スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん新スレno.18おめでとう御座います🙇 これからも宜しくお願いします😽🎵
あんやと(*´▽`*) これからも よろしくね(=^ェ^=)ミャー
新スレ立てご苦労様です(^^) 「(改)」って、なんかカッコイイ…(*^ω^ノノ゙☆パチパチ
ちせさん、あんやと(*´▽`*) 名無しさんに言われてましたから(^^) 魔王スレになったって…orz
しろさん 有り難う☺ ゴメンネ🍀 Wi-Fi途中で切り替わりなって もどしたら、飛んじゃいましたm(__)m ??何かよくわかんないから、誰かに見てもらいます☺
大丈夫ですよ(^^) 3Pさんと4Pさんが ガードの嵐で 時間掛かりました(=^ェ^=)ミャー
あっ ごめんなさいm(__)m Saraさんが レスくれてました(^^) 寝ぼけて大事な事 忘れてましたm(__)m
有り難う☺ 絶対、大丈夫だと思ったです😽 しろさん 夜たいむまで休憩して、お昼ねなどしてください(^^)
|ω・`)ノ |Юお邪魔します しろさん♪新スレおめでとうございます 周回スレの皆さんこんにちは( 'ω' و(و"♪
有り難う☺覗いてきます(^^)
まよねーずさん こんにちわ☺
まよねーずさん、こんにちは(^^) あんやと(*´▽`*)
みどさん( 'ω' و(و"♪こんにちは♪ みなさんお昼寝Timeでしょうか(´・ω・`)
名前が変わってた・・・みどくんさん( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)こんにちは
昨日遅くまで 星ドラやってて寝不足です(o_ _)💤 どうしましたか?
しろさん、お昼寝Timeでしょうか? 良かったらデスタムーア行きませんか?( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 伝説級ですが・・・
私も毎日寝不足です_(┐「ε:)_ズコー
良かったら、みどくんさんも( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
皆さん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ しろさん 新スレ立て有難う御座いますm(._.)m ちせさん 魔王討伐コメ(*˘︶˘*).。.:*嬉しかったです 15:40デスタ伝説×2貼ります 3分待機 お時間ある方どうぞ( ´ ▽ ` )ノ
今スタミナ使っちゃって…食い逃げでもヨカですか?
ヴァルゴさん、こんにちは(^^) あんやと(*´▽`*)
みんなでヴァルゴさんちへお邪魔しましょう (*゜▽゜)行きまーす☺
全然構いません( 'ω' و(و"♪
まよねーずさん、ヴァルゴさんが貼って下さるので ご一緒しませんか?
席が空いてるのなら行きたいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) その後続けて立てても大丈夫でしょうか?
まよねーずさん 0506で40分にヴァルゴさんが貼ってくれるので そちらへご一緒しましょう(゜▽゜*)
はい よろしくお願いします(^^)
ヴァルゴさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )初めまして、こんにちは♪ ご一緒してもいいでしょうか?
ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 行かせていただきます♪
最後に1回分、溜まりそうでーす🍀
みなさん、職業は海賊さんでしょうか?(´・ω・`)
全然足りない((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
自分はバトで行きます(^^)
まよねーずさん、ヴァルゴさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 食い逃げ すいませんm(__)m 鍵落ちてくれて良かったです(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴさん、みどくんさん、しろさん ありがとうございました♪( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) みなさん強くて終始まごまごすいません・・・ とっても楽しかったです♪沢山ご馳走様です(。ᵕᴗᵕ。)" みどくんさん、ヴァルゴさんフレンド許可 ありがとうございます♪よろしくお願いします( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
まよねーずさん ヴァルゴさん しろさん 楽しかったデス🍏 まよねーずさんフレ有り難うございます🙇 宜しくお願いします☺ ヴァルゴさん 生たて見ちゃいました🎵🍏 有り難う☺ しろさん楽しかったです🍀ふっ😏..はまった(゜▽゜*)鍵貰っちゃった🎵
昨日の竜王で3Pさんが 使ってましたよね(^^) あれ面白かったので パクリました(=^ェ^=)ミャー
何か良く似合ってるし..どはまり(^_^)v
遊んでくれてありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 楽しかったです( 'ω' و(و"♪お邪魔しました♪(。ᵕᴗᵕ。)"
皆さん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ まよねーず さん はじめましてm(._.)m 楽しかったです しろさん フレポジェム(๑˃̵ᴗ˂̵)و get‼︎です
こちらこそ楽しかったです(^^) お時間合えば 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
あっ ホントだ(^^) ヴァルゴさん、あんやと(*´▽`*)
すみません、急で申し訳ないですが17:50からデスタムーア伝説、こちらの0506で1回立てたいと思います🍀 たぶん、伝説1回でみどくんさんとのフレポ報酬到達すると思いますので(^^) 急なので誰も来られないかも知れませんが、その場合はソロでスタミナ消費しときます(^^;(笑)
あ、3分ステイですね🍀
ちせさん こんばんわ(^^)全速でアプリ立ち上げ中です 間に合わなかったらゴメンなさいm(__)m
閉店の18:00までステイしておきます(^^)
皆さん 閉店でした(;゜∇゜) すみません🙇
ちせさん、みどくんさん、しろさん ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 乱入すいません(´・ω・`)誰も来そうになかったので つい・・・お邪魔しました♪ 今から少しでかけるので(´•ω•̥`)ごめんなさい🙏
まよねーずさん、ちせさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 寝落ちしてて覗いたら ちせさんのコメあって… 急いで行ったらスパでした…orz
ちせさん まよねーずさん しろさん 有難うございますm(__)m楽しかったです☺(◎-◎;)...食い逃げなっちゃった ちせさんゴメンね☺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です