スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うまいさん、お久しぶりです。 最近見掛けませんでしたが、どちらへ…? つ【ラーの鏡】 今度はたまさんに告白ですか? 奥さん方、大変ですね(笑)
優しい言葉、ありがとうございます!きっと喜んでますよ(いつものニンニン顔で…) 「機種依存文字」と言う言葉事態、初めて知りました!(恥) 文字化けとかで見辛くなる…と言う認識で合ってますかね? こちらこそ、1つ勉強になり感謝です!ありがとうです♪ 因みにiPhoneは確かに変換されませんでした(驚)
たまさんも来れなくなるのですね…(悲) Wi-Fiスポットで暇が出来たら、顔を出して下さい。 出来たら自分にも「ぶつけんぞ!」の愛情アスキーアート下さい!
さとりんさといもスイスイスイ~♪さとりました! 蟻心「麒麟の野郎め~、チマチマ チマチマ読みにくいんじゃっ!ボケ~!ネカマか!?ネカマなのかっ!?」
麒麟ちゃん🐴こんばんは('∀'●)ノシ まだ来られるよ(´-`).。oO
そちらの月も綺麗ですね(’ω’`)💐
ヽ(*`Д´)ノ <ゴルァ
アリスさんは天国でも星ドラできるのでしょうか。(’ω’`)
全部返せましたかね?見逃してたら、すみません。 ぶちさんはうまいさんとフュージョン中と言う事にしておきます! 半カナはi-modeが普及して来たにも関わらず、ショートメールばかり使っていた為、癖になってると思います(普段のメールも半カナ…) さて今日はWednesday。今日も無事、閉店ですね。ではスタミナ消化して寝ます!おやすみなさい(良い夢を♪)
あれ?いっぱい居た(嬉)!
💐⊂('ω'*)<ポッ💕
ぶつけんぞ!受け取れ🐴 / ̄\ ○ / ̄ ̄ ̄\ヘ /・ ・ \> / ̄ ̄ ̄\ V| | ――― | || \___/ ∧| \ /〉  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ(´・ω・)ノ | / UU
何番目の嫁ですかね…(困惑)笑 うまいぶちさんの角が可愛くなかった…。
少し早い誕プレいただきましたっ!あざーすっ!(泣) コピペで保存しました(完)!
たぬたぬはお洒落よね(’ω’`)
?人目の嫁です(’ω’`)ポッ…♥
じゃあ、お風呂入ってくるから おやすみ(’ω’`)💤
そうそう、すごく可愛いですね。 たまさんもキリッとしたし、おじ様もダンディーに変身してました(笑) 着替えたいけど、まだまともにピサロ行けてないので週末に頑張ってみます!
はーい。おやすみなさい。 覗いてくれてありがとうございました! (向こうもおやすみなさい!ゆっくり休んでね~♪)
愛のカミナーリイイ!! (⌒~ ⊂(・∀・)彡 (⌒⌒⌒) ⌒⌒~ ∪ ⌒~~⌒ ~~~/ /~~~~~ \\ // \\ ,;人ノ <人ノレ;, ,;) (;, ,;) (; ,;) ⚡❤🐜 (ギャー ;;) (; ;;) (;;
もうすぐ🎂なんだね(*´∇`*)<ハヤクイッテクレレバ 近いうちにもっと可愛いやつ貼るね💕😊
じゃあちょっとパンチラ見てくる 彡 彡 彡 ゴオオォ... 彡 ブワッ 彡 彡 へへ/ゝ 彡 ノ\ |/ 彡 ソ \/ ∧_∧ 彡  ̄ ̄ ̄\(・ω・`) 彡 彡 0⊂ ヽo 彡 彡 ヽ∪ゝ彡 彡
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ にーげろー みなさま、おやすみなさい(*'-')ノ~
おはようございます🐴です。 🐜さんへの嫌がらせは終わりましたので、通常運転でいきます。 今朝、ピンクのドレスの🐰さんとデートしました(* ̄ー ̄)<拉致… 今日も頑張りましょう🐴<行って来ま~す&いってらっしゃ~い
おはようございます🐜アリスです ピンクのウサギさんから愛のメッセージです📨 ゲーム8はリニューアルされてから通信量が増えたので圧縮機能のあるブラウザに変えた方が良いかもとの事です。○peraminiとか 私は増えていないので人によるかもしれませんが、うまいさん、たま様の参考にして下さい 嫌がらせされてたんですか💦気付きませんでした(笑)ドンカン
たま様ありがとうございました🐜おかげで腰痛が治りました😃 所でパ○チラってどこで見られるのでしょうか?イソイデイカナキャ 一夫多妻だったんですか💦私は何番目かな~🐜 キリンさん誕生日が近いんですか?でも祝っていいのかな?オタガイビミョウナオトシゴロ(笑)
ロム専さん、さっきはありがとうございました よく「フレ専」だってわかりましたね!^^
どなた様もお疲れ様です! 良くわからないので、検索してみます。 🐰さんにありがとうとお伝え下さい(*´-`) もっとわかりやすい嫌がらせすれば良かったです( `皿´)<糠に釘… 歳なんて誰でも平等にとるものです。それよりも、年齢に対して中身が伴わない…いつまでも子供っぽいのが悩みっ! 🐜さんからは後日、ジェムが買えるカードが🐰さんからはレオタード装備のキャラが🐴に進呈されるそうです(嬉々)✨
今から帰ります🚗 渋滞がひどいので着くのは何時になるやら😢
時差二時間ほどって言ってましたけど じゃあ20時くらいでしょうか?(’ω’`)
皆さんおこんばんわ(’ω’`) 竜王鍵を3本手に入れました、手持ちと合わせて4本… 明日は休み…ドラキラに進化玉を… ぬわ((´’ω’`))ー! 天空剣では行けない戦いがそこには有りますわ。
こんばんはヾ(´ω`=´ω`)ノ 🐜さん渋滞抜けましたか? 🐰さんにアドバイスありがとう❤⤴とお伝え下さい✴ パ◯チラはお風呂に入る時にマイパンツで見てください(*・ω・人・ω・*)
あなた頑張って(p*・ω・)p 🐲💥
こんばんはー🐴 ドラキラ育てるんですか?🐴はハグ弓への欲望が沸々と…(`ロ´;) ハグ剣が来たらどうしますか(* ̄ー ̄)??<🔴大事… Myパンツ…想像したら(≧▽≦)💦💦<面白いです👍
おやおや、🐴はお邪魔のようだ(* ̄ー ̄)<退散退散…
🐴<おやすみなさい…。
麒麟さん、おやすみー😄
やっと着いた~🐜皆さんおやすみなさい 私は車の中で爆睡してしまったので寝られそうもありません😅
魔法のカードでしょうか?ここでは無理なので人目のつかない所で(笑)ヘイサテキナトコロトカネ🐜 剣セレクションまで待ちましょう💦最近開催されていないですが(笑) マイパンツ…しょぼーん(´・ω・`)
|д゚)<またメンテー🔥
初心者です。ネットで調べてもでないので、質問させてください。 いま、戦士魔法使い僧侶でレベル40くらいです。 ガチャ等で5レベルの武器防具を手に入れましたが、いざ装備しようとするとできません。 ですが、どうぐ袋には入ってます。 どうしたら装備できますか?
こんばんは~。 えと状況がわからないのですが(私の頭が悪い為っ!)、装備画面で装備出来ないのですか?
ありがとうございます。 そうです。どうぐ袋には入ってますが、装備画面にいくと、装備可能じゃないのか、装備画面にでません。 星5の武器防具です。 例えば、ダイの大冒険ガチャで手に入れた星5の武器防具が、装備画面にでません。
??? それは奇妙な…。 因みにそれらの装備は「預かり所」に入ってたりはしないですか?(でも道具袋に入ってるって書いてあるしな~?) メンテナンスが終わって時間の余裕がある時に、一応確認してみて下さい。 表の質問板にも書き込んでらっしゃる様なので、わかる方が居るかもしれません。 何の役にも立たず、申し訳ありませんっ!
あ!あと、メンテナンス後にアップデートがなければ、タイトル画面の「データ修復」もしてみて下さい。
キリンさん今日は夜更かしですね😃
道具袋と装備画面のスクリーンショットがあれば何か分かるかもしれません
お腹が満たされて寝落ち→目が冴えたので見に来たけど皆さんお休みみたいだったので…。 自分は明日、出掛ける予定でしたがダメになりそうなんで不貞腐れて夜更かし中です(笑) その手がありましたね~!
ちょっと報告があったので良かったです😄 わけあって情報収集を再開したので他スレを覗いてます 問題ないと思いますが念の為 旦那様とのデートがキャンセルされてしまった感じですか?(笑)
🐜さんは、時差があっても明日も仕事でしょうから、もう寝て下さい(苦笑)! 眠くなくても目を閉じるだけで、脳への負担が減るそうですよ( ´-`)<アイマスク~!←ドラえもん風に…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人たちが雑談したりマルチするスレです。 荒らしスルー、コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎。 お疲れ事の相談も承ります。