしときます…🎵 お仕事頑張って…深夜にまた来ますので 皆様遊んでくださいね🐰✨それではおやすみなさい💤😪
( ̄□︎ ̄;) 寝落ちしてた…😹
おはようございます😃 誰かいるかな?
45分0890伝説立てます♩ 見てる方いましたらどうぞ😆 様子見て解放します( ̄^ ̄)ゞ
まぁさんお疲れ様でしたm(__)m 魔王にはこれは使えません(;^_^A
えひめたさんありがとう😆 天使杖の方多いよ( ̄^ ̄)ゞ
なのでドラゴンで行きます(;^_^A
もう一回たてます♩ 05分0890で伝説 えひめたさんよろしく✌️ 後2人いましたらどうぞよろしく(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
了解です\(^_^)/ ちょっとドラゴン試します。よろしくお願いしますm(__)m
りょうかい😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。