スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンド切られてました(・ω・`)そんなー
誰にですか?
すみません💦酔っ払っていて私が切ったと勘違いしました🙇
ぶちさんさようなら👋 私は今日休みだったので次の次元に到達しました(笑)
私も切られていました😢残念です
こんばんはー🐴<ヤクルトよりミルミルの方が好きです… 自分のフレ1位の方は、間もなく50万です(°Д°)<スッゲー! その集中力を分けて欲しい(-""-;) 確かにお一人、フレ居なくなってましたね…。 🐮サン居たので何か貼りたいですが、何故か地方に散らばってますね(=_=)<ワザトカナ…?
∧_∧/ ̄\ <アリサン ツレター (´・ω/) | ( ⊃/ヒ) | と_)_) 👙🐜)))  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | | |
お疲れ様です(*´-`)つ🍵 素敵なアスキーアートです(°Д°)<ソノママ、シメテー! 何気にたまサンもポイント稼いでますね~(°Д°)<スッゲー!
こんばんは(●'∀')ノシ アリスさん🐜気をつけて行ってらっしゃい! お戻りお待ちしてます(*'ω'*) ぶちさん🐮最近すれ違いですね🙇💦 麒麟ちゃん🐴私はミルミルEのほうがもっと好きです( *´艸`)
麒麟ちゃんも、お疲れ様です(*^^)っ🍵 新しいクエストが始まるからラストスパート頑張りました💪 🐜さん縛っていいのかしら(*゜▽゜)ノ
確かにEも美味しいですね~(о´∀`о) 🐴は、レイド始めるとラリホー🌀が発動されます😴💤 🐮サンは疲れて寝落ち、はたまた浮気中かと思います(*´-`) もちろん🐜サンは思いっきり縛って🙆です( ´,_ゝ`)<フフフ…
なのサンも皆も、色々忙しくて来れないかな🐴?<キョウハ、Monday! 🐜サン、無事に帰国出来る事を祈ってます(=_=)<南無~ 最後の追い込みで野良頑張って来ます🐴<オヤスミー✨
あきなさん、これからは大好きな陰口叩き放題ですね あなたのせいでひどい目に合わされました もう二度と8に来ないで下さい
あきなさんのせいで酷い目に合った人と言えば?
元スレメン らんらん アリアハン もえか ※一部被害妄想を含む
アリアハンかな~お疲れ追い出されてから荒らされて村八分に拍車がかかったと感じられる
🐜さん /\/\ ( 御守り ) \ ✴ / \/ ヽ(* ’ω’)ノ <ぶつけんぞ | / 受け取れ UU
飲み過ぎて寝てしまった💦
たま様ありがとうございます🐜 たま様の優しいお気持ちに押し潰されそうです(物理的に)
早く寝なさいw おやすみ(´-`).。oO
おやすみなさい🐜 私は明日は移動だけなのでもう少し起きてます😉
そんなこと言うなよ! どうせロムって監視してるんだから本人がみたら傷つくだろ!
魔剣士錬金微妙ですかね? とりあえずドルマ抜群のボスが来るまで錬金は保留かな… 頭は良く使用するので悩みます
いや、どっちかって言ったら、もえかとらんらんに酷い目に合わされたのはあきなさんの方だろw
おはようございます🐴です。 出張だと言うのに一日中☔とは……ツイてませんね( ´-`)<フフフ…🐜サン 魔剣士装備がない🐴には興味の無い話し…(=_=)<パイソンウィップ… また11時に来ます🐴<ブトウカイダッテっ!?
ちょっと、羨ましい…(=_=)<ジェラシー🔥🐜🔥 たまサン(*´-`)つ🍘🍬<モッテッテ!
おはようございます🐜アリスです 11時は雲の上なのでその前に書き逃げします(笑) 今回のイベント装備かっこいいですね😄 周回出来そうもないので残念です😢
いってらっしゃい(*^🐽^)ノシ
ミニデーモンピアスがほしい…🐮
ぶちさんおはようございます🐜 今回は肉球も入荷されてますね😄 これでおパ○ツ見放題です😆 にーげーろー(メタルスライム)
ぶちな🐮サン、こんにちはー! ミニデーモンは作れないんでしたっけσ(^_^)? 余り変なこと言ってるとまた怒られますよ(笑)😼💨 (о´∀`о)ノシ<イッテラ~
さてさて15分にピサロ伝、建ててみようかなぁ~🐴<ヒトリゴト~🎵 おっと、棺桶棺桶⚰️…🐴<ズルズル
akiさんはお元気ですか?
やってしまったー!o(T□T)o<すみませんっ! 出発して戻ればスタンプ使えるかと思ったらそのまま行ってしまいました( ノД`)<貴重な葉っぱまで…泣 誰か入るとスタンプ押せなくなるのでなので、レイドにします(;∀;)<32分に良ければどうぞ!
誤字が…_| ̄|●⤵️ すみません、解散しました( ノД`)<タイミングガワルカッタ… 貴重な葉っぱやみたらし団子、本当にすみませんでした💦💦 スタンプ使えないと更に意志疎通が難しいので、暫くは野良で遊んどきます(;∀;)<ホント、アリガトーデシタ!
これアリアハン本人が言ってるとしたら被害者妄想激しすぎだろ。セクハラ発言連発、スレメンでもないのに横槍、自スレでもスレメンからうざがられてる。全部自分のせいじゃん。
百理ある
164はアリアハンではないので おまえら頭悪過ぎ 回り回ってひどい目に合わされたんだよ 当の本人は悪いことしたなんて、少しも思ってもないだろうがな 昔むか~しのメンバーさ
とりあえず俺も含めておまえら全員ハウスな
あきなさん恥ずかしくないんですか?
恥ずかしくないよ(・ω・)ノ
お前こそ恥ずかしいなw 「回り回って」って、直接あきなさんに何かされたワケじゃねーじゃねーかwww 被害妄想乙w それでも被害に合ったとか言うなら、名前と被害の内容を書いてねw
やめて下さいあきなさん!
もえかか?
なんでもかんでも、もえかのせいにしたら済むと思わないで下さいあきなさん!
俺があきなさんだって言う証拠は? なければお前がもえかだって言ってもいいじゃん。 お互い証拠ないし言ったもん勝ちだろw もえか乙。
290だけど、何だよこの茶番は! とにかくあきなが憶測でオレの陰口たたいて、それを聞いたある人物にひどい目に合わされたことが言いたかっただけだから
で、あんたは誰? 人を名指しで批判しておいて、自分は名前を明かさないとか無いよね?
あなたは何て名前で何て言われて、それが原因でどんな目にあったの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人たちが雑談したりマルチするスレです。 荒らしスルー、コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎。 お疲れ事の相談も承ります。