スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐれメタルさん、スレたてお疲れ様です(〃^ー^〃)光スレのみなさん新スレおめでとうございますm(__)m お引っ越し完了しました! また来ますね♪
はぐれメタルさん 新スレおめでとうございます(●´ω`●) では、失礼しました(╹◡╹)
はぐれメタルさんスレ立てありがとうございます(≧∇≦)
移動完了🍀 ∧_∧ (・ω・ )ルンルン o┳o ) ◎┻し'◎ ≡ 新スレおめでとうございます🎉
移動完了😆新スレおめでとうございます😊
うめうめ隊長笑っ ありがとうございました😃
名無しさん…大丈夫ですょ〜(* ॑꒳ ॑* )⋆* ありがとう♫
うめうめ\(゜o゜;)っと
うめうめ\(゜o゜;)っと♪
うめう\(゜o゜;)♪
(ಡ艸ಡ) プクク ヒロさん…こんばんは🤗
僕も頑張るで♪ うめう\(゜o゜;)つう
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
(ಡωಡ) ニヤニヤ
新スレおめでとうございます(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
皆さんこんばんは😆 集中力無くてソロやる気ZEROー😂
凛ちゃん♪遊んでないで てつどーて♪ う\(゜o゜;)つめ\(゜o゜;)/う
うち…もぅ秋田ꉂ (๑¯ਊ¯)σ л̵ʱªʱªʱª
スタミナ不足でやめちゃった😬
へ(×_×;)へ疲れた♪笑っ おわり♪(*´▽`)
あ…まよねーずさんこんばんは〜♫😃
はぐメタさん、ユリウスさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 初級で危うく全滅Σ(-∀-;)
マルチばっかりでソロがあんまり楽しく無いし⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ガンバらないと…
(´ω`).。oO(お腹がいたい…ww) (´ω`).。oO(ヤクモさん、ユリウスさんではなくてイカむすめさんどうもありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(たこのすけ🐙が本気を出せばこんなもんよ…🎵) ↑超絶魔王級おふざけ (´ω`).。oO(イカむすめさんとのコラボついに果たせたじょ…🎵)
((´๑• . •๑))おちゅかれっ♪笑っ
デスタムーアは ムドーより楽そうだね 今んとこ メラゾ、イオナズンの賢者編成でいいらしいし♪
はぐさん…こんばんは〜♫😃 🐙隊のみなさまお疲れさま〜♫
ふっふっふ、、、イカを舐めるでないぞ、、
(´ω`).。oO(ウメウメ隊長ミントさんとウメウメ隊員名無しさんこんばんは&はじめまして…🎵) |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうじょ…🎵) (´ω`).。oO(そしてウメウメ噛み噛みヒロさんとウププ凛さん、最近ソロそろ揃ってるまぁさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(さらにオーロラソースまよさんと…あと誰もいないよね…こんばんは~…🎵) (´ω`).。oO(みんなありがとう…🎵✨✨✨✨これからもよろしくねん~…🎵)
イオナズン、メラゾですか? 今度見学しにいきましょう( ^∀^)
なかなかでした😂 ラスゲ手前で全滅…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 誰も雫使わないという( ̄□︎ ̄;) 海賊、賢者3が良いかと♩
(´ω`).。oO(のんさんとシュウさんが抜けてたーーー❗❗) ε=\_○ノスライディングドゲザ (´ω`).。oO(ごめんね、でもありがとう…🎵)
天使杖はやっぱり優秀でした
(´ω`).。oO(ふっふっふっさりげなくタコとイカより先に棺桶に行ったはぐれメタルをなめるでないぞ…🎵)
今日でもいいですが 明日にしますか? 鍵3つあるんで僕だしますね
第2突入が大事です⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ バフ、ガード無いと即死もあります😂
今日はタイムリミットが迫ってるんで(>_<)
ガードは第2形態突入時 ランドスパーク?のとき 第3の跨ぎ全部だね 攻略動画みた
はぐさんにスルーされた…ιょ( ⚨˝~ƕ 笑っ デスタの時間になたら覗きます♫
了解です♪ ヤクモさんは寝る時間かと♪思てました♪
超きゅうの地図が伝説10回あるから しんどい
(´ω`).。oO(じぇっ…❗) (´ω`).。oO(凛さんにも挨拶したよん…🎵30のウププ凛さんは凛さんのことよん…🎵) (´ω`).。oO(よく見たらウププじゃなくてブククかな…❔)
第3がダルいですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 耐久しながらで、一人落ちると崩れやすいんで😂
まだ上級なったばかり( ̄□︎ ̄;)
地図なら何処でも立てますので言ってくださいね( ^∀^) 自分はもう終わるので("⌒∇⌒") ちょっとうろうろして寝ますね(´・ω・`) また明日遊びに来ます(^o^)/おやすみなさい
攻略動画を2、3みたけど 雫は1、2本ですみそう出し 挑戦しやすいね
ヤクモさんおやすみ💤
24時にむけて コーヒー取ってきます♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(ぼくも一旦抜けるじょ…🎵またのちほど~…🎵) ε=ε=(´ω`)
6分にデスタムーア伝説 2回いくよ 0890 いくぞー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。